Авторизация  
Nidhekk

Столкновение с бездной.

Понравилось ли творение этого автора?  

  1. 1. Понравилось ли творение этого автора?

    • Да.
      0
    • Нет.
      0
    • Прочитать можно, но творение сие, далеко не есть что-то гениальное!
      0
    • Это круто! Автор гений! Давай продолжение.
      0
    • Идея может и есть, но всё растянуто и водянисто, можно было написать то же самое но не так длинно.
      0
    • Аффтар выпей йаду!!!11
      0
    • Иди купи букварь, грамотей фигов!
      0
    • Иное. Ответ где-то в комментариях.
      0


Рекомендуемые сообщения

     Всем доброго времени суток.:dragonidle:

     Надумал кое-что выложить из своего творчества на форум.

     То, что это за творение?  Часть идей к нему были ещё чуть ли не в году 2005м, может раньше. Когда в воображении начали рисоваться сюжеты к разным историям, целым мирам и событиям в них. Тому, что было желание ещё тогда перенести в текстовой вид или вообще зарисовать. Однако, некоторое из того, что можно было бы представить, далеко не всегда может получиться описать, во всяком случае, не растеряв половину смысла в процессе переноса всего из воображения в текст. Особенно то, что пытался описать в этом произведении. А именно, силы и проявления таящегося во вселенной и где-то за её пределами, выходящее за пределы понимания обычных живущих существ. И если что-то вполне себе ещё можно представить, то далеко не всё можно описать и объяснить законами реальности, понимание которой выстраивается у живущих обычно за целую жизнь, и упирается к восприятию небольшой, привычной грани видимых и доступных явлений.  Другая часть идей возникла гораздо позже. И где-то год тому назад, возникла простая мысль, что называется - "А какого фига! Я могу написать всё что захочу, пусть что-то описать может быть и проблемой, но попробовать же можно...". Тем более что писать что-то про людей интереса всё меньше. Ну и что-то вышло. 

     Эта история посвящена тому, что сокрыто во вселенной и далеко за её пределами, а главные герои истории, не знаю на сколько их можно назвать например фуррями. Герои этой истории не люди, и разумеется я не мог не вставить в свои истории драконов, хоть они здесь и не главные персонажи, но описаны как нечто особенное, также существующее где-то за пределами понимания обычного существа, из самого обычного мира, такого как например земля. ::high    Итак, герои истории здесь больше в роли наблюдателей, кто максимум мог оказавшись в определённом месте и определённое время, стать   интересным в качестве "одной из переменной в своих целях", силам находящимися далеко за пределами понимания обычного живущего существа. ::high

      Условно вся история разделена на несколько частей, каждая из которых своя отдельная история, с сюжетом и событиями, только если косвенно пересекающиеся между собой в одной "Литературной вселенной", но в разных временных промежутках. Итого первые две части: начало, в рамках одной истории "литературной вселенной", третья - то, к чему приведут события двух первых частей и чем всё закончится.::surprised

      Также эта история – выделяющаяся в совсем другую концепцию, и совсем другой сеттинг, чем ранее написанное. Хотя написанное ранее хоть и про разное, но между собой в основном связанное. (хотя опять же толком "лор" и краткую характеристику сеттинга я так нормально и не сделал).:-)   А ещё, хоть я такое и говорил как минимум несколько раз про некоторое своё ранее написанное, но скажу ещё раз про историю данную, - что она вполне может потянуть на самое странное из того, что я писал когда либо.

     Первые же две части её, как две отдельные самостоятельные истории,  дописаны. Во всяком случае, в сюжете их очень наврятли что-то буду менять, и дополнять, третья часть как завершение, но сама по себе также как отдельная история,  будет написана позже. К ней у меня пока есть только базовые наброски основных идей и сюжета, но не более. Ну и к моменту когда она будет дописана, возможно эти две части приведу в чуть больший порядок в плане самого текста, который более менее теперь хоть и читабельный, но всё ещё не идеальный в плане грамматики. Ну и по сколько мне всё таки любопытно мнение о всей этой истории, то потому пусть копия её будет здесь. Комментарии, если кто надумает прочитать, я посмотрю. Ну и со временем сюда же в эту тему будет добавлена 3-я часть (скорее всего).

