*Dark Dragon* 2 Report post Posted January 30, 2004 Никнейм: Атенаис Пол: женский Профессия: член Тайного Суда. Хобби: Драконы, творчество, фэнтази, аниме, манга и многое многое другое... Общие интересы: Драконы и прочие мифологические существа, фэнтази. Любая другая информация: Хранитель Звёздной Башни уже несколько лет помешанный на Драконах. Очень люблю писать стихи и рассказы в стиле фэнтази. Поручители: нет Share this post Link to post Share on other sites
Крафт 1 Report post Posted January 30, 2004 Не знаю, пусть будет "за". Share this post Link to post Share on other sites
Sarge 0 Report post Posted January 30, 2004 Странное существо. В чате я его не видел... На форуме один только пост с просьбой принять его в клан.... Я против. Если принимать всех без разбору - зачем тогда создавался Клан? Чтобы отгородится от одного Харконнена? Share this post Link to post Share on other sites
Clancy 0 Report post Posted January 30, 2004 См. заголовок. Пока не голосую Share this post Link to post Share on other sites