Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Откуда что пошло?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так. Один-два легких намека, и мне вот-вот придется "отмываться". :shock::evil:

1. Расставлю некоторые точки над i: высказывания Секоха - это точка зрения Секоха, которая может совпадать, а может и не совпадать с точкой зрения кого-либо еще. Высказывая ее, я не ставлю цели кому-то понравиться, "попасть в струю", и тому подобное. OK? Конкретику опускаю.

2. Есть какое-то количество собеседников, которые принимают меня таким, какой я есть и которым я не должен доказывать, что не верблюд. Я не уверен, что должен доказывать это всем остальным.

Ну не было у меня задачи - "дразнить Локхарда". Был вопрос. Было _неправильное_ (но тогда я об этом не знал!), понимание ситуации вокруг Шумила. Были четко укладывающиеся в это понимание ответы Секоха и Харконнена на более ранние вопросы. И был также вполне вписывающийся в эту схему ответ Драко... Я решил, что все понял - и радостно пошел на dragonbase...

Как хорошо, что меня не бывает ни на dragonbase, ни в чате! Ррррр...

Опубликовано
  • Автор

1. Расставлю некоторые точки над i: высказывания Секоха - это точка зрения Секоха, которая может совпадать, а может и не совпадать с точкой зрения кого-либо еще. Высказывая ее, я не ставлю цели кому-то понравиться, "попасть в струю", и тому подобное. OK? Конкретику опускаю.

А если заменить в этом абзаце Секох на Clancy - тоже правильно получится. :) Если в нем содержится намек на обратное - это уже оскорбление. Сильно не люблю подлиз. ОК (с)

2. Есть какое-то количество собеседников, которые принимают меня таким, какой я есть и которым я не должен доказывать, что не верблюд. Я не уверен, что должен доказывать это всем остальным.

Можешь не доказывать :))

Да. Это хорошо :)

Опубликовано

Кланси, ты, конечно, понимаешь, что твой постинг содержит двусмысленность, которую при желании можно принять за оскорбление, на этот раз в мой адрес? :?

А если заменить в этом абзаце Секох на Clancy - тоже правильно получится. :) Если в нем содержится намек на обратное - это уже оскорбление. Сильно не люблю подлиз. ОК (с)

Можешь не доказывать :))

Да. Это хорошо :)
Опубликовано

Hi!

Об "инкубаторах". Шумил тоже хочет сохранить эту возможность для человека. А драконы ему, похоже, не важны. Хотя, может быть, я ошиба! юсь...

Правда, интересно, почему он не разглядел такую возможность ...

Дракону, "инициирующему" человека с его согласия отрезают голову (как вы и предлагали) и наращивают на нее новое тело. А старое тело выращивает чистый мозг, годный для перезаписи. Я представляю будущие отношения между этими двумя драконами...

(skip)

Вариант на тему "откуда брать тела и мозги" (см. 2 поста назад) я нашел за сутки. Он явно человечнее шумиловского. Почему то же самое не сделал Шумил? Ему это _не надо_... А вот почему _не надо_ - другой вопрос... Вы общались с ним больше, чем я... Кстати, я хотел бы знать ваш вариант ответа на этот вопрос...

Исходные данные:

- Человек может переписать свой разум в "чистый" мозг дракона Шумила

- При перезаписи разум человека остаётся.

- Драконы Шумила могут регенерировать мозг

- У Драконов Шумила нет защиты от преступлений, совершаемых Драконами Шумила

- Заполучить тело Дракона Шумила легко может бандит (Мрак).

Мрак сделал шаг1 - стал драконом, и на этом остановился.

А другой Преступный Человек на его месте может сделать и шаг2.

(Этот Преступный Человек может быть умнее Мрака и даже не быть пойманным и не сидеть в тюрьме, так что о его преступных наклонностях не может знать никто).

1. Преступный Человек любым способом переписывает себя в тело дракона Шумила.

2. Получается Преступный Человек в 2-х экземплярах: человек и дракон.

3. По версии Шумила, человек должен умереть.

4. Но Преступный Человек при помощи Себя-В-Теле-Дракона совершает Акт Преступного Клонирования:

5. Преступный Человек и Преступный Дракон ловят какого-нибудь Дракона Шумила (выстреливают парализатором), везут парализованного дракона в укрытие, где парализованному дракону вырезают и выбрасывают мозг. (для этого не нужно никакого специального оборудования: достаточно ручной фрезы).

