Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Описание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играть будем по правилам аднд 3.5 в той мере в какой я их понимаю, ну и естественно немножко произвола будет. После отыгрыша каждый участник в соответствующем топике будет вкратце описывать происшедшее с ним на отыгрыше от первого лица, тоесть как бы каждый будет вести дневник, излишняя подробность не нужно, просто основные события, это всего лишь дневник. :)))

Опубликовано
  • Автор

Грифоны издревле обитали в горах на северо-востоке от империи. Образ жизни вели довольно примитивный, не видя смысла в материальных благах. С соседями не ссорились. А с дварфами исторически сложились благожелательные отношения, грифоны немного помогали дварфам в отбитии атак имперцев, дварфы же в свою очередь укрывали грифонов в твердынях от ответных действий имперцев. После неудаче в той войне имперцы предпочли вести с дварфами мирную торговлю, к обоюдной выгоде, А поскольку грифоны не трогали имперцев не проявляющих агрессию, те с годами перестали относиться к грифоном с настороженностью, и послевоенная неприязнь сменилась безразличием. Отношение с южными соседями у грифонов были более сложные, в целом довольно мирные и благожелательные (коротышки в голодные года не редко снабжали грифонов едой, не желая голодной смерти соседей, грифоны же в свою очередь брались доставлять срочные депеши и иногда даже пассажиров между посёлками хоббитов), но некоторые грифоны, после неудачной охоты, предпочитали совершить налёт на домашнюю живность соседей, массовости подобные проишествие не имели, и в целом осуждались грифонами, но в результате грифон летящий над посёлком коротышек или над стадами рисковал быть обстреленным.

Опубликовано
  • Автор

Далеко на юге от империи, за пустыней обитают драконы, живут они обособленно, семьями или по-одиночке, и хотя они не состовляют единое общество, перед лицом серьёзной опасности они объединяються. Последнее такое объединение было когда империя стала вести войну с орками на уничтожение, драконы разглядели в этом угрозу для себя, да и гибель орков, покланяющихся драконам, не вызывала у последних восторга. Совсместными усилиями с орками имперцев удалось отбить, несколько драконов решили поваевать и на територии империи, но линия пограничных башен отвадила их от подобной затеи.

В пещере далеко на юге жила семья драконов. Пара была довольно редкая, из чёрного и золотого драконов, драконы предпочитают создавать пары однотонные, поскольку разные по цвету, также отличались способностями и образом жизни. Но во время войны с империей действующие сообща драконы разных цветов сближались, поэтому в тот периуд возникло множество смешанных пар. В пещере изза возни 2 дракончиков было весьма шумно, это были чёрно-золотой дракончик Хаос, пошедший однако комплекцией и способностями в золотого отца и более мелкий синий дракончик Кланси. (Яйцо с Кланси было отнято золотым у какогото мага имперцев, неизвестным спосабом проникшего столь далеко на юг, а поскольку родителей найти не удалось яйцо было присоединино к собственному с Хаосом) После вылупления воспитывались дракончики как братья, и хотя они были ровесниками, более крупный и сильный Хаос был за старшего.

Опубликовано

Я понимаю, что в стандарте АДнД чужих нет и быть не может, но одногов порядке исключения можно?

Опубликовано
  • Автор

Я понимаю, что в стандарте АДнД чужих нет и быть не может, но одногов порядке исключения можно?

Ты кстати заблуждаешься, тама в монстрятнике чтото вроде было, так на вскидку сразу не вспомню, но было. Но проблема то в том, что игра уже началась и идёт, вступать немного поздновато, хотя если Пет таки не сможет участвовать, возможно сделаю вакансию, если ты сможешь придумать себе придысторию и какнибудь себя в сюжет вставить. Просто это мой дебют дма, не хотелось бы излишне разрастающую партию, 6 существ явно предел.

Опубликовано

ОЙ!!! Я тоже хочу поиграть!!! А можно как-нибудь вклиниться?

Только я с аднд не встречалась, поэтому правил не знаю. Не могли бы Вы объяснить доступно для непросвещённых?

Опубликовано
  • Автор

Я рпг на 6 существ готовил, но Пет походу не появиться таки, поэтому 1 вакансию могу вклинить, если не боишься, я дм впервые и могу напортачить. :))) Моя ася 295 618 445 .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.