Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8270 Харк за 3 дня хотел это устроить, а ты за одну ночь?? Имхо прийдут только те кто сейчас в чате... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8283 Даже когда соберусь таки коммуникатор приобрести, очень сомневаюсь, что А2 будет на нем висеть постоянно Есть предложение, поражающее своей новизной и оригинальностью , но более реалистичное. Перенести означенную встречу на первую неделю следующего года. Высказывайтесь об удобных днях... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8288 Вообщет предложение одобряется но думаю сегодня тоже можно устроить, потому как в чате договорились... и не все уже будут в инете после этого... тем более Кленси там что-то говорил про 07.01.04 недельки две назад... Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8309 Кленси там что-то говорил про 07.01.04 недельки две назад... Да... Мысль такая была... и есть... но подожду вариантов Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8312 Кленси там что-то говорил про 07.01.04 недельки две назад...Да... Мысль такая была... и есть... но подожду вариантов Не может быть уверенным в нём на.... 100% А поэтому ждёт еще предложений... на счет того что сказал Глори... у меня в принципе пока все свободно... Кстати замечу эта штука всетаки состоялась... и это уже радует Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8364 Усигда готов. Мой мобильный у тя вроде есть. А вот не помню, записывал его или нет. Потому как возможность была только в момент приема от тебя звонка. Можно попытаться включить карточку сейчас, да посмотреть, если получится. (Она не всегда любит включаться в Эстонии - а у меня три карточки для разных случаев жизни) НЕТУ!!! - результат проверки Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8388 Осталось определиться со временем... и местом... Предлагаю пока только место встречи(на счет дня ничего сказать не могу, посмотрю на другие предложения) Как обычно.... Станция московского метро Комсомольская кольцевая под бюстом ленина что у тупиковой стены. Время, впрочем как и дату, можно определить потом.... Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200322 г. comment_8409 Харконнен! Я в упор не вижу приват-сообщений с координатами (предположительно номера мобильного)! Опять на месте разыскивать? От остальных тоже ожидались более определенные мысли на тему времени. Талон так вообще партизан весьма последовательный - так его и не смог отследить ни разу, хотя живет вроде в пригороде. Короче, поезд через 4 часа. А в Москве буду выходить на связь крайне нерегулярно. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200322 г. comment_8432 Где и когда? Когда - Предлагаю первое воскресенье января. это бут 4 число. Место сбора - традиционно: Станция московского метро Комсомольская кольцевая под бюстом ленина что у тупиковой стены. Время 13 часов 00 минут. Можно даже раньше 12. или 11 часов. Это мое предложение... Жду другие. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8436 По определённым причинам мне сложно выбираться из дома, Поэтому вариант Клода я пропускаю с вероятностью 95%. Как вариант, и если кому-то интересно - в пределах той же посленовогодней недели (с 1-го по 7-е, но предлагаю всё же 4-е) можно встретиться у меня дома. (Химки). Точный адрес - в привате. Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8469 Можно и так.... Лично я не против... Теперь надо чтобы остальные поддержали.... ВСЕМ..... Кто смотрит на предложение Кленси полажительно.. ТОму необходимо написать об этом. Тк адрес Кленси будет роздан только через приват. И еще.... все равно предлагаю сперва всем встретится на Комсомольской..... а затем уже всем скопом ехать к Кленси. Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8470 Теперь надо чтобы остальные поддержали.... Только не надо. Я не хочу никому ничего навязывать. все равно предлагаю сперва всем встретится на Комсомольской..... а затем уже всем скопом ехать к Кленси А вот это правильно!!! За - всеми наличествующими конечностями! (4+2+1=7 ) Жалоба
