Sign in to follow this  
Единорог

Грифончик Орион

Recommended Posts

После успешной охоты вернувшись в гнездо семья грифонов обнаружила, что оставшиеся охранять гнездо, 4 наиболее слабых грифона(так как реально нападения никто не ждал), не справились с своим заданием, пропала кладка яиц, 1 из охранников ещё дышал, перед смертью он успел сообщить, что нападающих было трое, 1 безволосый, и 2 имперца. Командовал безволосый. Семья занялась поиском обидчиков, но следов почемуто не осталось, старшие семейства начали совещаться как им быть. Но молодой и горячий грифончик по имени Орион, решил наказать обидчиков самостаятельно, и полетел в сторону поселения коротышек, в надежде что те могли что-нибудь знать об похитителях.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

День 1:

Не успели мы вернутся с семьей с охоты, а у гнезда нас ждали первые новости совсем неприятные, четверо самых слабых грифонов которых оставили охранять кладку яиц, были атакованы.

Единственный оставшийся в живых поведал, что два имперца и какой-то странный лысый, похитили все яйца , которые очень скоро должны были вылупиться.

Пока старшие решали, что же делать, я рванулся в сторону поселения коротышек, надеясь что они мне расскажут хоть что-то.

Пока я летел над скалами, все думал, зачем же кому-то понадобилась кладка яиц.

Когда на горизонте показалось несколько коротышковых стад и их поселок, я решил спустится и дальнейшее расстояние преодолеть по земле.

Пробежав несколько сотен метров и несколько раз упав решил что я с такой прогулкой себе ноги переломаю, потому вновь взлетел и полетел напрямую к поселку.

Обогнув оказавшееся по пути стадо, посматривая на готовящихся к атаке хоббитов, и полетел к поселку.

Подлетев к поселению, вновь увидел как хоббиты готовят свое странное оружие, эх и зачем ленивые представители нашего племени у них скот воруют, вот будут у меня сейчас проблемы…

Побыстрей приземлившись и покричав что я пришел с миром, медленно двинулся в сторону поселения, периодически повторяя что пришел с миром.

Один из хоббитов поинтересовался чего я хочу, я ему рассказал свою историю, и попросил чтобы другим грифонам рассказали куда я пошел, а то малоли скоро меня спохватятся.

Хоббит посочувствовал и дал пару следопытов, чтобы найти следы похитителей.

Посмотрев еще немного на уже расходящихся хоббитов я двинулся за следопытами, которые привели меня на поляну со светящейся сферой.

Когда один из хоббитов ткнул в сферу палкой, и с воплем убежал отбросив пылающую палку. Походив вокруг сферы и бросив в нее горсть земли, которая вспыхнула как и палка, сажусь на хвост и жду пока что-нить не произошло.

Когда сфера немного потускнела я кинул в нее еще одной палкой, и она то же вспыхнула…

Подождав еще немного, я заметил что сфера начала быстро гаснуть, и это мне не понравилось. Кинувшись в деревню стал просить кого-нибудь мне помочь, но у коротышек не было тех, кто разбирается в светящихся и обжигающихся сферах.

Тогда главный коротышка предложил мне помощь в виде припасов и подсказкой как найти «имперцев», для этого мне надо было двигаться вдоль торгового тракта.

Поблагодарив хоббита я отправился в путь, когда стало темнеть, и я совсем устал, единственное на что у меня хватило сил, это влезть в лес и поужинав уснуть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

День 2:

Проснувшись и быстренько перекусив я выбрался на дорогу и попытался чтонить на ней разобрать.

Итогом стало то что меня чуть не переехала повозка. Уступив ей дорогу я побежал следом пытаясь выведать у Дварфа управлявшего ей чтонить о своих врагах. Дварф меня выслушал и под конец даже согласился мне помочь в моей беде…

Попутешествовав немного пешком, потому как на крыльях и трижды повозку обгоню и еще и отдохнуть успею, пока она меня нагонит, я решил с халтурить и отдохнуть на повозке….одна ко взглянув на измотанных лошадей тянущих повозку отказался от этой затеи.

Вечером Дварф устроил привал, и даже предложил мне место около костра, от предложения я не отказался.

День 3:

Первое что я увидел проснувшись утром это острое копье нацеленное мне в лоб.

Пока мы спали к нам подобрались гоблины, все что они хотели это какие-то деньги.

Вот только я сглупил когда повернулся к Дварфу, они на меня напали…пришлось драться.

Первое время это было даже забавно, они меня только царапали своими деревяшками, вот только когда один из них своей деревяшкой пломал мне крыло я разозлился, и уже старался убить…. Главарь тоже в нес свой посильную лепту все пытаясь в меня попасть…

На предложения стрелять в небо или сразу застрелится он не реагировал….пришлось убить и его…когда он бросился бежать.

После разбора оставшегося от горе разбойников, Дварф наложил мне плотную повязку из останков брони гоблинов.

Отдохнув мы двинулись в путь.

Кое как влезши в повозку и устроившись на том, что Дварф назвал рудой я уснул.

Но тут же был разбужен, это мне показалось что ту же, на самом деле уже вечереть начало.

