Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_14897 Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200718 г. comment_14959 Иа никогда не слышал про оный.. если можно опишите плиз сюжет.. если он вообще известен. Или только название пока точное только есть ? Жалоба
Опубликовано 9 января, 200917 г. comment_21118 Насколько я понял, "Темерейр (~2009)" - это ожидаемый фильм по книге Наоми Новика (вернее их цикл, но на русский переведена лишь одна "Дракон Его Величества"). Действия разворачиваются в период Наполеоновских войн, но с тем отличием, что на вооружении у конфликтующих сторон имеются драконы. Книга интересна в плане оригинальности, однако много спорных моментов: на протяжении всего сюжета автор пытается убедить читателя, что драконы в его книге весьма умные и самостоятельные существа, но тем не менее в его мире дракон - тупое оружие . В общем смысл понятен, дальше тему развивать не буду, ибо место ей в другом топике. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200917 г. comment_21129 Если будет фильм, то 100% более чем половины книги мы в нем неувидим, как обычно......... Жалоба
Опубликовано 9 января, 200917 г. comment_21137 Во, нашол книженцию, почитать чтоли, Хм........ Описание меня лично невпечатлило как-то.... Книга, которую будет экранизировать сам Питер Джексон! Роман, права на который уже купили пятнадцать стран и который критики единодушно назвали «новым словом в жанре фэнтези» и «открытием года в фантастической литературе»! …Наполеоновские войны с участием драконов. Ящеры, выполняющие роль «разумных самолетов». Легендарные монстры, носящие офицерское звание и преподающие людям-«авиаторам» непростое искусство полета на драконах. Разве такое возможно? В потрясающем воображение романе Наоми Новик возможно все Жалоба
Опубликовано 9 января, 200917 г. comment_21149 Читал. Особенно жалко было маленького дракона, который умер от тоски - его наездник был чопорным бездушным негодяем. Дракончик же оставался ему верен до конца. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200917 г. comment_21157 Что нет? Не оставался бы верным или не читал? Я вообще не потерпел бы над собой никакой власти - димары анархисты по своей природе. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_21166 А где можно найти книги? Если не трудно, скиньте, пожалуйста. Лучше ссылкой... Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_21171 А где можно найти книги? Если не трудно, скиньте, пожалуйста. Лучше ссылкой... Товарищ, есть такая хорошая вещь, "Google" называется... http://lib.aldebaran.ru/author/novik_na ... va.rtf.zip Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.