Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

'Обмен телами'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, занятная статья:

Обмен телами приоткрыл секрет самоощущения

Опубликовано

Ну что же, вот вам новость - меня моё тело не устраивает, мне нужно другое ДРАКОНЬЕ.

Опубликовано

Вот и найди дракона, прицепи на него стереокамеру, а на себя видеоочки ::bouncy . А нет, не получиться наверное: стереокамеру и очки достать сложно =)

Опубликовано

>меня моё тело не устраивает, мне нужно другое ДРАКОНЬЕ.

дык выращивай чо нужно и будет щастье... без труда и без оплаты имхо не принесут тушку Драконообразново и не предложат ее пилотировать пока не надоест... ее однако непросто и недешево сделать...

Опубликовано

Ну что же, вот вам новость - меня моё тело не устраивает, мне нужно другое ДРАКОНЬЕ.

А меня наоборот все устраивает. А вот посмотрите - почти любое стрелковое оружия(но кроме минигана или подобного тяжелого оружия) удобнее держать не в когтях, а в руках.). Броню если какую, тоже на человека подобрать удобней и дешевле будет. :) Ну это с позиции наемника-миротворца. :)

Еще во множество мест драконом, в виду больших размеров просто не пролезть.

И опять же экономия на питании, воде и других радостях жизни.

Да и с большенство людей проще общаться и жить в человеческом облике, доказанный факт.

Опубликовано
  • Автор

Мнения "хочу/нехочу драконом стать" - это уже в тему с изветным опросом.

А те кто хотят найдутся (эксперементально доказаный факт :wink: ), поэтому обсуждать возможность стоит.

И хотя данная статья не дает пока информации о реальном обмене, но для виртуальной реальности это очень даже не плохо.

Опубликовано

раскочегарил темку нечего сказать, ну конечно нужно делать свою Матрицу! Лечь в саркофаг, подключить мозги в сеть, и летать себе в виртуалке до смерти. ::bouncy

Опубликовано
  • Автор

Лечь в саркофаг, подключить мозги в сеть, и летать себе в виртуалке до смерти.

Если ничего лучше не получится открыть (а это вполне возможно), то хотя бы так. А ты можешь умереть и таким какой есть - никто же насильно не затаскивает в... МАТРИЦУ.

ЗЫ: Чтобы стать еще ужаснее, глумее, хуже, неправельней, ненавистней и тд, уточнаяю: я несогласен с ТВОИМ (!!!) мнением. ::bouncy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.