Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_51841 Предлагаю посвятить эту тему вымершим ящерам - динозаврам! Динозавры - ближайшие возможные родственники драконов. Интересен тот факт, что люди во всем мире знали легенды о драконах задолго до первых археологических открытий. Здесь можно поделиться своим творчеством или свежими научными открытиями в сфере палеонтологии, ссылками на интересные статьи, видеоигры и коллекционные фигурки Рисунки Велоцираптор (в переводе с латыни Проворный грабитель) Череп Тарбозавра Лучшие на мой взгляд атласы по доисторическому миру Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51859 Ну что ж... лично я из хищных динозавров уважаю гиганотозавра - за мощь, спинозавра - за размеры, троодона - за ум и дейнониха - просто потому, что я его люблю! А если говорить не только о динозаврах, то я тихо влюблена в саблезубых кошек, лиценопсов (да и вообще - всех горгонопсид!) и летучих птерозавров. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.