Опубликовано 11 ноября, 200421 г. comment_14819 Старый адрес - http://www.drakia.com/artgallery/ - будет доступен еще некоторое время, чтобы вы могли перенести свои работы и описания к ним. Новый адрес - и во вторых скины есть - т.е. внешний вид галереи можно выбрать... Также постарался сделать более простой загрузку картинок и облегчить галерею от "наворотов" излишних. Правила галереи выложены тут - Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200421 г. comment_14825 Привет.У тебя там бага какая-то: при попытке посмотреть "Чуйский дракон" колбасит браузер. Он другие картинки показывает. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200421 г. Автор comment_14827 ... может просто загрузки его дождаться надо (рисунок весит 285 !!! кбайт) http://sdragonru.24.com1.ru/a2/displayimage.php?pos=-46 - только что заходил, без проблем... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200421 г. Автор comment_14838 Отрезал пока скины - с одним бы разобраться толком ... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200421 г. comment_14841 А то что по прежнему (как и на старом) после логина выходит надпись, что к меня типа прав нету... э-это хинт такой? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200421 г. Автор comment_14842 Если я правильно понял - у тебя при клике на кнопке "загрузить рисунок" выдаеться надпись: "Извините, нет галереи куда вам разрешено добавлять файлы. "? Или что то другое? Скриншот в студию или хотябы текст сообщения ... Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200421 г. comment_14847 Сорри, похоже это был единичный случай... более не лагала... Там кстате при входе есть галочка "запомни меня"... я её не ставлю, а оно всё равно запоминает... Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200421 г. Автор comment_14849 Запоминает, действительно... хотя по видимому на один день - т.е. на следующий день или не много более, без галочки, скорее всего "забудет". Ж) Тут Текла обещала кучу картинок загрузить, ждем... Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200421 г. comment_14850 Насколько я помню - кука по-дефолту живёт до закрытия эксплорера (перезагрузки?) Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200421 г. Автор comment_14851 Поправил ,какие нашел, "перлы" в FAQ/правилах галереи. Рисунки там щас по дурацки "оторвались" от текста, доделаю как смогу. Извинияюсь перед грифонами - права грифонов восстановлены, т.е. "треть рисунков о драконах или ГРИФОНАХ" ... вообще это ограничение(треть рисунков должна быть драконьей/грифоньей тематики) - маразм по формулировке, но ничего лучше от "дизайнеров" и "фотографов" рунета, которых хлебом не корми - дай завалить "шедеврами" сервер - я пока не придумал. Надо еще про фотографии написать чтонибудь (только вот что О_о ? Я не против фоток, лишь бы интересно и красиво было (да и интересно на наших посмотреть "в живую" - но как выше писал что то делать наверно придеться). Также немного прижал фуррей - бо в россии фурри это в подразумевает "ххх" контент, это на другой какой нить сервер пожалуйте. Для Сафарины - конечно двери открыты . Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200421 г. Автор comment_14865 ... по крайней мере пока не сможем привинтить/сделать сами в галерее возможность "закрывать" картинки ххх тематики - т.е. помечать при загрузке на сервер как ххх - и иконка этой картинки будет заменена на какуюнибудь стандартную (ХХХ контент или что то подобное). Тогда можно хоть Талона к нам приглашать Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.