Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Творчество NavBot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила сделать здесь топик с моим творчеством. Тут будут рисунки, поделки из бисера, может быть короткие рассказы, которые я последнее время не пишу вообще, ну и тд. Моя цель - себя показать, других посмотреть. Рисунки, в смысле. И почитать нормальные комметарии, мнения, критику, советы.

Начну с того, что уже давно есть у меня на дА.

Этот дракон - фан-фантазия EarthDragon2000. Его прототип - робот Бен из Планеты Сокровищ. В то время я этим роботом фанатела до жутких фантазий. Этот дракон как персонаж принадлежит http://earthdragon2000.deviantart.com

B_E_N__Dragon_in_Home_by_navigator_robot.jpg

http://navigator-robot.deviantart.com/art/B-E-N-Dragon-in-Home-81874235

---

Это тот же дракон со мной тогда. Так я себя тогда представляла.

acquaintance_by_navigator_robot.jpg

http://navigator-robot.deviantart.com/art/acquaintance-97484910

Пока что достаочно, посмотрю, как будет тема развиваться.

P.S.: Возможно дальше буду прятать большие рисунки в спойлер

• Ответов 85
  • Просмотры 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне почему то сразу бросается в глаза портретик Боузера=) хорошо вышло))

Опубликовано
  • Автор

Броузер, да) Я в то время сильно увлеклась миром Марио вместе со всем грибным королевством.

Вот нашла рисунок этого года. Это дракон на Тардисе (машина времени из сериала Доктор Кто, если кто не в курс, выглядит как телефонная будка). Знаю, что есть глюк с лапой. И на поясохвоста по-моему похож.

Tardis_dragon_by_navigator_robot.jpg

Опубликовано
  • Автор

Недавно нарисовала чешуйчатый портрет дракона в профиль

2bc029f0e037.png

Опубликовано

Ну гм... если надо - разрез пасти слишком близко к точке сочленения челюстей подходит,нижняя челюсть слишком прямолинейная и ИМХО слабоваты скулы.

Опубликовано
  • Автор

Благодарю. Я для критики ведь и создала эту тему.

разрез пасти слишком близко к точке сочленения челюстей подходит

008151_134.jpg

Да и скулы тоже, по-моему, у рептилий не выпячивают.

Вот, похожий дракон с открытой пастью

a20f9e11be58.jpg

Опубликовано

Советую сравнивать не с другими такими же рисунками и не теми, кому мощные челюсти иметь не нужно, а, например, хотя бы крупными кошками, у которых строение челюстей,по-моему, ближе будет, хоть и общая длина меньше.

Опубликовано
  • Автор

Нууу. Вообще-то мои драконы рептилии. И другой рисунок не такой же рисунок, а мой.

Опубликовано

другой рисунок не такой же рисунок, а мой.

Именно это я и имел ввиду :)

Опубликовано

на счет челюстей - кошачий тип больше подходит, так как это пасть хищника а дракон явно хищник...

тут важно правильное расположение мускулатуры...

Опубликовано

Рисунки милые. Но правда, ты же не змеев рисуешь. И глаза должны быть глубже посаженны, ато такое ожужение что они на передней стороне лица а не по бокам.))

Опубликовано
  • Автор

Глаза драконам я не умею рисовать. А про кошек. Грр. Эти шерстистые звери с пимпочками на пузе, из которых можно доить молоко ::annoyed

в моем мире нету млеков. Есть драконы, которые рептилии и те, которые произошли от рептилий. И мускулатуру я лучше буду по крокодилам рисовать. Да и вот. Дракон не загрызает жертву, у него когти есть. И ему ничего не стоит проглоить кого-то без загрызания (если дракон большой). И да, мои драконы похожи на змеев. И не ссылайтесь на кошек. Ни одна кошка биологически не дракон.

Опубликовано

:lol:

ну как знаешь, тогда рисуй лунов) тебе пойдет)

Опубликовано
  • Автор

Да и вообще, почему драконы должны быть гиганскими? Вот этот чуть больше кошки. Тут я подумала, что у драконов конструкция глаз такая же, как у птиц. И оперение почему-то добавила.

3e5d77983fd7.jpg

Опубликовано

отличный рисунок...

правда передние лапы выглядят странновато... почему так...

Опубликовано

Угу, Лапки тоненькие, грудка слабенькая, животик толстенький. Нелетабельно ::blank

Опубликовано
  • Автор

Ну оперенный же, пуха много, и воздуху в грудную клетку набирает при полете. А с лапками я да, на аброкодабрила. Быстроарт. Впрочем, именно с таких быстроартов я потом дорисовываю детальную внешность.

...

стоп, а почему слабовата?

Опубликовано

Размер грудной клетки задается же мышечной массой, а не набранным воздухом.

А слабовата поэтому и особенно поэтому. У тебя же еще в плечевом поясе две пары конечностей. Даже если у тебя это ВСЕ ( ::weird ) пух, позаботься, чтобы это выглядело соответствующе, а не как сейчас.

Опубликовано

да это не дракон) это полугрифон полудракон))

дракогриф. у нас есть тут такая вроде))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.