Опубликовано 10 мая, 201214 г. comment_66838 Это RPG, очень качественная и интересная. Мод позволяет играть драконом. Хотя в самой игре драконов мало и они скажем так, не лучших моральных качеств. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201214 г. comment_66839 Ох... не люблю я РПГ... Но если там присутствует хоть один дракон, то... Где можно скачать? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201214 г. comment_66840 Где можно скачать? Может там же, где и всё остальное,на торенте Изменено 10 мая, 201214 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201214 г. comment_66842 Может там же, где и всё остальное,на торенте Наверное удивишься, но эту игру лично я купил когда-то давно. Правда был вынужден не играть по причине того, что акелла никак не могла выпустить патч для русской версии. Это к вопросу о торрентах. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201214 г. comment_66843 Румпель,молодец конечно,но я отвечал на вопрос где можно скачать).И потом, скачать с торрента вовсе не значит-использовать пиратку.Можно скачать игру с торрента и купить ключ.Так тоже, можно покупать игры,если кто не знал. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.