Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_14900 Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200718 г. comment_16206 "И тогда нам открылся настоящий замысел машин будущего. Убийство Сары и потом Джона Конноров - всего лишь обманный ход. Машины запустили в прошлое полдесятка Терминаторов, чтобы произвести на свет, а затем принудительно поставить во главе людей никчёмного, безвольного, недалёкого человечка. Зачем это надо машинам будущего - станет ясно в четвёртой серии. А может быть, в пятой." Говорят, сериал запустили только что, как продолжение второй части....Отзывы противоречивые... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_16414 сабжик уже устарел - от об череп арматур-бабы сначала молоток сломали, потом ее тушку взрывом бензобака из багажника горящего авто вынесло... дык ниче - встала, отряхнулась и пошла в милицыю жаловаться на насилие и травмы http://news.ngs.ru/more/33953.php ... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. comment_16468 ышшо с инета - гражданке ударом некоторого предмета разворотили лицевую часть черепа, потеряла сознание... потом встала и пошла в медпомощь - там вкрутили в череп кусок металла вместо поломаных и высыпавшихся скуловых костей и зашили снаружи кожу... далее отзыв гражданки о произошедшем: --кусь-- Вообще, если бы он сумочку взял, я бы думала, что это ограбление и не нервничала бы сейчас. Но вот ситуация, когда ударил, а потом стоял там, делал что-то странное, а деньги не взял - приводит меня в тупик и заставляет волноваться. --кусь-- да с такими гражданками терминаторы ващще и не нужны получаются... Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г. comment_17854 а тем временем начались съёмки четвёртого терминатора. Тизер 4Мб http://media.kino-govno.com/trailers/te ... er_480.flv В связи с полной профнепригодностью Джона Коннора с него сняли шкурку и надели на киборга Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62274 В 2012 или 2013 г. должен выйти фильм Терминатор 5, я трейлер видел уже по youtube. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.