Дварф сказал что что-то белое в лесу заметил, ну я и полез посмотреть что-же там интересное, хотя если это что-то было бы агрессивным, мне не поздоровилось бы…

Вновь заметив что-то белое и даже моих размеров я попытался подкрасться.

Меня заметили и тут-же спросили чего я хочу, пришлось пересказывать свою историю..

Под конец ко мне вышел «опасный деликатес» нашего племени – Единорог, и вылечил меня. Мне даже стыдно стало за то что мои собратья на них охотятся.

Сказав спасибо я попятился от единорога а затем развернувшись пошел к Дварфу хвастаться что Единорога встретил. Однако что-то заставило меня обернутся…единорог шел за мной.

И на предложение отправится в дальнейшую дорогу вместе, согласился.

Немного поспорив с Дварфом о нужности запрягания единорога в повозку, и выиграв его мы уже втроем двинулись в путь.

Вечером вновь устроились на привал, правда помня чем кончилось то, что мы спали без охраны я побрел к Единорогу, предложить ему подежурить.

Единорог спал но стоило мне к нему приблизится как он мгновенно проснулся, и сказал в ответ на мое предложение что он даже во сне все услышит.

День 4:

Первое что произошло утром: проснулся от бубнения единорога, прислушавшись внимательнее, слов не разобрал но по тому как они складывались понял что это что-то вроде молитвы.

Подождав пока проснется Дварф, мы перекусили и вновь отправились в путь.

По дороге мы встретили имперца…на котором я по глупости решил сорвать злобу, обвинив в том что это он и такие как он похитили кладку семьи. Ой зря я это сделал, имперец в один прыжок оказался оклоло меня и чуть на ремни не порезал, пришлось спешно просить прощенья и сидеть поджав хвост.

Пока имперец выспрашивал у Дварфа видел ли тот «Война с мальчиком», но получив отрицательный ответ потрусил дальше.

И вновь меня единорог вылечил…правда дальнейший путь я продолжил поджав голову и прячась за повозку.

Видели какой-то свет, Дварф сказал что это город Гоблинов. Пришлось срочно отваживать единорога от попыток «Пойти посмотреть» в качестве довода приводя первую мою встречу с ним, когда я был в плохом состоянии от встречи с гоблинами.

И вновь привал и вновь мы спали.

День 5:

И вновь меня разбудили молитвы единорога, зевнув и выгнувшись дугой я решил поточить когти, вцепившись в первое дерево которое явно не сломается под моим весом.

Единорог правда замолчал, и на вопрос что случилось ответил что Какое-то зло приближается сюда.

Когда из леса вышел полуразложившийся труп какого-то гуманоида, мне стало не по себе, а уж на его предложение поклониться богу смерти я ответил своей самой сильной атакой, правда в ответ чуть не лишившись головы. Зато в следующую атаку зомби он меня именно за голову и хватанул, что было дальше как в тумане, в себя пришел только когда единорог убирал от меня свой лечебный рог.

Зомби был совсем мертвым, и при внимательном осмотре обнаружилось свечение на груди. Порезав когтем кожу я выковырял из раны что-то круглое с пульсирующим красным камнем, в тот момент когда я его коснулся, по телу пробежала волна, я даже почувствовал прилив сил, но когда я обернулся взглянуть на Дварфа и Единорога я увидел на лице Дварфа какое-то пришибленное выражение а Единорог постепенно начинал краснеть…

Быстро посмотрев по сторонам я догадался взглянуть на себя….

То что я увидел ввело меня в шок, вместо того что должно было быть промеж задних лап ничего не было, точнее было но не то что должно было быть....

В общем я стал из самца – самкой. Первое что пришло в голову это разбить амулет.

Камень рассыпался прямо в лапах, стоило ему коснутся пульсирующего камня.

Дальше я уже просто брел вперед не обращая внимания ни на что, держа в лапах ненавистный амулет и поджав хвост идя по дороге.

Только на призыв единорога подождать Дварфа, чтобы в городе проблем было меньше, я отреагировал.

Потом был привал, отойдя подальше от Дварфа и единорога, я уселась….уже уселась…и начала рассматривать ненавистный амулет, который почему-то очень захотелось приложить к груди, как будто он требовал этого…Сама не зная зачем я его приложила…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм. Прррривет, рад что вернулся))) Как интересно. Начало довольно красочное и интригующее.

Может быть и я вольюсь? Хотя тут уж хз... Пока задумка нравится... НО я в основном по безумным мыслям и убер боям(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аметист Аррстар, боюсь что данная ррррпг умерла 7 лет назад =) проше начать новую

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так возхродим. Никтож не писал, никто не испортил? Так в чем проблема?)) Продолжай xD

Ответ будет Нет.

Приложи ты хоть толику усилий понял бы что там участие принимало чуть более чем 10 игроков. И продолжать смысла просто нет, ввиду того что 7 лет прошло раз, и два GM уже давно давно отсюда сбежал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоу-хоу-хоу, Гриффон, что заставило тебя здесь объявиться? Да еще и старый акк откопал)

Есть знание которое не подвласно никому... =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this