Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Просьба больно не бить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя я на этом форуме высказываюсь очень редко, забегаю я сюда, дабы почитать всё это дело, довольно часто.

Короче дело в чём.

Поместить всё содержимое форума в архив и начать заново. А то уже не понятно, что тут к чему.

Опубликовано

леди, моя имха, что смыслу начинать законов в (n+1)-й раз нет... лучче чем в n-й не будет. :)

Опубликовано

Хм, где то это уже обсуждалось :D Можно и в архив, а можно часть вообще удалить. Может лучше и не будет, но хуже тоже. Плюсов будет больше. Вот правда, не превратятся ли они в минусы зависит только от нас...

Опубликовано

Если будет принято решение удалить полфорума, я хочу выложить удаленное на своем сайте в виде архива.

Опубликовано

Согласен с тобой, однако боюсь, что нас не поддержат, тут много "ревнителей благочестия".(то есть консерваторов)

Опубликовано

Согласен с тобой, однако боюсь, что нас не поддержат, тут много "ревнителей благочестия".(то есть консерваторов)

Я против удаления. Я сказал, ЕСЛИ будут удалять, то я хочу, чтобы люди все равно могли прочесть.

Опубликовано

Я сказал, ЕСЛИ будут удалять, то я хочу, чтобы люди все равно могли прочесть.

Так вот. Это и будет на твоём сайте. Причём я не согласен, что надо обновлять ВСЁ (как предложила Антэя). Можно убрать темы, которые не актуальны в принципе (например была как то тема о поездке Драко в Украину. Поездка сорвалась и тема теперь по сути не нужна)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Секох писал(а):

Если будет принято решение удалить полфорума, я хочу выложить удаленное на своем сайте в виде архива.

Ссылку плиз. :lol:

На всякий случай. 8)

Опубликовано

Я против удаления. Я сказал, ЕСЛИ будут удалять, то я хочу, чтобы люди все равно могли прочесть.

Готов лечь всем что есть в моем теле (а именно - костьми), чтобы недопустить зачисток форума... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.