Опубликовано 18 августа, 200322 г. comment_3653 Так. Один-два легких намека, и мне вот-вот придется "отмываться". 1. Расставлю некоторые точки над i: высказывания Секоха - это точка зрения Секоха, которая может совпадать, а может и не совпадать с точкой зрения кого-либо еще. Высказывая ее, я не ставлю цели кому-то понравиться, "попасть в струю", и тому подобное. OK? Конкретику опускаю. 2. Есть какое-то количество собеседников, которые принимают меня таким, какой я есть и которым я не должен доказывать, что не верблюд. Я не уверен, что должен доказывать это всем остальным. Ну не было у меня задачи - "дразнить Локхарда". Был вопрос. Было _неправильное_ (но тогда я об этом не знал!), понимание ситуации вокруг Шумила. Были четко укладывающиеся в это понимание ответы Секоха и Харконнена на более ранние вопросы. И был также вполне вписывающийся в эту схему ответ Драко... Я решил, что все понял - и радостно пошел на dragonbase... Как хорошо, что меня не бывает ни на dragonbase, ни в чате! Ррррр... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. Автор comment_3655 1. Расставлю некоторые точки над i: высказывания Секоха - это точка зрения Секоха, которая может совпадать, а может и не совпадать с точкой зрения кого-либо еще. Высказывая ее, я не ставлю цели кому-то понравиться, "попасть в струю", и тому подобное. OK? Конкретику опускаю. А если заменить в этом абзаце Секох на Clancy - тоже правильно получится. Если в нем содержится намек на обратное - это уже оскорбление. Сильно не люблю подлиз. ОК (с) 2. Есть какое-то количество собеседников, которые принимают меня таким, какой я есть и которым я не должен доказывать, что не верблюд. Я не уверен, что должен доказывать это всем остальным. Можешь не доказывать ) Как хорошо, что меня не бывает ни на dragonbase, ни в чате! Ррррр... Да. Это хорошо Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. comment_3657 Кланси, ты, конечно, понимаешь, что твой постинг содержит двусмысленность, которую при желании можно принять за оскорбление, на этот раз в мой адрес? 1. Расставлю некоторые точки над i: высказывания Секоха - это точка зрения Секоха, которая может совпадать, а может и не совпадать с точкой зрения кого-либо еще. Высказывая ее, я не ставлю цели кому-то понравиться, "попасть в струю", и тому подобное. OK? Конкретику опускаю.А если заменить в этом абзаце Секох на Clancy - тоже правильно получится. Если в нем содержится намек на обратное - это уже оскорбление. Сильно не люблю подлиз. ОК (с) 2. Есть какое-то количество собеседников, которые принимают меня таким, какой я есть и которым я не должен доказывать, что не верблюд. Я не уверен, что должен доказывать это всем остальным.Можешь не доказывать ) Как хорошо, что меня не бывает ни на dragonbase, ни в чате! Ррррр...Да. Это хорошо Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. comment_3658 Hi!Об "инкубаторах". Шумил тоже хочет сохранить эту возможность для человека. А драконы ему, похоже, не важны. Хотя, может быть, я ошиба! юсь... Правда, интересно, почему он не разглядел такую возможность ... Дракону, "инициирующему" человека с его согласия отрезают голову (как вы и предлагали) и наращивают на нее новое тело. А старое тело выращивает чистый мозг, годный для перезаписи. Я представляю будущие отношения между этими двумя драконами... (skip) Вариант на тему "откуда брать тела и мозги" (см. 2 поста назад) я нашел за сутки. Он явно человечнее шумиловского. Почему то же самое не сделал Шумил? Ему это _не надо_... А вот почему _не надо_ - другой вопрос... Вы общались с ним больше, чем я... Кстати, я хотел бы знать ваш вариант ответа на этот вопрос... Исходные данные: - Человек может переписать свой разум в "чистый" мозг дракона Шумила - При перезаписи разум человека остаётся. - Драконы Шумила могут регенерировать мозг - У Драконов Шумила нет защиты от преступлений, совершаемых Драконами Шумила - Заполучить тело Дракона Шумила легко может бандит (Мрак). Мрак сделал шаг1 - стал драконом, и на этом остановился. А другой Преступный Человек на его месте может сделать и шаг2. (Этот Преступный Человек может быть умнее Мрака и даже не быть пойманным и не сидеть в тюрьме, так что о его преступных наклонностях не может знать никто). 1. Преступный Человек любым способом переписывает себя в тело дракона Шумила. 2. Получается Преступный Человек в 2-х экземплярах: человек и дракон. 