Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Творчество NavBot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну не знаю. У птиц крылья иначе устроены, чем крылья кожистые. Даже летучая лисица не с такой большой грудью. Вот еще

4662053ff0b4.jpg

А у дракогрифа, по-моему, как раз птичьи крылья и есть

• Ответов 85
  • Просмотры 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Крылья может и иначе, но это не шмель, чтобы быть бочонкообразным и при этом летать. Строение самих крыльев не отменяет требуемой для активного полета мышечной массы и, к тому же, повторюсь, у тебя в плечевом поясе четыре (!) полнофункциональных конечности, так что это system requirement label.

Опубликовано
  • Автор

эх, с анатомией мышц у меня наверно действительно нелады, поэтому прошу показать дракона с правильными мышцами

Опубликовано

эх, с анатомией мышц у меня наверно действительно нелады, поэтому прошу показать дракона с правильными мышцами

8209c971bc65t.jpg

Опубликовано

вообще с правильной то анатомией те еще проблемы...

но посмотри в эльфийском лесу - ссылка с главной страницы дракии

Опубликовано

Интикс, повторюсь, у нас на форуме есть Дракогриф, причем помоему даже девушка, а ты тут её косвенно дракон-курицей называешь :?

так вот ::smile

Опубликовано

"Dracon", курицей я назвал творение на первой картинке, что в данном случае даже комплимент. А если мне нужно будет по каким-то причинам назвать так личность, я сделаю это прямо, а не косвенно. ::up

Опубликовано

Интикс, просто по контексту я понял это именно так :)

Опубликовано
  • Автор

Intics и Dracon, это стоит обсуждать в теме моего арта? Точнее в теме моего арта для критики моего арта?

Опубликовано

Ох, НавБот. Больше не будем :lol:

И почему когда человек видит, что мы с Интиксом как бы логически завершили свой разговор, надо это подчеркнуть?)))

Все точка. Далее обсуждаем арт.

Опубликовано
  • Автор

dragonoparoplanor_by_navigator_robot.jpg

http://navigator-robot.deviantart.com/art/dragonoparoplanor-168601990

вот это существо на самом деле летает не по тем законам, которые у летающих земных позвоночных. Летает на самом деле примерно так же, как драконы из "Полет драконов"

Опубликовано

это существо на самом деле летает

*скис уже после этой фразы* ::hot

Опубликовано

вообще существо можно заставить летать по типу термоплана - была такая советская разработка - но тогда спрашивается зачем такой длинный хвост

Опубликовано

ёж птица гордая..)) а вообще дракон-дирижабль - эт прикольно ^__^

Опубликовано
  • Автор

Завтра в рентгеновском нарисую. В смысле - кости ::blank а сейчас я уже.. ::snore

Опубликовано

а мне нравится, очень красивым получился) и да, летать может, но, как уже было сказано, только с точки зрения, представленной в "Полете драконов"

Опубликовано
  • Автор

6ab7d64ca08f.jpg

в связи с не очень хорошим настроением и малость глючным планшетом дорисован некачественно и криво, а лишние полоски как раз от глючного планшета.

может кто знает, что с планшетом делать?

Опубликовано
  • Автор

Jef-F, наверно я болею бочкобумом. Надеюсь, это пройдет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю летучая мышь. Интересное исполнение. Рисунок нарисован в весьма простом стиле, на скорую руку, так сказать. Однако, несмотря на это рисунок смориться весьма неплохо. Интересно, какое настроение способствовало собственно созданию этого рисунка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.