 

 

 

Первая часть.

 

 

     Текстовик для скачивания:

 

        Столкновение с бездной.docx

 

 

 

Вторая часть.

 

 

         Текстовик для скачивания:

 

      Океан бесконечности.docx

 

 

 

* * * * * * * * * *

 


 Дубль ссылок в Дропбоксе.

 


       Первая часть:
                https://www.dropbox.com/s/nb9pa39kojazpxi/Столкновение с бездной.docx?dl=0

       Вторая часть:
             https://www.dropbox.com/s/yn8k41w5lc1jwku/Океан бесконечности.docx?dl=0
 

Скрытый текст

 

Возможная картинка в качестве обложки к 2-й части:

https://www.dropbox.com/sh/gczupdwylef8s74/AAC9goxvX_dznqhSz0aE9y1Ba?dl=0

 

 

 

 

Изменено пользователем Nidhekk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну я чутка почитал начало. И это конечно же ИМХО. Тем более что я всем уже надоел. В общем, вроде бы ты начал писать чуть чуть получше, но лишь чуть чуть.Лично мне по прежнему читать это очень сложно и порой смешно.

Твой текст ничем не отличается от того, как ты общаешься в чатах. И если в чате, читать посты в твоем стиле ещё можно, то в виде книге это уже сложно. Так и здесь, начав читать, я даже не сразу понял что это уже собственно рассказ. Больше было похоже на стандартные мысли Нида, о том какая вокруг жопа, в типичной для тебя,Нид манере. Разве что матные слова убрали. В общем текст читать трудно. Кроме того, даже я,(учитывая что я плохо вижу ошибки) заметил несколько ошибок, в тексте. 

Ну а теперь то, что не понравилось по миру. Я почитал немного. Но мне непонятно, зачем ты берешь человечество, как ты его видишь с распилами, тупыми людьми, с быдлом,ифонами и прочим прочим,что тебе лучше знать. Ты даже сам себя полностью вставил на место гг. Но при этом, это у тебя не люди, а какие то фуррики. Лично мне такой подход показался, как минимум странным.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 11.01.2017 в 02:24, LightPhoenix сказал:

 

Ну а теперь то, что не понравилось по миру. Я почитал немного. Но мне непонятно, зачем ты берешь человечество, как ты его видишь с распилами, тупыми людьми, с быдлом,ифонами и прочим прочим,что тебе лучше знать. Ты даже сам себя полностью вставил на место гг. Но при этом, это у тебя не люди, а какие то фуррики. Лично мне такой подход показался, как минимум странным.

Ну, это-же только самое начало истории. :dragonwant:
И вовсе я не хотел брать человечество вместе со всем что в нём есть, и заменяя на другие названия. Задумка была другой. А именно часть истории разворачивающейся в очень схожем на землю мире.  В котором в принципе есть всё то же что на земле, разве что немного в чуть более лучшем виде. При этом о людях что-либо писать я не хотел вовсе, вообще. Ну и тут получается нечто вроде цивилизации хоть и похожей на человечество, но у которой по задумке с большей вероятностью светит что-то светлое, в очень отдалённом будущем, ну и цивилизация тут как бы чуть большая версия человечества. А по сколько о людях я всё таки писать не хочу, то я их превратил в фуррей, на сколько это возможно сделав чем-то более менее похожим на своё. Но это только начало, и весь описываемый мир в начале - не центр всего повествования, и тем более по тому, что в самом начале не строится всё остальное. Хотя один из главных героев тут похож на пессимистичную версию меня, да, но и здесь тоже была определённая задумка... ::blank  Ну и в итоге как по мне, тут есть вопросы к самому тексту, не замыслам сюжета...   Однако такое это дело времени, в том плане, что если сравнивать сам текст чего-то более раннего с более поздним, то автор как бы стал немного чуть более грамотным. ::blank

P.S. Порой я отвечаю на что-то очень быстро, да. Но лучше поздно чем никогда. ::surprised

Изменено пользователем Nidhekk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация