Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_54498 Всем приветствие. Моя первая тема на данном форуме... Предлагаю обсудить вопрос боевых искусств, а именно - кто чем занимается, кто чем интересуется и т.д. И как это всё коррелирует с драконностью для Вас? Заодно хочу запостить сюда своё объявление - может кому интересно будет. Это то чем я сам занимаюсь уже 6 лет. Вот инфа: г. Москва. Начинается формирование взрослой группы по изучению традиционной школы японских боевых искусств Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю (линия Отакэ Сенсея). В программу входит: - фехтование японским мечём катана (кен-дзюцу), - искусство выхватывания меча (иаи-дзюцу), - фехтование двумя мечами (рё-то), - фехтование коротким мечём кодати (гокуи-но кодати), - искусство работы шестом (бо-дзюцу), - искусство работы японской глефой нагината (нагината-дзюцу), и другие техники. Занятие будут проходить три раза в неделю по 1,5 часа. Место и время проведения занятий будут уточнены позже. Предположительно это будет Юг или Центр Москвы. Данное объявление будет обновляться. По всем возникающим вопросам просьба обращаться ко мне через ЛС, по почте: [email protected] или по телефону: +7 (926) 590-0326 Тренер: Александр Фокин, чёрный пояс Тэнсин Сёден Катори Синто-рю. Аттестован в 2008 году Ямада Хиронобу Сенсеем (сертификат Кёси Мэнкё) и Лукьяновым Станиславом Сенсеем (сертификат Мокуроку, Сидося). P.S. Обзорная статья о школе Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю на Википедии: Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю Русский сайт школы Катори: Катори Сертификат о получении чёрного пояса: Сертификат Видео со мной (я справа) на котором я и ещё одна старшая ученица школы Катори выполняем ката из раздела Омотэ но Бо - это техника работы шеста против меча. Ката на видео выполнена в среднем темпе. Вот видео: You-tube По-мимо обсуждения темы был бы также рад услышать комментарии и возможно критику по выложенному видео. P.P.S. Заранее приятно со всеми познакомится - я уверен, что здесь мало кого знаю!) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_54500 Нет, это был детектор тех, кто называет спамом все, что попадается на глаза -__- Firr`o`nox к этому не склонен. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. Автор comment_54501 2 Jef-F Привет!) Спасибо за доброе слово!) Того глядишь и моя слава будет меня опережать!)))) 2 Seliat Не-а, не спам. Действительно тема, которую мне интересно обсудить и действительно информация обо мне, которая может кому-то быть интересна. Дело в том, что я новичок только на этом драконьем форуме. На некоторых других - меня вполне знают и достаточно давно) Ну и... ты часто видишь спам на тему боевых искусств?)) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_54504 Что ж. тогда приношу свои извинения, просто несколько неожиданно было увидеть контактные телефоны и тд и тп в первом посте... Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. Автор comment_54505 2 Jef-F По-разному) 2 Seliat Да всё впорядке) несколько неожиданно было увидеть контактные телефоны и тд и тп в первом посте... А почему бы и нет?) Раз уж представляться - то по-полной) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_54507 Мммммм. Боевые искусства. Конечно супер офтоп, но мне любопытно%) Просто не первый раз замечаю пристрастие к холодному оружию у драконов, ну и зачастую к боевым искуствам на этом замешанном. Всегда было интересно почему такие предпочтения. %) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. Автор comment_54510 2 Nidhekk Просто не первый раз замечаю пристрастие к холодному оружию у драконов, ну и зачастую к боевым искуствам на этом замешанном. Всегда было интересно почему такие предпочтения. Лично у меня не только к холодному. Но в целом, как мне думается, дело в том, что это одни из методов совершенствования тела и духа. А поскольку среди драконов я знаю очень мало (если знаю вообще) тех, кто бы не хотел развиваться во всех аспектах и часто боевых, то, наверное, это часть природной склонности тех, кто кличет себя драконом. Мне так ка-атся (с) А может и просто совпадение) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201015 г. comment_54546 У меня возможно тоже есть склонность. Только это больше похоже от части и вовсе на пироманство. Нравится всё что взрывается и воспламеняется Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201015 г. comment_54547 Не, ИМХО это точно не банальное совпадение. Ибо я тоже окончательно и бесповоротно подвинут на всем, что режет, стреляет и взрывается)). Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201015 г. comment_54550 Склонен к крафту режущего и защитного ::bouncy . Сделал одну кольчугу и много всяких ножей. Хотелось бы меч еще закрафтить, но материала нет. А на счет совершенствования тела и духа, это да, жить не магу без зарядки по утрам и вообще. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.