Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_52165 Небольшая подборка стихотворений - на мечтателя, на фантазера... как и я сама. Я однажды птицей стану, Растворюсь средь облаков, Высот бояться перестану И поверю в сказку снов, В то, что все возможно в мире, Стоит лишь нам пожелать… Ведь взаправду – небо шире, Коль умеешь ты летать. *** Ангелы стонут в ночной тишине. Падшие ангелы видятся мне. Пустые глаза, изувечены лица - Такое в кошмаре лишь может присниться. Обломаны крылья, оборваны перья... Сбываются, люди, наши поверья. *** Не суждено нам быть орлами, О сыновья тверди земной, И не царить нам над ветрами… Увы, нам дан удел иной. И хоть несут нас самолеты, Взлетая выше снежных гор, Не те, не те это полеты, И не сумели до сих пор Мы крылья обрести, как птицы, Но не виним мы их во зле, Ведь все мы можем научиться Крылатыми быть на земле. *** Я не хочу быть человеком, Хочу быть птицей в небесах, Хочу быть рыбою в морях, Лучом хочу быть, солнца светом. И хочется, чтоб рухнули запреты, И отворились все дороги, все пути, И верить: счастье существует где-то, И знать, что я смогу его найти… Хочу владеть своей судьбой И видеть жизнь необозримой, Хочу любить и быть любимой… Хочу я быть самой собой. *** Город огромный мне клеткою стал, Колодцем без дна, тюрьмой без решеток. Кто в ней оказался - считай, что пропал, Исчезнув в толпящихся водоворотах. Мимо проносятся серые лица, И я - вместе с ними... но это лишь днем. А ночью мне сказка волшебная снится О зачарованном мире моем. И в этих снах, в моих мечтах, Не зная физики законов, Пегасы реют в облаках, И стаи огненных драконов В холодной звездной вышине Несутся радугой живой, Кружась, танцуя при луне... Я с ними - сердцем и душой. И я без них - уже не я, И жизни я без них не знаю! Крылатые - моя семья, А потому и я летаю! Спасибо за внимание... Ваша Аннаэйра, Солнечный Феникс. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_52166 Ммм... Красиво и правда для мечтателей. ::smile Собственные стихи?) Особенно нравится первый. Спасибо ::bouncy Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. Автор comment_52167 Аметист Аррстар, да, мои... Чужие я бы не выложила - либо указала бы авторство. Это вам спасибо. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_52170 Это... волшебно... Всегда завидовал, и уважал тех, кто умеет писать стихи... ^^" Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_52328 Аннаэйра, Замечательные стихи. Мне больше всего понравился последний *перечитал третий раз и...утянул стихи в файлик*. Пиши еще. У тебя есть талант. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.