Опубликовано 6 июня, 201015 г. comment_49064 Решила сделать здесь топик с моим творчеством. Тут будут рисунки, поделки из бисера, может быть короткие рассказы, которые я последнее время не пишу вообще, ну и тд. Моя цель - себя показать, других посмотреть. Рисунки, в смысле. И почитать нормальные комметарии, мнения, критику, советы. Начну с того, что уже давно есть у меня на дА. Этот дракон - фан-фантазия EarthDragon2000. Его прототип - робот Бен из Планеты Сокровищ. В то время я этим роботом фанатела до жутких фантазий. Этот дракон как персонаж принадлежит http://earthdragon2000.deviantart.com http://navigator-robot.deviantart.com/art/B-E-N-Dragon-in-Home-81874235 --- Это тот же дракон со мной тогда. Так я себя тогда представляла. http://navigator-robot.deviantart.com/art/acquaintance-97484910 Пока что достаочно, посмотрю, как будет тема развиваться. P.S.: Возможно дальше буду прятать большие рисунки в спойлер Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201015 г. comment_49066 мне почему то сразу бросается в глаза портретик Боузера=) хорошо вышло)) Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Автор comment_49264 Броузер, да) Я в то время сильно увлеклась миром Марио вместе со всем грибным королевством. Вот нашла рисунок этого года. Это дракон на Тардисе (машина времени из сериала Доктор Кто, если кто не в курс, выглядит как телефонная будка). Знаю, что есть глюк с лапой. И на поясохвоста по-моему похож. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201015 г. Автор comment_49457 Недавно нарисовала чешуйчатый портрет дракона в профиль Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201015 г. comment_49498 Ну гм... если надо - разрез пасти слишком близко к точке сочленения челюстей подходит,нижняя челюсть слишком прямолинейная и ИМХО слабоваты скулы. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_49535 Согласен с Джеффи) А так рисунок очень даже красивый) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201015 г. Автор comment_49559 Благодарю. Я для критики ведь и создала эту тему. разрез пасти слишком близко к точке сочленения челюстей подходит Да и скулы тоже, по-моему, у рептилий не выпячивают. Вот, похожий дракон с открытой пастью Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201015 г. comment_49562 Советую сравнивать не с другими такими же рисунками и не теми, кому мощные челюсти иметь не нужно, а, например, хотя бы крупными кошками, у которых строение челюстей,по-моему, ближе будет, хоть и общая длина меньше. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201015 г. Автор comment_49573 Нууу. Вообще-то мои драконы рептилии. И другой рисунок не такой же рисунок, а мой. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_49628 другой рисунок не такой же рисунок, а мой. Именно это я и имел ввиду Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_49629 на счет челюстей - кошачий тип больше подходит, так как это пасть хищника а дракон явно хищник... тут важно правильное расположение мускулатуры... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_49649 Рисунки милые. Но правда, ты же не змеев рисуешь. И глаза должны быть глубже посаженны, ато такое ожужение что они на передней стороне лица а не по бокам.)) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. Автор comment_49676 Глаза драконам я не умею рисовать. А про кошек. Грр. Эти шерстистые звери с пимпочками на пузе, из которых можно доить молоко в моем мире нету млеков. Есть драконы, которые рептилии и те, которые произошли от рептилий. И мускулатуру я лучше буду по крокодилам рисовать. Да и вот. Дракон не загрызает жертву, у него когти есть. И ему ничего не стоит проглоить кого-то без загрызания (если дракон большой). И да, мои драконы похожи на змеев. И не ссылайтесь на кошек. Ни одна кошка биологически не дракон. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. Автор comment_49688 Да и вообще, почему драконы должны быть гиганскими? Вот этот чуть больше кошки. Тут я подумала, что у драконов конструкция глаз такая же, как у птиц. И оперение почему-то добавила. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_49690 отличный рисунок... правда передние лапы выглядят странновато... почему так... Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_49691 Угу, Лапки тоненькие, грудка слабенькая, животик толстенький. Нелетабельно Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. Автор comment_49692 Ну оперенный же, пуха много, и воздуху в грудную клетку набирает при полете. А с лапками я да, на аброкодабрила. Быстроарт. Впрочем, именно с таких быстроартов я потом дорисовываю детальную внешность. ... стоп, а почему слабовата? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_49697 Размер грудной клетки задается же мышечной массой, а не набранным воздухом. А слабовата поэтому и особенно поэтому. У тебя же еще в плечевом поясе две пары конечностей. Даже если у тебя это ВСЕ ( ::weird ) пух, позаботься, чтобы это выглядело соответствующе, а не как сейчас. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_49699 да это не дракон) это полугрифон полудракон)) дракогриф. у нас есть тут такая вроде)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.