3. По версии Шумила, человек должен умереть. 4. Но Преступный Человек при помощи Себя-В-Теле-Дракона совершает Акт Преступного Клонирования: 5. Преступный Человек и Преступный Дракон ловят какого-нибудь Дракона Шумила (выстреливают парализатором), везут парализованного дракона в укрытие, где парализованному дракону вырезают и выбрасывают мозг. (для этого не нужно никакого специального оборудования: достаточно ручной фрезы). 6. Дракон без мозга лежит в этом укрытии, пока у него не вырастает чистый мозг, способный к пересадке сознания. 7. Преступный Человек копирует содержимое своего мозга в тело дракона. (Если Преступный Человек по какой-то причине погибнет, свой разум в захваченные тела будут пересаживать уже Преступные Драконы). 8. Фазы 4, 5, 6, 7 многократно повторяются 9. Все Драконы Шумила превращаются в Преступных Драконов. 10. Преступные Драконы начинают неограниченное насилие и жестокости над людьми и всеми остальными галактическими расами для удовлетворения своих преступных потребностей. Red Kite Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. comment_3660 Исходные данные: - Человек может переписать свой разум в "чистый" мозг дракона Шумила - При перезаписи разум человека остаётся. - Драконы Шумила могут регенерировать мозг - У Драконов Шумила нет защиты от преступлений, совершаемых Драконами Шумила - Заполучить тело Дракона Шумила легко может бандит (Мрак). Мрак сделал шаг1 - стал драконом, и на этом остановился. А другой Преступный Человек на его месте может сделать и шаг2. (Этот Преступный Человек может быть умнее Мрака и даже не быть пойманным и не сидеть в тюрьме, так что о его преступных наклонностях не может знать никто). 1. Преступный Человек любым способом переписывает себя в тело дракона Шумила. 2. Получается Преступный Человек в 2-х экземплярах: человек и дракон. 3. По версии Шумила, человек должен умереть. 4. Но Преступный Человек при помощи Себя-В-Теле-Дракона совершает Акт Преступного Клонирования: 5. Преступный Человек и Преступный Дракон ловят какого-нибудь Дракона Шумила (выстреливают парализатором), везут парализованного дракона в укрытие, где парализованному дракону вырезают и выбрасывают мозг. (для этого не нужно никакого специального оборудования: достаточно ручной фрезы). 6. Дракон без мозга лежит в этом укрытии, пока у него не вырастает чистый мозг, способный к пересадке сознания. 7. Преступный Человек копирует содержимое своего мозга в тело дракона. (Если Преступный Человек по какой-то причине погибнет, свой разум в захваченные тела будут пересаживать уже Преступные Драконы). 8. Фазы 4, 5, 6, 7 многократно повторяются 9. Все Драконы Шумила превращаются в Преступных Драконов. 10. Преступные Драконы начинают неограниченное насилие и жестокости над людьми и всеми остальными галактическими расами для удовлетворения своих преступных потребностей. Red Kite Исходные данные: - Возможности Диктатора практически неограничены. - Противостоять (в плане самозащиты) диктатору может только более сильный либо равный Диктатор. 1. Самый сильный Диктатор сходит с ума (мания преследования). 2. В помрачении рассудка ему кажется, что все драконы - его враги. 3. Он убивает всех драконов (включая более слабых Диктаторов) 4. В короткий период прояснения сознания понимает, что натворил - и убивает себя. 5. Аминь.. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. comment_3661 Придет LeD с Учебником Физики и скастует Disbelieve... :lol: Кстати, девайс для блокирования "диктаторских" возможностей к моменту действия "К востоку от Эдема" был успешно изобретен и даже опробован. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. comment_3662 Придет LeD с Учебником Физики и скастует Disbelieve... :lol: Зачем оно мне? Кстати, девайс для блокирования "диктаторских" возможностей к моменту действия "К востоку от Эдема" был успешно изобретен и даже опробован. Хе.. It depends. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. Автор comment_3663 Так и было задумано Прочитав ваш первый пост, не понял - то ли меня так тонко оскорбляют, то ли кажется... И ответ был написан так, чтобы вызвать у _вас_ такое же ощущение. Судя по вашей реакции - получилось. Теперь можно сказать - нет, я ни в коем случае не хотел вас оскорблять. Как, похоже, и вы - меня. Мир? P.S. Прикладная психология в действии Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. comment_3664 ... стоило тебе высказаться в гостевой - там такие товарищи поперли HerrKoT - действительно - ма-а-аленький такой котенок... по сравнению с ними. А раньше было вроде нормально... