Jump to content
Arena V
Sign in to follow this  
Guest Рей Ряурх

Так не бывает

Recommended Posts

Guest Рей Ряурх

Привет всем! Давно хотел создать подобную тему да все как-то лапы не доходили. Сначалая расскажу как можно проделать несколько опытов исходя из моих скромных знаний химии и физик.

1) Научный и поленый. У всех у кого есть дача, и на даче стоит ёмкость для сбора воды, возникает вопрос что делать зимой? Ведь вода замерзнет и емкость может попросту разморозить, то есть разорвать. Самый компромиссный вариант это слить её на зиму. Но как всегда в "Этой стране" (*Эта страна, ради смеха можно поюзать луркоморье) наши любезные председатели так нерегулрно открывают сезон подачи воды что все может засохнуть на корню буквально за месяц.

Итак вот отличное решения: первое я не сам придумал, надо просто насовать в крышку люка, или что там в ёмкости деревянных бурусьев или досок. Когда лед станет их сжимать то давление на стенки бует минимальным, а древесине ничего не будет сожмет её. Минус метода, дачу это не украшает, а воду более полезной не делает если её ещё и для питья используют потом. Плюс дерево гниёт и часть древесной трухи все равно остаётся внутри. Вот более экологичный метод, может быть я его и не первый придумал но во всяком случае догадался без посторонней помощи. В общем так.. Нужно просто взять несколько полторалитровых бутылок, количество зависит от размера ёмкости, насыпать в них столько песка чтобы они утонули и бросить в воду. Если ёмкость четырёхугольная то надо бросить по углам ведь именно по швам чаще всего размораживает. Их можно оставить там навсегда тк пластик ну оочень долго разлагается. Особенно если в ёмкость не попадает свет и вода не цветет.

Минус метода конечно тоже есть, пустота бутылок вытеснит ровно столько литров воды сколько в них вмещается))) То есть если бочка на 200 литров и туда набросать 20 литровых бутылок, то количество воды которое можно налить в емкость уменьшится на эти самые 20 литров. Также возникает сложность в извлечении антиразмораживающих устройств, нырять? ::bouncy Ну ладно можно привязать к пробке леску рыболовную и вытащить их потом за неё. Да собственно зимой то все равно никто не поливает так что и проблема уменьшения количества воды не так уж и важна. Летом можно вынуть за леску.

2) Смешной опыт. Если смешать порошок анальгина с гидроперитом то при нагревании где то до 35 градусов начнется занимательная реакция. Пойдет белый зловонный дым, а смесь обратится в противную склизкую коричневато-красную субстанцию. Кулечек со смесью можно подкинуть в рюкзак "Альфа самцу" тому кто ну уж совсем достал и таким образом отомстить. Учителю нерадивому что набрал любимчиков а остальных валит, или просто вымогает деньги. Подкинуть в ящик стола или. Конверт в классный журнал!))) Реакция с выделением тепла но её не хватит чтобы что то поджечь, можно не опасатся спалить ненароком школу/технарь/институт. Но лучше все же находится на месте преступления.

Важно! Хранить ингридиенты в смешанном виде категорически нельзя! После смешения реакция началась и через минут 15-20 будет самозапуск. Это удобно, лапы читсы,поджигать специально ничего не надо.

Минус: если заметят кто именно подложил... Рога обломают и хвост вырвут.

А самое главно ингридиенты по отдельности не представляют абсолютно никакой опасности! То есть это не терроризм с использованием взрывчатых веществ. И лапы ноги никому не оторвёт, пошуршит, мерзость поисточает и погаснет тихонько)

3) Этот опыт специально я не делал. Просто забыл закрыть дверь морозильной камеры внизу холодильника и за ночь на выдвижном верхнем ящике намерзся смешной пустотелый пузырь размером примерно 15 см в диаметре. Фотку выложу вечером тк фотик не дома.

Теперь можно предложить ваши интересные случаи прочее.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Рей Ряурх

Недавно произошел интересный случай. Я носил кулон скорпиона из золота на золотой же цепочке. Буквально в ту пятницу кулон был найден на балконе на полу. Вроде бы ничего странного но. Во первых, никаких дополнительных колечек на кулоне не было, которые бы могли разогнутся и так бы он упал. Просто просверленное в изделии отверстие через которое пропущена цепочка. Во вторых сама цепочка осталась висеть на шее совершенно не расстегнутая и не порванная. Напрашивается вполне логичный вопрос, и как это такое возможно? Тщательная проверка ничего не выяснила, разрывов нет, поломок нет, соскочить в принципе никак не могло... Совершеннейшая мистика.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...