Аэнур

Пользователи
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About Аэнур

  • Rank
    Дракон
  • Birthday 01/01/1970

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аэнур

    Драконья перекличка 2016

    Кто звал нас! (загробным голосом) :DD
  2. Драко привет) я говорил с драконами Black_Wings и Winged Wanderer и поддержваю тоже решение бана лиза)

  3. С Днем Рождения, Аэнур!

  4. Можно устраивать встречи с соплеменниками в своем городе
  5. Hobsyllwin На неделе вечернюю встречу соберем думаю Khael лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
  6. Прошло вкусно Честно говоря я не хотел бы относить или ассоциировать наше мероприятие со слетом. О последнем у меня не лучшие впечатления.
  7. Rebersis За пределами интернета очень мало кто вообще что-то сможет сказать, поскольку знают, что за публичные выражения могут на месте получить в глаз. А сильные духом люди просто не опускаются до такого.
  8. Khael Правильно мыслите я с вами согласен, но так же надо учитывать, что на встречи может прийти любой желающий и тому же дракончику я запретить не могу, но если уж все таки решат прийти, то пусть уважают всех участников встречи. Как организатору для меня важно взаимоуважение между всеми участниками группы, я и мой друг придумали это мероприятия с целью культурного общения между драконами и теми, кто захочет прийти на встречи, создать возможность провести досуг в отличной от форумов и интернет общения форме. Найти друзей и единомышленников. В каком-то смысле это движение к личному культурному росту каждого участника. Мы выбираем места, где традиции и этикет имеет высокое значение и я надеюсь многие согласятся, что это возврат в истокам того, что принято называть мудростью и духом дракона. По сути это наши с вами традиции.
  9. Freedom Dragon Все просто, нет центра компетенции. Можно с легкостью поставить под сомнение любого человека/дракона и опровергнуть мнение, если он не более профессиональный спорщик, но победа в споре не доказывает ничего. Мы планируем придумать свод правил для культурного общения, одним из первых будет отсутствие холиваров на тему дракон/не дракон.
  10. Эээ простите, а как вы определяете драконофанов и драконов? Некоторые драконы может даже про дракию не подозревают и знать не знают, что они драконофаны. Вы как-то очень избирательны. И что значит обычные сборища? Первая встреча будет завтра, там и посмотрим.
  11. Встреча в воскресенье, 12.00 Подробнее в теме встречи: http://vk.com/topic-44134829_27357278
  12. Hobsyllwin Для конференции хватит и не большого тихого помещения, нормального ноута, веб камеры и микрофона. Мы не говорим о каких-то огромных мероприятиях, то есть если соберется там драконов 200-300 я готов такие средства вложить, но и какую-то отдачу захочу получить, чтобы не все на себе тащить. Но это хм.. Что-то вроде фурренции уже получится. Freedom Dragon Приглашения были разосланы в группах драконов. Дракия является не единственным местом обитания.
  13. К слову допустим, если будет нормальный Wi-Fi в чайнях, вполне можно создавать трансляции и конференции для участников других городов. Или как мероприятие фанатам творчества Драко собраться и попытаться вытащить Драко на конференцию, по задавать вопросы.
  14. Hobsyllwin Не все сидят на арене, как центр обсуждения сделал группу вконтакте, раскидал информацию по драконьим группам. Для примера в группе "мы драконы" вконтакте состоит порядка 14 000 участников. Это информационное сообщение и не коммерческое мероприятие, можно сделать ветку на форуме, для освещения мероприятий, но как центр информирования пока вконтакт. Была идея сайт сделать в своей стилистике по теме, для обсуждений, встреч и выкладки тематических материалов. Просто темы в будущем будет мало, но привлекать интересующихся на дракию вполне можно к слову.