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. Автор comment_3665 Пост сверху - мой. И кстати, Драко, еще раз. Где ты увидел "лицемерие" с моей стороны? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200322 г. comment_3666 Я с вами не воевал. Это вы воевали, а я сидел, и тихо офигевал. Где-то я это уже видел - не провоцировал, а хотел провоцировать; не обидел, а хотел обидеть... Вернее, говорит после, что хотел. Пора просить Дема еще раз проверить IP-адреса? :lol: P.S. Прежде, чем говорить о мире, заберите назад вашу фразу про подлиз, хотя бы, что-ли. Самому сообразить трудно? Так и было задумано Прочитав ваш первый пост, не понял - то ли меня так тонко оскорбляют, то ли кажется... И ответ был написан так, чтобы вызвать у _вас_ такое же ощущение. Судя по вашей реакции - получилось. Теперь можно сказать - нет, я ни в коем случае не хотел вас оскорблять. Как, похоже, и вы - меня. Мир? P.S. Прикладная психология в действии Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200322 г. comment_3667 Хех... хто б тока знал.. как меня достали эти "прикладные" психологи... Ну ляпнул ты фигню, ну проехались за неё по тебе - ну иимей же ты смелость, признай ошибку, блин. А то сразу начинается "Я вас проверял"... "Я эксперименты проводил"... "и ваще я тока этого и добивался..." "Я облажался? Так и задумано. Вы должны были подумать, что я облажался. А на самомо деле - это вы облажалися. А если будете протестовать - это вы лажаетесь все больше и больше"(с) Шумил P.S. Вот и Шумил так же грить всегда лубил , как ляпнет глупость, как получит на неё ответ, сразу в кусты, и крик оттуда "Лохи! Вы нихрена не понимаете! Я эксперименты нак вас ставлю, во какой я умный...." Чувствуецца, блин, нашёл он себе достойных продолжателей. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200322 г. Автор comment_3668 Секох, ты правда не понимаешь? Или как? Хотел не обидеть, а заставить задуматься: "А не хотели ли меня обидеть?". Чувствуешь разницу? Или нет? Если нет - жаль. Ну ляпнул ты фигню, ну проехались на неё по тебе - ну иимей же ты смелость, признай ошибку, блин. Уже. См. начало этой страницы. А то сразу начинается "Я вас проверял"... "Я эксперименты проводил"... "и ваще я тока этого и добивался..." "Эксперимент" - единственный пост под названием "Re: Белый и пушистый aka Vtymit знаешь- крепче спишь". И он реально задумывался как эксперимент. Еще ДО написания. Мне надо было дать Секоху понять двусмысленность, заложенную им в его пост. В отличие от заголовка темы, где неаккуратное и необдуманное высказывание привело к... не провоцировал, а хотел провоцировать Наоборот! Не хотел провоцировать - но спровоцировал! Есть разница? Прежде, чем говорить о мире, заберите назад вашу фразу про подлиз Неа! Просто кто-то должен прекратить бессмысленный спор. Вот я и предлагаю: "Может, хватит, а? Всем все уже ясно!" 2 Red Kite: Вы разрешите перенести ваш пост на dragonbase? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200322 г. comment_3669 Неа! Просто кто-то должен прекратить бессмысленный спор. Вот я и предлагаю: "Может, хватит, а? Всем все уже ясно" Угу. Нахамить, сказать, что это оффтопик и предложить закрыть тему. "Правила сетевого вампира", пункт 4.Б. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200322 г. comment_3678 2 Red Kite: Вы разрешите перенести ваш пост на dragonbase? разрешаю Red Kite Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200322 г. comment_3687 Прежде, чем говорить о мире, заберите назад вашу фразу про подлиз. Неа! Спасибо, мне все ясно. Единственное, чего мне действительно жаль - это потраченного времени. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200322 г. Автор comment_3728 2 Секох: "Я сказал тебе все что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя..." "Аквариум". "Лилит". "По дороге в Дамаск" И оттуда же: "По всей Смоленщине нет кокаина - это временный кризис сырья" Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200322 г. comment_3745 С чувством глубокого огорчения встретили трудящиеся Чикагщины известие о том, что "По всей Смоленщине нет кокаина - это временный кризис сырья" 2Кланси: Мои соболезнования. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.