Опубликовано 15 февраля, 200422 г. comment_9815 Изготавливаются фабрикой пластиковых моделей ОАО"Звезда". В одной коробке два дракона длинной примерно 12 см, вроде не окршенные (еще не приобрел, поэтому неточно).Выглядят примерно как в ролике НММIII, где красный пламя извергает. Стоимость одной коробки в магазинчике при заводе (г.Лобня, Моск. обл.) 145р. /заранее сорри перед модератором, если все уже об этом знают. ЗЫ Вопрос: Кому принадлежит идея заменить слово "фурри" на "пард"? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200422 г. comment_9851 а при чем тут "пард"? а эсли фурри-дракон? или волк? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200422 г. Автор comment_9852 Что-то мало кто говорит "фурри-дракон"...А по поводу волка - вот мне и интересно...можно ли использование более внушительного, и более созвучное великому и могучему этого именования. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200422 г. comment_9856 Что-то мало кто говорит "фурри-дракон"...А по поводу волка - вот мне и интересно...можно ли использование более внушительного, и более созвучное великому и могучему этого именования. Ну, "furry" означает "пушистик" насколько дракон под это подходит.... А "пард" всё-таки кошка... Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200422 г. comment_9863 Фурри-драконы есть (пример - см. http://sdraon.7.com1.ru/art/adelle/ ) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200422 г. comment_9865 Дем, фурри не означает, а переводится пушистый, а означает много чего, к томуже фурри далеко не гарантирует антропоморфность Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200422 г. comment_9879 Говорите, нет фурри-Драконов? А чем я не фурри? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200422 г. comment_9886 От Америки далеко Но дошло. Скоро тогда поидее должна пойти война только четвероногие фурри или только двуногие Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200422 г. comment_9887 От Америки далеко Но дошло. Скоро тогда поидее должна пойти война только четвероногие фурри или только двуногие Внимание! Права волосатых (фурри) осьминогов ущемляют ! ! ! Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200422 г. Автор comment_9911 Что-то вас не туда понесло. Я не имею ничего против ни волосатых драконов, ни вообще всех 6ти уровней фуррей. Драко, не отмалчивайся пожалуйста.Интересно все-таки, откуда это название. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200422 г. comment_9950 Попрошу не использовать термин "Волосатый"!!! ::angry Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200422 г. comment_9951 Попрошу не использовать термин "Волосатый"!!! ::angry А лохматый ? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200422 г. comment_9993 Предпочитаю термин "Пушистый". И запомните: белая и пушистая не всегда означает седая и волосатая! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200422 г. Автор comment_10001 А теперь погружаем Теклу в водоем. http://greenyard.by.ru/image/nc_d02small.jpg Где она пушистость и мохнатость. Без обид ...Чур за усы и хвост не дергать. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200422 г. comment_10004 Без обид ...Чур за усы и хвост не дергать. Гы... Есди она тя дернет... хех неокуратно... можа попрощаться с хвостом... =: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200422 г. comment_10013 Прикольная картинка!!! А шерсть, пусть и мокрая, но ЕСТЬ! И никуда не денется. Я, конечно, за хфосст дёргать не собираюсь, но если меня разозлить хорошенько... И ещё: У меня на хвосте никаких шипов нет!!! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200422 г. Автор comment_10017 Наличие мокрой шерсти и отсутствие шипов на хвосте.Учтем... Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200422 г. Автор comment_10581 ...Если правильно склеить. В коробке два дракона, из красного и синего пластика.Два варианта хвоста: загнутый и распремленный (мне не очень понравились, Я переделал).От носа до кончика хвоста 16см получилось.Есть подставки, как у самолетов, но не очень - лучше отдельные, прозрачные. ...И зубы слишком большие - на это мое замечание был получен невозмутимый ответ:"Такие и были." Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.