Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24111 А то ::bouncy Теперь каждое утро надо начинать с обкликивания всех дружеских яиц в зоне мышедосягаемости Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24113 Ага ::bouncy У нас тут гнездо теперь, какдое утро в Обход, проверяем яйца... Смерть несу я всем кто на наших драконят посягнет Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24115 А чего кому-то на них посягать? По всей "пещере" сразу "томагавком"... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. Автор comment_24122 Смерть несу я всем кто на наших драконят посягнет Описание твоего вида: Magi dragons are, as their names suggest, primarily magic users. They rarely use physical forms of attack. They eat anything they can kill, which is generally everything. They won't kill unprovoked except when hunting, although they may kill humans if in danger. Their strong magic makes them one of the most feared breeds of dragons. "Обычно не убивают первыми, но если находятся в опастности, то могут начать убивать людей". %) Защита детёнышей - это, судя по описанию, как раз Кроноса забота, а ты будешь учить магию. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24125 Во как я замечательно попал, дракон маг, супер Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_24247 Когда по яйцу кликаешь то переход на страницу ресурса, посвящённого этой игре. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24380 Ну что, назовем моего? Вот то что я в принципе выбрал. Можете еще что-нибудь предложить(в драконьем стиле) Танатос - смерть Танос - бессмертный Тэйлс - расцвет Пиррос - подобный пламени.(вот больше всего нравится, кстати ножидал что найду это имя тут) Кризаор - золотой меч Кризес - золотый (А это вообще не ожидал никак) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24383 Кризес! По фамилии Уорхэд А если серъёзно, то мне Танос нравится. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24387 Кстати, Аррстар - вродебы на драконьем - небо(Кто помнит?) Если из Пирита сделать Спирита, получится имя Дух Неба Пирит, Пиррос - Небо подобное Пламени, Огненное небо. Аурис, Кризес - золотое небо. Танос - Бессмертное небо. Тэйлс - Расцвет неба. Танатос - Хм... Небесная Смерть. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24388 Пирит, Аурис - золотой. Это на каком языке? Латынь. На ней чаще всего дают имена, связанные с названиями металлов, огня, местности. Пирит - в переводе с латинского - огненный камень. Аурис - золотой. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24389 Хм, Аметист, а ты вообще уверен, что это ОН? Нет, но я нигде не нашел он это или нет. Вот и ищу имя на Самца. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24391 Megalanis, А еще есть у тебя чего на латыни? Может там и интереснее есть? М?. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24394 Пожалуйста! Инвиктус - непобедимый, Инморталис - бессмертный, Пироксис - огнедышащий, Цефалус - головастый, Морфеус - навевающий сон. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24395 Ну, вот, какой богатый выбор) Буду думать ::bouncy Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24403 А чем вас человеческие имена не устраивают? я бы девочку Ниной назвал) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_24404 Мне просто надоели человеческие имена, Хочется чего-то необычного, Фэнтезийного. Вообще никогда не любил обычные имена, всегда хотелось чего-то такого. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.