Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41492 Есть такая серия книг, а точнее трилогия, написана писательницей Элизабет Кернер. Странно что тут до сих пор нету темы. Вобщем это своего рода роман в стиле фентези, про любовь женщины и дракона. Стиль написания у романа чисто "женский", однако это не мешает читать его и представителям мужского пола Мне лично очень и очень понравилось. Всего в серии три книги, две из них уже давно переведены и легко находятся в сети. Третья же, хоть и была написана в далеком 2004ом, до сих пор не переведена, и находится с трудом в сети даже в английском варианте. Кому нужно - стучите в асю - дам все книги, или тут могу выложить. 1) Легенды Колмара - Эхо Драконьих Крыл 2) Легенды Колмара - Малый Драконий Род 3) Redeeming the Lost (пока без перевода) Как раз из серии "книги где драконов не убивают". Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41493 Хм... Я даже боюсь представить, что там делают с драконами ) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41503 ndr, Обсуждалось это уже. Так себе книжка. Прочитал я с удовольствием, но перечитывать - не тянет. Перевода 3 книги жду, но не так чтобы сильно страдать из-за его отсутствия. Ну будет, когда нибудь, и слава богу.... Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. Автор comment_41505 Обсуждалось это уже. увы, поиск результатов не дал Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41507 увы, поиск результатов не дал Ой ! Позор на мою голову На "Гнезде" обсуждалось. http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,497.0.html Просто тему Драко создал, вот меня и "переклинило". Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. Автор comment_41508 ничего)) собсна из темы на гнезде я о серии в свое время и узнал, так что ничего страшного...темка пусть будет, вдруг кому почитать захочется, или обсудить... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_43014 Меня пугаете вы,мои сородичи и братья,своей деградацией и отношением к жизни,своей и инных существ.Мне больно это видеть Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_43019 Simba, вот с этого момента поподробнее. Какая именно деградация, где и в чем? Что именно больно видеть? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_43021 scratch, это спамерщик тролль. Посмотри его сообщения, все три под копирку Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_43023 Рей Фалькорр, я уже заметил, но сообщение удалять не стал. Так и запишем -- бот обыкновенный, неучтенный. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.