Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Хех... Это сладкое слово - Поинтовка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание!

Москвичи и сочувствующие!

Есть мнение(всвязи с приездом Красного в Мск 15 числа) провести поинтовку сраспитием пива(для лубителей - пупси колы или чёнить в ентом роде) числа эдак 17. В воскресенье то бишь, встреча - на Комсомольской кольцевой, под бюстом вечноживого Лукича. :)

Кто не придёт - останецца без пива за свой счёт! :shock:

З.Ы. Красный! Ты где?!

Немедля заходи на форум и читай это блин! А то пропал прям таки! :(

Опубликовано

Внимание!

Москвичи и сочувствующие!

Есть мнение(всвязи с приездом Красного в Мск 15 числа) провести поинтовку сраспитием пива(для лубителей - пупси колы или чёнить в ентом роде) числа эдак 17. В воскресенье то бишь, встреча - на Комсомольской кольцевой, под бюстом вечноживого Лукича. :)

Кто не придёт - останецца без пива за свой счёт! :shock:

З.Ы. Красный! Ты где?!

Немедля заходи на форум и читай это блин! А то пропал прям таки! :(

Передавай привет от меня всем, кто придет! :) К сожалению, могу присоединиться только мысленно. :(

Опубликовано

2 Harkonnen: Беда в том, что я могу точно помнить в какую дверь какого вагона надо нырнуть для удобства выхода или перехода на конкретной станции, но никогда не запоминал где и чьи бюсты порасставлены.

А вот число ты выбрал не самое удобственное :? Если и приеду, то это будет первый день (в который всегда куча мелочей всплывает, да и влом с дороги :) ) А могу и не успеть :( , потому как по работе дела слишком уж невеселыми темпами разгребаются.

Да и Красный что-то молчит...

Опубликовано

2 Глори:

Всё оч просто. На Комсомольской кольцевой с одной стороны - выход в город. С другой - бюст лукича. Ненайти - невозможно.

А Красный в дороге.. :) Он по планам тока в субботу появится

2 Секох:

Хех... как знаешь. ;)

Опубликовано

...называется - обновление въездной визы в США. ;)

На месяц меня еще могли отпустить, а на два - уже нет.

Так что не обессудьте. :(

2 Секох:

Хех... как знаешь. ;)

Опубликовано

Э-э... блин. Я как-то поначалу и не обратил внимания на неоговоренность точного времени. А тут слухи докатились про 12-00. Это значицца приезжаю я, тащусь (с той самой Комсомольской, кстати) до Крылатского, завтракаю, расслабляюсь минут 20-30 и несусь обратно... :? Может и есть настолько фанатичные посетители пойнтовок, но я к таковым не отношусь, увы.

При намеках на организацию я подразумевал несколько бОльшую заботу об интересах и удобстве встречающихся (благо их не так уж и много).

Опубликовано

А смысл паниковать? Подъезжай часа в 2... :) Тока позвони когда подъедешь(номер в привате). Врядли бум далеко от Комсомольской быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.