Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Мир, за пределом снов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. ::high

Бывает всем порой что-то снится, и иногда может во сне явиться такое, что порой и непонятно сон то был или реальность. Столь ярким был он. И когда такое происходит, может проснуться вдохновение. С этим рассказом, так и было,  по идее это сказка, достаточно наивная и быть может несколько странная. Около полутора месяца тому назад приснился сон, ну и подумал, а что собственно добру пропадать? К тому же после этого сна мысли в голову с кучей образов так и попёрли. Этот рассказ можно сказать так и говорил, "напиши меня, выпусти наружу"! Ну и написал, большую часть его давно, затем долгое время просто что-то дополняя и связывая между собой в нём, я хотел переделать это как можно более в сказку, без чего-то лишнего и тем более без какого-то излишнего негатива. А вот что из этого получилось...  Может быть будет лучше видно читателям,  тому кто писал, в своём какие - то ляпы и ошибки могут быть и не заметны, да и вообще у всех свой вкус и не факт что эта история кому понравится.:dragonshy2:

А вот выкладывать её где-то, особо не хотел. Но всё же надумал. Всё таки эта история должна бы быть здесь...  Тем более, что подобное здесь нынче редкость. 

ЗЫ. В произведении вычитка была только частичной.

Мир. За пределом снов..doc

Опубликовано

Спасибо прочитал я твое произведение.

Сажу сразу в начале много всяческих научных терминов, которые просто не нужны в рассказе. Ибо многие их просто не поймут, да и просто запутают и сделают рассказ не интересным.

Есть также трактовки словесные как вот эта: "технократической" - Можно просто словами объяснить, ибо это слово означает, совсем другое понятие. Но совсем не то которое этим словом ты хотел пояснить...

А так все прекрасно видно, что пройдя середину текста тебя понесли кони, и понесли действительно по интересным событием. За что собственно и спасибо!

Дальше все просто замечательно, Особо понравились сцена с драконами и их возможностями, а также и тем что тебе показали твою истинность, и сущность ;) - НО это для тех кто в это действительно верит, и теплит надежду в себе!

Еще раз спасибо за рассказ !

Опубликовано

Меня тоже бывает сны вдохновляют и подкидывают идеи. Из таких штук получаются самые интересные моменты а иногда даже мысли и рассказы. И всегда сложно из них возвращаться, потому что остаются пост ощущения...

К сожалению пока не прочитал. С рассказа можно иногда здорово так вывалится, а мне пока нельзя - работа + своя писалка. Но скоро прочту. Пока частично редактировал плохие места, мельком видел и мне понравилось. 

Так что продолжай делится с нами своими мыслями и рассказами :) Интересно же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.