Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Революция наступила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло уже почти полдня, но я еще под впечатлением. Почти 2 часа спецэффектов, музыки и развязки трилогии не проходят даром.

Война закончилась!

Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, выскажу общее впечатление - грандиозно.

Разработчики обещали, что 15-минутная сцена штурма Зиона станет вершиной компьютерного кинематографа. Так вот, они наврали.

Там не 15 минут! Там полфильма!

Остальное, на мой взгляд, они выполнили. Потрясающее зрелище - толпа роботов, наставив пушки на купол, уже покрывшийся трещинами, нервные пилоты, стоящий до сих пор в ушах вопль командера "Так постараемся забрать с собой побольше этих тварей!!!"...

В это веришь.

А во ве остальное - уже с трудом. Очередной прихвостень Вировингена - Проводник (Explorer что ли? Neo, wake up! Microsoft has you!) чем-то отдаленно напоминает деда, живущего рядом с подъездом... Дежа вю... Матрицу меняют...

Хотя, имхо, он постильней, чем ключник из второй части.

А вырубание в реале кальмаров оказалось лишь очередным проявлением избранности. "Твоя сила существует не только в этом мире. Она появляется из Источника, и тогда ты ее почувствовал. Но был не готов"

А вскоре слепой Нео рвет на красный флаг (7 ноября!:evil:) огромное количество машин. Потом говорит: "Их слишком много! Я не справлюсь", - и продолжает их рвать...

Никаких матрешек виртуальности, матрицы в матрице, и т.д. Все просто.

А прорывается он к Главному Боссу Машин, чтобы заключить мир(!) и убить Смита. Как ни странно, ему ГБМ верит и отправляет в матрицу, которую, похоже, уже полностью (или почти полностью) захватил вышеупомянутый король эльфов.

Тут озникают 2 побочных вопроса.

1. А куда Агенты делись? Нет, я, конечно, верю в способности мистера Смита, но, думаю, запихнуть в матрицу Агентов больше, чем Смитов - не проблема (кстати, а почему так раньше не делали?)

2. Коварный :evil:. А каково Ситу, превращенному из женщины? Вон, который пифийный - вообще двинулся...

Возвращаемся. Итак, как оказалось, Нео сам не мог убить Смита. Увы! Это, имхо, сделал ГБМ. Т.к.:

а) Наверняка (даже точно - Смит оригинальный цитировал Пифию, которую видеть не мог) Смиты соединены между собой

б) Машины утратили контроль над Смитом

в) Они его вернули, когда тот вселился в Нео

г) И, наконец, они всех потерли. Вместе с Избранным. Что странно - все остальные пережили это нормально, а Нео не сдюжил.

Хотя, на то он и Избранный.

Помню, на одних сайтах писали, что в "Революци" будет больше экшн-цен, на других - больше пищи для ума. Правы были первые.

Нет, конечно, там есть над чем подумать, но меньше, чем в остальных частях.

"Нео, я так переживала за тебя! Пять минут не могла застигнуть ботинок...", - выдает Тринити. С юмором у них теперь явно получше.

Сразу на ум даже не приходит, к чему придраться. Только одно - как Нео оказался в кресле "подключаеого", если лежал в коме, находясь "между вашим миром и нашим"? Морфеус что ли его перетащил?

В качестве эпилога можно сказать только одно - "Просто чудо!.."

... но слегка (совсем чуток) затянутое.

Опубликовано

2 Grey Swan:

Прошло уже почти полдня, но я еще под впечатлением. Почти 2 часа спецэффектов, музыки и развязки трилогии не проходят даром.

Да.. неплохой был фильмец... вполне на уровне.

Разработчики обещали, что 15-минутная сцена штурма Зиона станет вершиной компьютерного кинематографа. Так вот, они наврали.

Там не 15 минут! Там полфильма!

Угу... Лучшая часть фильма... на втором месте - город машин.

Остальное, на мой взгляд, они выполнили. Потрясающее зрелище - толпа роботов, наставив пушки на купол, уже покрывшийся трещинами, нервные пилоты, стоящий до сих пор в ушах вопль командера "Так постараемся забрать с собой побольше этих тварей!!!"...

Всё бы хорошо.... Но скока выпил художник, придумывавший тех роботоффф? :shock::shock:

1. А куда Агенты делись? Нет, я, конечно, верю в способности мистера Смита, но, думаю, запихнуть в матрицу Агентов больше, чем Смитов - не проблема (кстати, а почему так раньше не делали?)

Гы... :lol:

Видать пытались... Но из них все больше и больше смитофффф получалось. :)

Помню, на одних сайтах писали, что в "Революци" будет больше экшн-цен, на других - больше пищи для ума. Правы были первые.

Ественно... Потому, што "пищи для ума" в Матрице нет ВООБЩЕ. :lol:

Описание мира и т.д. притянуто за ухи... натужная философия и т.д. Единственный оттяг - это сцены вроде штурма Зиона.

В качестве эпилога можно сказать только одно - "Просто чудо!.."

... но слегка (совсем чуток) затянутое.

Фильмец неплох. Однако окромя СПЕЦЭФФЕКТОВ - НИХРЕНА тама нет.. впрочем, щас это норма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.