Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_44795 Я конечно, не дракон, но было страшно. И менее мрачным делать не надо! Так лучше воздействие. Выделиться надо тем, что ты лучше, а не тем, что ты "не такой". И скоро человечество переселится в интернет, отвлекаясь только на еду, ведь в реальности типо все плохо...а меня вполне устраивает, все могут изменить её...если захотят. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44825 Постараюсь поумерить свой пыл Инта, буду белым и фушыстым, если меня не провоцировать специальнои преднамеренно. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_44924 LordGrey, похожи смысл произведения вы увидели, в прочем как и другие прочитавшие, каждый что-то своё для себя нашел в произведении. Чтож, это может значить что писал произведение не зря. ::smile Фауст, фигня, это еще не троллинг Ну и что, что слегка покритиковал мое творчество? Наоборот даже было интересно почитать критику Да я оступился, пошел не тем путем. Но я не могу вновь стать здесь тем самым драконом, останусь в этом облике - демона - призрака. Нет не могу и не спрашивайте, пожалуйста, почему. Еще раз простите меня - Кодрант, Аметист, Нидхекк и многие другие... Все мы делаем ошибки, и иногда бывает что последствие, это размотанные нервы всем во круг или еще чего. Может быть и второй шанс... Но главное здесь понимать последствия, что от чего и к чему приведет при том или ином действии, в прочем сам пониешь о чем я, да и вроде как уже мысли свои озвучил Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.