Jump to content
Arena V
Sign in to follow this  
Аметист Аррстар

Braintrans By Trunchbull

Recommended Posts

Не знал куда засунуть. Все же думаю это больше относится к художникам. Натыкался в инете на этот рисунок много раз и угораздило ж меня прочитать к нему аннотацию... Мне понравилось и я попробовал сделать любительный перевод поздно вечером... Только не есть меня, кусать можно...)

 

http://trunchbull.deviantart.com/art/Braintrans-396699709 оригинал

 

braintrans_by_trunchbull-d6k6ngd.png

 

Бермез, металлический оранжевый "цитран" дракон, влетел в коридор госпиталя “Цитран”, со всей своей свирепостью, словно дикий лев,  он бросился к массивным дверям, над которыми горела табличка “Идет операция”. Из блестящих металлических глаз мускулистого самца дракона текли слезы; он очень страдал, услышав о недавнем абсолютно абсурдном решении своего друга.

 

Двери была надежно герметично запечатана. Cразу же связавшись с удаленным компьютером управляемым одним лишь сознанием, он воспользовался военными привилегиями, чтобы получить доступ к замкам. Двери открылась как раз вовремя, когда дракон ворвался сквозь них.

Холодные серые цвета помещения словно заморозили всего его мысли. Яркий свет из окон и люминесцентных ламп хорошо освещал всю комнату. Это было место где цитраны начинают свои жизни и где люди прекращают свое существование.

Он ожидал серьезное сопротивление службы охраны, ведь операция была прервана в самой её середине, но лишь только две фигуры виднелись в середине комнаты. Один из них был сотрудником  СТМ  - Служба трансплантации мозга – облаченный в высокотехнологичный защитный костюм, держащий в руках большой металлический предмет. А другой был блестящий словно новый бриллиант  сатиново-синий дракон, лежащий на специальной поверхности, буд-то его сделали только-что.

Его глаза и зрачки сильно расширись от увиденого. Его друг уже был извлечен из своего человеческого тела…  и помещен в металлический ящик, который и держал сотрудник СТМ.

А этот дракон… Строение его тела и мускулатура небыли похоже на мужские, эти маленькие невероятно красиво блестящие сатиново-синие чешуйки больше подходили для привлечения самцов драконов. И эта зеркальная, блестящая пурпурным цветом радужка глаз  идеальна для выражения светлых эмоций и впечатлений. Не то, что металлические зеленые глаза Бермеза, которые отражали лишь его энергичную личность.

Его никак нельзя было назвать самцом, кроме как драконесса, самка. И его друг… Его друг мужчина, собирался стать этой самкой!

Бермез застыл на месте и не шелохнулся, даже когда неожиданно громко за его спиной захлопнулись  двери операционной, и эхо этого звука разнеслось по всему помещению. Наконец он смог сдвинутся и пошевелить пастью.

— Где… Векс Биллс? — В его голосе звучало глубокое отчаяние.

Сотрудник СТМ, женьщина Азиансткой наружности, подключила заземляющий браслет на её запястье к антистатическому гнезду и медленно придвинувшись вперед положила руку на полуразобранное тело дракона.

— Векса Биллса больше нет. — Ответила она.

— А где же он!? — Дракон запнулся. — То есть, кем он хочет быть?

— Его новое имя Венеска и я его оперирую. Все проходит гладко и безопасно.

Венеска… Он вспомнил что это имя он слушал раньше, в странном сообщении которое получил несколько дней назад. Но не предал этому значения, так как подумал, что это шутка и продолжил патрулировать. Но сейчас он понял, что Векс не шутил…

Он заметил, что СТМ подсоединяет два толстых круглых кабеля к металлической коробке – его друг в хранилище для мозга. Надежно защищенным дом для временно хранения церебральной системы человека. А так же этот контейнер означает лишь одну судьбу: он станет цитраном, без возможности отменить решение и прожить как цинтран до конца своих дней. Через такие кабели внутрь подаются специальные вещества и химикаты, так же как и в тело дракона, чтобы они могли выжить в течении нескольких дней.

