Опубликовано 30 декабря, 200322 г. comment_8434 Так, есть предложение... (сабж) Собраться всем кто хочет... и может... не только в (Москве), а например на том-же "Звёздном Мосту" или где еще... Кто как на это смотрит?? Это пока только тестовое предложение... (зная про не очень большую любовь обитателей Дракии общаться в "реале"...) Времени пока еще много Еще был пункт "Неа это полный бред..." но изза какого-то глюка он не прописался с первого раза и теперь только всё в руках модераторов... если считаете его необходимым добавьте плиз... Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8448 Собраться всем кто хочет... и может... не только в (Москве), а например на том-же "Звёздном Мосту" или где еще... Хм, предложение хорошее, но мне, например, легче (и намного) в Москву выехать. Причём лучше летом. А "Звёздный Мост" как никак очень далеко, даже Драко не всегда может туда добраться. А потом, ну соберёмся мы.... и что.... пьянствовать идти? Это не дело... А вообще предложение надо ещё обдумать.. Я давно хочу встретиться с кем нить, а видел пока только одного (вернее одну) Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8455 Обязательно приеду. Только укажите точное место и время. Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8481 ...но сперва мне нужно знать где и когда. Тогда я точно смогу сказать, смогу ли я присоединиться или нет. Так или иначе, при всем желании на ЗМ попасть не смогу. Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8485 Ты, как я понял, вообще живёшь в Мск... следовательно, ездить те никуда не надо. Достаточно форум читать. Однако(что странно!) ни разу ни на одной встрече твоего фейса я счастия лицезреть не имел. Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8488 Однако(что странно!) ни разу ни на одной встрече твоего фейса я счастия лицезреть не имел. Спешу тебя обрадовать, что я здесь - на форуме - только с октября месяца. За это время вроде бы много поинтовок не происходило. Это раз. Два - к сожалению у меня находятся и другие дела. Три - я пока и не особо стремлюсь. Ты, главное, не переживай, счастье "лицезреть мой фейс" у тебя еще, думаю, будет. И... ты не считаешь, что заголовок твоего поста и самая нижняя строка твоей подписи вместе смотрятся довольно-таки странно? Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8489 Спешу тебя обрадовать, что я здесь - на форуме - только с октября месяца. За это время вроде бы много поинтовок не происходило. Это раз. 2-3... ни одного всплеска активности с твоей стороны(в виде постов) я не заметил. Два - к сожалению у меня находятся и другие дела Угу... конечно... за энное количество месяцев - ни одного свободного выходного,.. - я пока и не особо стремлюсь. Ты, главное, не переживай, счастье "лицезреть мой фейс" у тебя еще, думаю, будет Хых... если ты думаешь, что что мне ТАК важно тя видеть - то придёцца разочаровать. И... ты не считаешь, что заголовок твоего поста и самая нижняя строка твоей подписи вместе смотрятся довольно-таки странно? Хых... если ты на него отвечаешь - значит ты его таки отнёс. P.S. Драко, надеюсь, все эти посты не посчитаюцца тобой наездом на протеже? Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. Автор comment_8498 >2-3... ни одного всплеска активности с твоей стороны(в виде постов) я не заметил. Крафт кстати да здесь я с ним согласен полностью можно былобы хотябы написать что не прийду... Напоминаю всем что это было только предложение ни чего конкретного... Т.к. я сначала хочу узнать мнения хотябы активной аудитории... Жалоба
Опубликовано 2 января, 200422 г. comment_8509 Динк: Крафт кстати да здесь я с ним согласен полностью можно былобы хотябы написать что не прийду... Харконнен: Могу и написать, но я обычно тяну до последнего, вдруг что изменится. Угу... конечно... за энное количество месяцев - ни одного свободного выходного,.. Входные-то есть, вот только заняты они обычно. Хых... если ты думаешь, что что мне ТАК важно тя видеть - то придёцца разочаровать. Я так не думаю, но просто ты ТАК переживаешь по этому поводу. Хых... если ты на него отвечаешь - значит ты его таки отнёс. Других Крафтов, обитающих на этом форуме и (не)способных прийти на поинтовку я не знаю. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200422 г. comment_10562 Так, есть предложение... (сабж) Собраться всем кто хочет... и может... не только в (Москве), а например на том-же "Звёздном Мосту" или где еще... Кто как на это смотрит?? Это пока только тестовое предложение... (зная про не очень большую любовь обитателей Дракии общаться в "реале"...) Времени пока еще много Еще был пункт "Неа это полный бред..." но изза какого-то глюка он не прописался с первого раза и теперь только всё в руках модераторов... если считаете его необходимым добавьте плиз... в принципе поддерживаю подобноме мероприятие и могу помочь если это необходимо, только скажите, если дело всетаки будет оговрено - нужно будет решить действительно заранее ГДЕ, КОГДА, и кто будет заниматься организацией подобного... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.