Опубликовано 2 января, 200422 г. comment_8504 Итак... Всем кто в Москве или ближнем пригороде.... а так-же всем кто смогет выбраться в Москву... На 01.04.2004. <месяц число год>(Воскресенье) намечена поинтовка.... План сего мероприятия следующий..... Встреча всех желающих на станци Театральная.... в центре зала. время 12 часов 00 минут. Максимум будем ждать до 12.30. но желательно всеже подъезжать к 12.00. Далее поездка в г.Химки. к Кленси. А далее по обстоятельствам..... Жалоба
Опубликовано 2 января, 200422 г. comment_8508 А далее по обстоятельствам..... Мдя... Сразу вопрос - поездка обратно предполагается, или опять же, как сложится? А вообще... Я бы съездил. но не знаю, получится ли... Жалоба
Опубликовано 2 января, 200422 г. comment_8510 Мдя... Сразу вопрос - поездка обратно предполагается, или опять же, как сложится? Конечно предполагается... а впрочем по ситуации посмотрим А вообще... Я бы съездил. Так подъезжай к указанному времени в указанное место...... но не знаю, получится ли... А ты просто подъезжай..... Жалоба
Опубликовано 3 января, 200422 г. comment_8519 Встреча всех желающих на станци Театральная.... в центре зала. время 12 часов 00 минут. Максимум будем ждать до 12.30. но желательно всеже подъезжать к 12.00. Далее поездка в г.Химки. к Кленси. А далее по обстоятельствам..... - Некоторые драконы к такому времени только глаза продирают... Жаворонки вы наши - Тут никто пойнтовку с дружескими посиделками не путает? Предложенный план мероприятий больше подходит для второго. - В любом случае, в свой собственный день рождения я не попрусь ни к кому домой. Это будет по меньшей мере странно выглядеть. Хотя пару часов бы нашел при другом раскладе. Ну и кроме того: В свете происходящих паралельно событий всерьез задумался о том, стоит ли мне тут вообще оставаться или начать операцию по сворачиванию своего присутствия ввиду несовместимости представлений об окружающем мире Пока воздержусь от окончательных решений (так как нет времени на подробное ознакомление), но то, что мне это ОЧЕНЬ не нравится, думаю понятно. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200422 г. comment_8522 Звякни мне и всё обговорим... телефон у тя должен быть - я его ЛС посылал и аськой. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200422 г. comment_8530 Хых... позвони, а? И усё обговорим.. или приезжай завтра. И пары часоффф вполне хватит, да. Жалоба
Опубликовано 4 января, 200422 г. comment_8540 Мероприятие состоялось.... но, даже не смотря на не очень большую активность обитателей данного портала(на сие мероприятие пришьло, счтая Кленси, всего семь личностей..) думаю этот факт говорит о том что А2 не умирает а только рождается.... Следущее мерорприятие типа "поинтовка" пока еще не планировальсь.... так что если кто либо решит встретиться, посидеть, поговорить... прошу высказывать свои предложения P.S. Думаю все и без моей подсказки смогут высказать свои предложения, если таковые все же будут... Жалоба
Опубликовано 5 января, 200422 г. comment_8545 Пять дней в сети не был - и все уже сговорились и встретились А я все протормозил :'-( Жалоба
Опубликовано 5 января, 200422 г. comment_8546 Harkonnen Смысл тот, что эти нудные вечерки с говорильней и восхваляльней придают просто таки реактивное ускорение моим ХУДОжественным талантам. Еще полгодика на них похожу и буду рисовать в половину так же хорошо как Эльф... Clancy Конечностей у нас 4+2+1+1 (ты хвост забыл или голову)=8 iozjik Ты не один такой. Вот так из-за траблов с каким-то там интернетом и пролетаетвся общественная жизнь. Мимо. Со свистом. Не знаешь, в сети есть "Дочь железного дракона?" Предлагаю следующую поинтовку на после ссссесссссии числа так 25.01.04 Жалоба
Опубликовано 5 января, 200422 г. comment_8548 Пойнтовку после сессии поддерживаю - хотя можно и во время - мне некритично . "Дочь железного дракона" в сети лежит - я ее брал на http://www.lib.ru - автор М. Суэнвик. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.