Бермез понял, что сделано то сделано…  Он медленно и нервно ходил туда сюда, стараясь сохранять тишину, и был слышен только лишь шум от его дрожащего хвоста, безвольно волочащегося по полу.  В ожидании встретится с новой личностью Векс Биллса – нет, теперь уже Венески.

 

Все вокруг было столь реально, что он не мог и подумать что это сон. Эти синие чешуйки в отличном состоянии. Даже невооруженным глазом было видно насколько они гладкие. А крылья драконессы такие же как у него.  Каждый летающий цитран дракон обладает некоторым сходством с орлами или ястребами. А тело было не такое большое, как у него;  оно немного меньше, чтобы было похоже на женскую стройность и другие части тела, которые он когда-то видел. Эта драконесса была очень сексуальной и привлекательной. Трудно было поверить, что Векс Биллс хочет быть ей.  Он знал своего друга очень хорошо и оставил его одного только тогда, когда их разделила военная оккупация. Он не находил транссексуальных людей противными для себя, но и не находил причины для такого решения и это сбивало с толку еще больше.

Слабая ничего не значащая улыбка драконессы… Её глаза были полностью открыты и выражали чистую женскую доброту.  Может ли грубый мужчина человек, стать столь же прекрасным, как это кажется по его новой внешности?

— Что заставляет тебя торопится? — Слова сотрудника СТМ прорезали густую тишину словно нож.

— Он не сказал мне….

— Конечно сказал, Дракон. — Она прервала его.  — День ото дня он продолжал посылать тебе сообщения, но ты просто игнорировал их. Все это знали. Она взяла группу проводов свисающих от кибернетических мышц шеи драконессы и отодвинула их, надежно закрепив на месте. Затем дважды проверила грудь драконеннссы, чтобы убедится в наличии достаточного свободно места для установки хранилища мозга. 

Бермез медленно взобрался на спину новой драконессы и ведомый как любопытством, так и печалью приблизил голову к её шее.

— Если ты так говоришь… — Бермез наконец ответил. — Я действительно не мог защитить его – её. По крайне мере без её нового тела как у меня…

Множество сожалений и негативных воспоминаний и мыслей накатили на Бермеза, о его дружбе с Вексом…  Но все это в прошлом. Он пытается сдержать слезы, прижавшись мордой и лаская чешуйки на шее драконессы.

Сотрудник СМТ как правило не возражает если самец дракона ухаживает за самкой, по крайне до тех пор пока это не помешает работе. Она достала электрические провода из тела драконессы.  А затем начала подсоединять их к нейронному интерфейсу мозга-компьютера внутри тела. Она осторожно запустила программу диагностики мозга, а затем посмотрела на Бермеза.

— Эй, я по поводу подключения. Боюсь, если ты продолжишь ухаживания…

— Она моя!

Он быстро встал над её спиной и распахнул свои крылья одним движением, показивая СМТ что глубоко заинтересован в этой драконессе. Хвосты переплетались на полу, хотя хвост драконессы и не мог двигаться.

— Что ж, я надеюсь  ты не до конца потерял… Свою подругу. —  Посмеиваясь, она подключила последний кабель.

Бермез наконец понял чего ему не хватало весь этот год, но ему так не хотел думать об этом. Он уже вылизывал её,  принюхиваясь к запаху “новой коллекционной машины” и обещая лучшее лечение по своим связям.

Если он не сможет увидеть своего друга человека снова, то он будет претендовать на Венеску, которая все еще его друг. И он, безусловно, будет ухаживать за ней.

И Венеска это знает.

Edited by Аметист Аррстар

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то... фигня какая-то. Помимо чувства поддельности и карикатуры на драконов чувствуется еще и гомосексуализм какой-то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

поддельности

Поддельность - да, есть)

 

Напоминает рассказы из цикла "Слово о драконе" Шумилова)

Edited by Freedom Dragon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...