Опубликовано 17 февраля, 201115 г. comment_56210 И так, от безысходности бытия, я вновь начал почеркушки. На этот раз без пародирования Драко и прочей мерисьющины, вполне самостоятельная вещь. Не про драконов. Ну, по крайней мере, пока. Собственно, о чем я? Читатели жалуются на ОГРОМНОЕ количество опечаток. Сам я это понимаю, но страдаю затурканостью и отсутствием времени даже на тему на форуме посидеть. Может, кто согласиться побыть правщиком? или на худой конец покоментить и жестоко поругать. Собственно, далее по теме сам текст. Монохром Изменено 18 февраля, 201115 г. пользователем Howl Dgerone Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Автор comment_56242 Намалювал от безысходности иллюстрацию... Коллаж. Наколажал. Изменено 18 февраля, 201115 г. пользователем Howl Dgerone Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_56341 А мне феникс понравился, да и забавная чёрная зверуха. Рассказ очень большой, поэтому для прочтения надо время, как прочту - выскажусь... Улыбнись! Безысходность - это лишь временная потеря цели! Вот тебе заряд тепла: Возьми с собой мечту свою, Рассвет укажет путь. С дороги истины, любви Не даст тебе свернуть. Порой не лёгкая стезя Сопутствует мечте, Но чистоту её нельзя Сберечь в рутины мгле. И тьма преследует порой С ухмылкой на лице, Но ты за истину горой, А истина в мечте... И удивляйся как дитя! Встречая новый день, Пусть радость светлая твоя Прогонит скуки тень! Послушай песенку дождя И птиц весёлый свист, Смотри, как солнышко любя Трепещет травки лист. Мечту и радость крыльям дай Пускай тебя несут. И никогда не забывай Крылатой жизни суть! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.