Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_36539 Кассандра мне понравился стих. Красиво написано. ::smile Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Автор comment_36601 Всем спасибки!))) ::bouncy За время пребывания в лагере у меня случился настоящий творческий БУМ, может быть скоро смогу выставить свои работы))) У меня их много)) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. Автор comment_37357 Наконец-то лапы дошли сосканировать то, что я нарисовала в лагере!!! ::bouncy Это я назову "поцелуй": Тут пустовато, я знаю... Малыш не очень получился... Ангел и демон - чисто символика. Молодой дракон разрывается, не знаю, из-за чего... Быть хорошей куклой, значит быть марионеткой... Не знаю, с чего мне пришло это в голову... А этот рисунок ещё с деревни, феникс: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37360 "Поцелуй" - просто не то слов...это..это...так красиво! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37375 Потрясающие работы ::up Всё остальные пожелания высказал лично) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37377 Красиво, особенно феникс понравился. *Завидует* ::bouncy Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37409 Кассандра, хорошо нарисовано, особенно первое и последние. ::smile Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37421 Неплохие рисунки, но больше всего понравился последний. Люблю стильные вещи ::smile Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. Автор comment_37490 "Поцелуй" - просто не то слов...это..это...так красиво! Аха....) Потрясающие работы Всё остальные пожелания высказал лично) Мряяя)) .^____^. Красиво, особенно феникс понравился. *Завидует* Ми тож нравится этот рисунок)) ::bouncy О ! Потряска ! Кассандра, хорошо нарисовано, особенно первое и последние. Фррррь) ::smile Неплохие рисунки, но больше всего понравился последний. Люблю стильные вещи Мя!))) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. Автор comment_37544 Судьба... Какое мерзкое, но одновременно сладкое слово... Оно так предательски изменчиво! То мы называем судьбой великую радость, а иногда горькие слёзы и невыносимую муку. Судьба - рождение, судьба же и смерть... Судьба - любовь, Судьба - страданье, Судьба - то правда, то мечтанье. Судьба - жестокость и мученье, Судьба - надежда с огорченьем. Судьбу нельзя предугадать, И нам осталось лишь мечтать, Лишь жить, надеясь и гадая, Что в будущем нас ожидает. Но иногда судьба решает Стать снисходительней для нас, Она нам блага обещает, Великих радостей подчас... Но стоит лишь поверить в это, Жестоким роком бьёт она, И солнечное радость-лето Вдруг умрёт, в душе - зима. С такой судьбой, ранимый человек Погибнет, сгинет изнутри. И лишь сильнейший выдержит весь век, Но даже он внутри сгорит. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_37547 Кассандра Очень печальное стихотворение. Но хорошо и красочно написанное! Спасибо! ::smile Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_37548 эх...грустное...но зато очень близкое к правде(( Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_37551 Поясни рисунок "Марионетка" Кассандра. Пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. Автор comment_37603 Поясни рисунок "Марионетка" Кассандра. Пожалуйста. Это порыв души, я практически понятия не имею, почему я его нарисовала... Наверное, музой мне стала песня Слот "Кула Вуду"... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_37613 Стихотворение просто потрясающе написанное. Глубокий смысл которого что многое приписано но дополнено тем что нельзя упускать и терять желание и цель. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Автор comment_37691 Спасибо за всё, а я пока попробую дальше продолжить то, что начала уже давно: "Кассандру Деверу"... А то всё мысли никак не идут))) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Автор comment_37698 Опять вдруг резко вытек стих))) Где-то там, в глуши далёкой, Что есть и будет нам душа, Шумят, свистят листвой широкой Дикие, дремучие леса. И золотые там поля шуршат, Равнины и холмы, Там горы есть, где реки спят, Там есть Любовь, там нет войны. Там дивный, тонкий запах трав, Там небо чисто и светло. И нежно ветви взволновав, Гуляет по лесу Любовь... Пока лишь спя, туманными глазами Сквозь пелену на мир глядит И ласковыми, нежными руками С листвой опавшей говорит. Без слов, без слуха и корысти Она сочувствует лесам... А те молчат, теряют листья, От скуки умирая там... Но вдруг в Любви проснётся страсть: Прикосновение Другого И... Взрыв! Волна! Пора желать... И больше нет тебе чужого. Деревья громко зашумят, Поля поют и горы воют, И реки в горах загремят, И тучи ясно небо скроют... Гроза и молния! Вдруг гром Протяжным басом пропоёт, И дождь польётся серебром, Душа шумит, душа живёт! Любовь танцует, и кричит... Безмолвно. Но без лжи. Она - фундамент и гранит, Она - лекарство для души. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_37914 И снова очередной шедевр Касси ::smile Жду (Да наверное не только я один)) ещё твоих замечательных стихов. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_37918 Semster так и до смущения недалеко, но правда потрясающие стихи. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. Автор comment_38397 ЛУЖА Если хочешь, чтобы мир перевернулся, И чтоб прыгала твоя нога Не по земле, где так легко споткнуться, А по небу, солнцу, облакам. Если хочешь звёзды близко видеть, Просто загляни и зачерпни рукой, В твоей руке звезда горит,ты видишь? Светит лишь тебе, в твоей душе покой... И по ветвям деревьев ты пройдёшься как по полу, Внизу ты видишь небо, прямо под тобой. И разве вам всё это не знакомо? Мир там, внизу как буд-то бы живой. Для этого лишь надо в лужу заглянуть, И ты увидишь там наоборот весь мир, И ничего не стоит руку протянуть, И зачерпнуть небесных красок пир. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_38414 И ещё одно отличное произведение) Приходилось не только заглядывать, но и нырять в некоторые лужи... Поддерживаю) Особенно "приятно" когда тебе надо далеко идти и много где побывать, а у тебя в батниках уже жамкае ::bouncy Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. Автор comment_40647 А это рисовала моя мама) Слухайте, помогите, а? Раскрасьте дракону в золотой цвет... А то у мя не получается... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.