Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_54491 Жила принцесса. Жил дракон. Ее он в замке сторожил. У каждой сказки свой закон - Дракон с принцессой не дружил. На дни рождения не звал: Их отмечал в своем кругу. Свое он место четко знал - Дышать огнем и ни гугу. Но принцев меньше, чем коней. И не бегут махать мечом. Принцесса ждет их столько дней, А принцам это нипочем.. Дракон решился дать совет: Мол сколько можно ждать чудес? Сходи-ка, лучше, в интернет. На сайт знакомства для принцесс... Хоть ты на вид и хороша, Но нужно каждому свое. Пиши в анкете: есть душа, А к ней есть тело и жилье.. Принцесса, вопреки всему, Совету не совсем вняла. Но, четко следуя ему, Всеж, объявления дала. Мол: «Нужен принц. Писать сюда, Кто хочет драться за меня! С меня — беседа и еда, С вас - руку, сердце и коня..» Дракон лишь крякнул: «Принцев нет. Никто сражаться не спешит. Сходи-ка, снова в интернет, Но впредь по-умному пиши: «Жилье — две тысячи КВэ. Мэ. Сама — где надо, шестьдесят. С Вэ-О, блондинка, без Вэ/Пэ» Сама увидишь — налетят!» Из принцев очередь к утру Была из космоса видна. Плескались стяги на ветру, И аж дымились стремена. Принцесса кинулась искать Наряд, чтоб всех очаровал. Дракон от смеха стал икать. И сжег случайно сеновал. Всех соискателей руки Сначала созвали на бал. Напились те, как дураки. Сожгли повторно сеновал. Принцесса стонет: «Ни один! Достойных нет моей руки!» Дракон, потягивая джин, Вещал: «Что делать? Мужики! Устрой какой-нибудь турнир. Пускай проявят.. Что-нибудь.. Потом устрой горою пир. Про сеновал — да плюнь, забудь..» Принцесса слушала совет, И коррективы тут как тут: «Турнир с мечами — это нет: Еще пол замка разнесут. Турнир по шахматам! Ура! Проверим, кто же всех умней! Всегда ценила и ждала Не только силу у парней!» Дракон лишь крякнул: «Ты даешь! Ей ум, и силу подавай!» А принцы начали галдежь, Переходящий в громкий хай. «Какие шахматы? О чем? Вы что ли шутите, мадам? Мы лучше быстренько, мечом, И победителю сто грамм! Потом до ЗАГСа на такси, И распаковывать багаж. А Ваши шахматы — мерси, Не наш фасон! Фасон — не наш! У нас — и чемодан с собой, И в нем семейные трусы!» - Кричат они наперебой, - «А вы нам шахматы? Мерси!» Тянулась это много дней Прям настоящая беда. Принцесса: «Кто из вас умней?» А принц: «Вселяться-то когда?» Вот только в ходе этих бед, И посягательств на жилье, Принцесса вдруг нашла ответ, Кто симпатичен для нее. И оказалось - он умен. Житейски мудр, весом без драк. Биологически — дракон. Но во хмелю - не как дурак. И лучший друг, и в целом мил. Дом охраняет от мышей.. Ее он тоже полюбил. И принцев вытолкал взашей. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_54492 Хорошая сказка ::bouncy ! Но сразу заинтересовало кто автор... По-ходу кое-чего нашёл : http://alice-one.livejournal.com/21606.html alice_one: Если придет в голову копировать этот текст, очень прошу делать ссылки на источник (т.е. меня). Иначе обиженный автор будет Вам сниться и портить карму. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. Автор comment_54497 Я вот где взял: http://community.livejournal.com/ru_dragon/287517.html Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_54506 Классная скахочка. Хотя я её уже видел где то ::bouncy Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.