Jump to content

Драконья Сага

Recommended Posts

Ах, эта. Вообще если дословно переводить с инглиша серия книг называется "крылья в огне" драконья сага это вольная трактовка переводчика. Ну это ладно, не сильно важно посути. По отношению стоило бы почитать только первую книгу, собственно мне её и удалось достать. Другие очень тяжёлые по описанию и я их не читал и не доставал. Не нравятся мне подобные истории. Если смотреть по описаниям даже достаточно тяжёлый в моральном плане dragonlanсe на фоне драконей саги выглядит гораздо лучше и добрее. Потомучто у саги о копье бывают счастливые концовки в отличии от дракоенй саги где сплошной депресняк и катастрофы на протяжении фактически всей серии книг.

Здесь  я не соглашусь, dragonlence я не могу систематизировать какая часть первая, а какая последняя, хоть связаны между собой, и то хорошо можно проследить за серией, а так мне не очень то нравится сага копья. Я вот все прочитал.

Сага о копье она такая да, надо знать что за чем. В любом случае дело не в систематизации. А в смысле. У драконей саги тяжёлый смысл на протяжении всей серии. У саги  о копье бывают хорошие концовки. В любом случае смысл не в систематизации книг. Не важно сколько в книге точек, запятых, пробелов, разных символов и слов. Дело в том что книга после себя оставляет в душе. Драконья сага не оставляет ничего хорошего. В отличии от той же саги о копье которая пусть местами написана неочень удачно, но всётаки много хорошей памяти после себя оставляет.

• Upvote 1

• 3 months later...
В 01.01.2020 в 21:15, Орес`ка сказал:

Хорошо говорить когда ты прочитал лишь одну книгу.

Мне хватило и одной. Остальные по описанию ни чем не лучше. Впрочем как говорится дело вкуса. и без драконий саги я могу найти массу книг о драконах  и почитать их. Действительно если серия не "цепляет" незачем её чиать, всегда можно найти что-то ещё, что я собственно и делаю! :dragonnodplz:

• Upvote 1