Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_18975 Собственно, занятная статья: Обмен телами приоткрыл секрет самоощущения Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_18977 Ну что же, вот вам новость - меня моё тело не устраивает, мне нужно другое ДРАКОНЬЕ. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_18987 Вот и найди дракона, прицепи на него стереокамеру, а на себя видеоочки ::bouncy . А нет, не получиться наверное: стереокамеру и очки достать сложно =) Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_19002 >меня моё тело не устраивает, мне нужно другое ДРАКОНЬЕ. дык выращивай чо нужно и будет щастье... без труда и без оплаты имхо не принесут тушку Драконообразново и не предложат ее пилотировать пока не надоест... ее однако непросто и недешево сделать... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_19012 Ну что же, вот вам новость - меня моё тело не устраивает, мне нужно другое ДРАКОНЬЕ. А меня наоборот все устраивает. А вот посмотрите - почти любое стрелковое оружия(но кроме минигана или подобного тяжелого оружия) удобнее держать не в когтях, а в руках.). Броню если какую, тоже на человека подобрать удобней и дешевле будет. Ну это с позиции наемника-миротворца. Еще во множество мест драконом, в виду больших размеров просто не пролезть. И опять же экономия на питании, воде и других радостях жизни. Да и с большенство людей проще общаться и жить в человеческом облике, доказанный факт. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. Автор comment_19017 Мнения "хочу/нехочу драконом стать" - это уже в тему с изветным опросом. А те кто хотят найдутся (эксперементально доказаный факт ), поэтому обсуждать возможность стоит. И хотя данная статья не дает пока информации о реальном обмене, но для виртуальной реальности это очень даже не плохо. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_19022 Cама суть широко известна массам еще со времен первого FPS ::smile Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_19031 раскочегарил темку нечего сказать, ну конечно нужно делать свою Матрицу! Лечь в саркофаг, подключить мозги в сеть, и летать себе в виртуалке до смерти. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. Автор comment_19033 Лечь в саркофаг, подключить мозги в сеть, и летать себе в виртуалке до смерти. Если ничего лучше не получится открыть (а это вполне возможно), то хотя бы так. А ты можешь умереть и таким какой есть - никто же насильно не затаскивает в... МАТРИЦУ. ЗЫ: Чтобы стать еще ужаснее, глумее, хуже, неправельней, ненавистней и тд, уточнаяю: я несогласен с ТВОИМ (!!!) мнением. ::bouncy Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.