Опубликовано 21 февраля, 200422 г. comment_9929 Насколько я увидел, против меня голосовали 3 существа. 1 из них был Красный, его причину я знаю, не могли бы остальные 2 сообщить свои причины, для меня крайне важно знать чем я мог кому-то неугодить, если не хотите тут, отпишитель в лс. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200422 г. comment_9935 Мне интересно кто прогоосовал против моего вступления в клан. Если не хотите отвечать здесь, то напишите в приват plz. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200422 г. comment_10007 приветик, EDITSHIFTER !! вообщето не совсем коректно спрашивать кто голосовал против... тебе так не кажется? знаю одно я был за! хоть ты и не совсем дракон, собственно ты совсем не дракон. (Noidor) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200422 г. Автор comment_10008 приветик, EDITSHIFTER !! вообщето не совсем коректно спрашивать кто голосовал против... тебе так не кажется? знаю одно я был за! хоть ты и не совсем дракон, собственно ты совсем не дракон. (Noidor) Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_18823 ...по имени Кред. Несколько месяцев назад он исчез и с тех пор не появляется (в асе). Мне нужно с ним связаться. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_18827 ...по имени Кред. Несколько месяцев назад он исчез и с тех пор не появляется (в асе). Мне нужно с ним связаться. Я постараюсь передать Кредри, что ты его ищешь. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_59873 Помогите пожалуйста найти старый хороший мультик... В общем двойки увезли мальчишку на остров неправильно решенных задач. Там слон был легче воздуха и таскал бревно, разделенные неправильно зайцы. Потом началася потоп изза задачки с бассейном, поезд что из пункта А в пункт Б шел разбился. В конце концов мальчишку увезла пятерка по пению) Буквально днях по ДТВ показывали а в программе передач только "мультики"! без названия конкретного(( Пожалуйста, может кто смотрел Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_59874 Еще вопрос, когда то по ТНТ шел один сериал. Помнится что "Боишься ли ты темноты?" шел по будням а он по выхожным. В общем такой сюжет, одна девочка попала в аварию, и облилась каким-то химикатом. Я даже помню название его вымышленное ДжейсИ161. Она после этого могла вытворять всякие штуки, растекатся в "ртуть" стрелять лучами и обладать телекинезом. А сотрудники из той корпорации что создали химикат все поймать её хотели для изучения. Я облазил весь гугль но так и не смог найти этот сериал(( Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_59877 Мультфильм называется "Остров ошибок". Он есть в ютубе. Изменено 5 августа, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_59888 Еще вопрос, когда то по ТНТ шел один сериал. The Secret World of Alex Mack, http://kinobaza.tv/film/110569/Тайный_мир_Алекс_Мак_1994#series Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_59890 Ударило по больной пятке, ведь иностанного я совсем не знаю... Серий на русском то всего ничего. Эх, буду смотреть так Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.