Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я увидел, против меня голосовали 3 существа. 1 из них был Красный, его причину я знаю, не могли бы остальные 2 сообщить свои причины, для меня крайне важно знать чем я мог кому-то неугодить, если не хотите тут, отпишитель в лс.

Опубликовано

Мне интересно кто прогоосовал против моего вступления в клан. Если не хотите отвечать здесь, то напишите в приват plz.

Опубликовано

приветик, EDITSHIFTER !! вообщето не совсем коректно спрашивать кто голосовал против... тебе так не кажется? знаю одно я был за! хоть ты и не совсем дракон, собственно ты совсем не дракон. :lol::lol:

(Noidor)

Опубликовано
  • Автор

приветик, EDITSHIFTER !! вообщето не совсем коректно спрашивать кто голосовал против... тебе так не кажется? знаю одно я был за! хоть ты и не совсем дракон, собственно ты совсем не дракон. :lol::lol:

(Noidor)

• 4 года спустя...
Опубликовано

...по имени Кред. Несколько месяцев назад он исчез и с тех пор не появляется (в асе). Мне нужно с ним связаться.

Опубликовано

...по имени Кред. Несколько месяцев назад он исчез и с тех пор не появляется (в асе). Мне нужно с ним связаться.

Я постараюсь передать Кредри, что ты его ищешь.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста найти старый хороший мультик... В общем двойки увезли мальчишку на остров неправильно решенных задач. Там слон был легче воздуха и таскал бревно, разделенные неправильно зайцы. Потом началася потоп изза задачки с бассейном, поезд что из пункта А в пункт Б шел разбился. В конце концов мальчишку увезла пятерка по пению) Буквально днях по ДТВ показывали а в программе передач только "мультики"! без названия конкретного(( Пожалуйста, может кто смотрел

Опубликовано

Еще вопрос, когда то по ТНТ шел один сериал. Помнится что "Боишься ли ты темноты?" шел по будням а он по выхожным. В общем такой сюжет, одна девочка попала в аварию, и облилась каким-то химикатом. Я даже помню название его вымышленное ДжейсИ161. Она после этого могла вытворять всякие штуки, растекатся в "ртуть" стрелять лучами и обладать телекинезом. А сотрудники из той корпорации что создали химикат все поймать её хотели для изучения. Я облазил весь гугль но так и не смог найти этот сериал((

Опубликовано

Мультфильм называется "Остров ошибок". Он есть в ютубе.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Спасибо! Ну а сериал видать никогда не найду(

Опубликовано

Еще вопрос, когда то по ТНТ шел один сериал.

The Secret World of Alex Mack,

http://kinobaza.tv/film/110569/Тайный_мир_Алекс_Мак_1994#series

Опубликовано

Благодарю Ричард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ударило по больной пятке, ведь иностанного я совсем не знаю... Серий на русском то всего ничего. Эх, буду смотреть так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.