Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_21214 Короткая темочка которая врятли долго проживет. Просто хачу поделится. Вот хороший фильм, и сам посебе, хоть и не о драконах..... В нем поражает то что сам Ведьмак не враг драконам и никогда их неубивает, и даже обосновывает свои действия понятными доводами. Что драконы похищают скот из-за того что что они большые и им надо есть, но люди ограничили их пространство и сократили популяцию животных, потому они вынуждены так поступать, и никогда они даже ненпадали на человеческие деревни и вообще на людей, только некоторые люди сами охотились на них из-за сокровищ(которые драконам нужны всего лиш для удовольствия). , от чего и помералиИ люди там не все жестокие драконо-убийцы, был момент когда Рыцарь(Человек) просто вызвал дракона на честный бой 1х1 не строя никаких козней и ловушек, и сзади него стоял целый отряд(и ведьмак) и никто непомогал и ненапал когда человек проиграл, вот это была честность, при этом люди просто ушли. Имела местно и алчность, там были крестьяне которые захотели золота и шкуру дракона(не очень радует) но, когда к девушке из этой толпы попал раненый Дракончек того самого Дракона что удивительно она ОТКАЗАЛАСЬ его использовать или убить, и даже начала защищать(естественно ведьмак помог). Вот это да, вот я понимаю был классный отрывок, с нормальными, уважающими хоть что-то людьми...... Я в восторге(Ибо этот момент никогда невидел). Самый более менее нормальный фильм по отношению к Драконам.... Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_21217 Акайат, а ты читал цикл "Ведьмак" Анджея Сапковского, по которому и сделаны фильм и не так давно вышедшая игра? Если нет - пиши в личку, я скину тебе на мыло 7 книг. Читать СТОИТ. Всем, кто не читал. И кто способен понять) Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. Автор comment_21222 Нечитал, но смотрел фильм и сериал...... Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_21229 хых... Еще и сериал есть? Вобщем, вот 7 книг: http://slil.ru/26525893 Жалоба
Опубликовано 11 января, 200917 г. Автор comment_21243 Неееет, нелюбитель я много читать..... Темболее сериал посмотрел, мне хватило...... Жалоба
Опубликовано 11 января, 200917 г. Автор comment_21256 Кстати фильм(сили ериал) очень интересный, построен на чести и доброте, естественно только некоторые люди в этом фильме(встречаются) подлые негодяи...... Мне очень нравится.... Книги думаю еще круче, но читать пока небуду... Жалоба
Опубликовано 11 января, 200917 г. comment_21274 блин, кто бы мне сериал этот по почте прислал?) Сам я уверен что мне сериал не понравится - не люблю я их, но друг у меня тащится от ведьмака) И - да. Акайат. Почитай, советую. Захватит и не отпустит до конца) Жалоба
Опубликовано 11 января, 200917 г. Автор comment_21277 0о сериал прислать? Хм, для моего инета это тяжеловато, лучше поищи в торентах.......(Да да я зациклился на торенте xD) Жалоба
Опубликовано 11 января, 200917 г. comment_21300 Хех, я имел ввиду старую добрую НЕцифровую почту) У меня слишком галимый интернет чтоб качать чтонить больше 150-ти метров) Жалоба
Опубликовано 11 января, 200917 г. Автор comment_21302 Да я по выше данной ссылке скачаю, неутруждайся..... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21493 Рыцарь(Человек) просто вызвал дракона на честный бой 1х1 не строя никаких козней и ловушек, и сзади него стоял целый отряд(и ведьмак) и никто непомогал и ненапал когда человек проиграл, вот это была честность, при этом люди просто ушли. Эх......Всегда бы так....... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. Автор comment_21504 Угу у всех бы было больше чести и достоинства, и мир бы выглядел совсем подругому..... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. Автор comment_21511 Да разве ее сейчасоткапаеш где, только до Диктатора достучатся если........ До Тайги например, но она не даст, скажет нельзя с временем злоупотреблять Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21512 Да разве ее сейчасоткапаеш где, только до Диктатора достучатся если........ До Тайги например, но она не даст, скажет нельзя с временем злоупотреблять Тайга! скажет! Да кто бы уж в таком случае говорил Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21518 Тая вообще образец доброты........ А кто спорит? Я про то что она и сама не слаба поиграться со временем, так что вредничать, вроде, не должна. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21519 Я тоже добрый, но только тогда, когда меня не злят. Правда я не стал бы давать себе машину времени. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. Автор comment_21521 Ну незнаю, может и согласится, найти бы вот только её, где же она сейчас. Хм, поисковыми заклинаниями необойдешся, на диктатора неработает. П.С: Драко и Тая возвращаются в будущее. "Черное пламя" Разве они вернулись в этой книге? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21522 Правда я не стал бы давать себе машину времени. Сказано просто замечательно. Эх, интересно, а на каком-нибудь дракийском суперкомпьютере была программка для просчёта всех этих хроноклазмов и временных петль дабы ничего диктаторы там, заигравшись, не напортачили? Хотелось бы мне такую... PS: Да и дракийский суперкомпьютер не помешал бы. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. Автор comment_21605 Ого, оказывается Драко категорически против книги про Ведьмака. Ну я даже незнаю, сериал мне понравился, и мне того что увидел драко непоказалось.... Хм........ Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_51749 Я читала книги "Ведьмак", хоть меня и коробило легкомысленное отношение к женщинам (за исключением нескольких "особенных"). А Три Галки до сих пор вспоминаю... Отношение Геральта к драконам мне нравилось, а вот к остальным существам - тут я была на стороне "защитников" животных. Все-таки... не определенно злых и определенно добрых. Есть досаждающие людям. А есть - досаждающие в меньших количествах... Жалоба
Опубликовано 6 января, 20188 г. comment_78068 Вообще то, драконы там - народ. Людей не любят из-за менталитета, типо «противные» Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.