6. Дракон без мозга лежит в этом укрытии, пока у него не вырастает чистый мозг, способный к пересадке сознания.

7. Преступный Человек копирует содержимое своего мозга в тело дракона.

(Если Преступный Человек по какой-то причине погибнет, свой разум в захваченные тела будут пересаживать уже Преступные Драконы).

8. Фазы 4, 5, 6, 7 многократно повторяются

9. Все Драконы Шумила превращаются в Преступных Драконов.

10. Преступные Драконы начинают неограниченное насилие и жестокости над людьми и всеми остальными галактическими расами для удовлетворения своих преступных потребностей.

Red Kite

Опубликовано

Исходные данные:

- Человек может переписать свой разум в "чистый" мозг дракона Шумила

- При перезаписи разум человека остаётся.

- Драконы Шумила могут регенерировать мозг

- У Драконов Шумила нет защиты от преступлений, совершаемых Драконами Шумила

- Заполучить тело Дракона Шумила легко может бандит (Мрак).

Мрак сделал шаг1 - стал драконом, и на этом остановился.

А другой Преступный Человек на его месте может сделать и шаг2.

(Этот Преступный Человек может быть умнее Мрака и даже не быть пойманным и не сидеть в тюрьме, так что о его преступных наклонностях не может знать никто).

1. Преступный Человек любым способом переписывает себя в тело дракона Шумила.

2. Получается Преступный Человек в 2-х экземплярах: человек и дракон.

3. По версии Шумила, человек должен умереть.

4. Но Преступный Человек при помощи Себя-В-Теле-Дракона совершает Акт Преступного Клонирования:

5. Преступный Человек и Преступный Дракон ловят какого-нибудь Дракона Шумила (выстреливают парализатором), везут парализованного дракона в укрытие, где парализованному дракону вырезают и выбрасывают мозг. (для этого не нужно никакого специального оборудования: достаточно ручной фрезы).

6. Дракон без мозга лежит в этом укрытии, пока у него не вырастает чистый мозг, способный к пересадке сознания.

7. Преступный Человек копирует содержимое своего мозга в тело дракона.

(Если Преступный Человек по какой-то причине погибнет, свой разум в захваченные тела будут пересаживать уже Преступные Драконы).

8. Фазы 4, 5, 6, 7 многократно повторяются

9. Все Драконы Шумила превращаются в Преступных Драконов.

10. Преступные Драконы начинают неограниченное насилие и жестокости над людьми и всеми остальными галактическими расами для удовлетворения своих преступных потребностей.

Red Kite

Исходные данные:

- Возможности Диктатора практически неограничены.

- Противостоять (в плане самозащиты) диктатору может только более сильный либо равный Диктатор.

1. Самый сильный Диктатор сходит с ума (мания преследования).

2. В помрачении рассудка ему кажется, что все драконы - его враги.

3. Он убивает всех драконов (включая более слабых Диктаторов)

4. В короткий период прояснения сознания понимает, что натворил - и убивает себя.

5. Аминь..

Опубликовано

Придет LeD с Учебником Физики и скастует Disbelieve...

:lol: :lol: 8)

Кстати, девайс для блокирования "диктаторских" возможностей к моменту действия "К востоку от Эдема" был успешно изобретен и даже опробован. :)

Опубликовано

Придет LeD с Учебником Физики и скастует Disbelieve...

:lol: :lol: 8)

Зачем оно мне? 8)

Кстати, девайс для блокирования "диктаторских" возможностей к моменту действия "К востоку от Эдема" был успешно изобретен и даже опробован. :)

Хе.. It depends. :)

Опубликовано
  • Автор

Так и было задумано :)

Прочитав ваш первый пост, не понял - то ли меня так тонко оскорбляют, то ли кажется...

И ответ был написан так, чтобы вызвать у _вас_ такое же ощущение. Судя по вашей реакции - получилось.

Теперь можно сказать - нет, я ни в коем случае не хотел вас оскорблять. Как, похоже, и вы - меня.

Мир?

P.S. Прикладная психология в действии :D

Опубликовано

... стоило тебе высказаться в гостевой - там такие товарищи поперли :evil: HerrKoT - действительно - ма-а-аленький такой котенок... по сравнению с ними.

А раньше было вроде нормально...

Опубликовано
  • Автор

Пост сверху - мой.

И кстати, Драко, еще раз. Где ты увидел "лицемерие" с моей стороны?

Опубликовано

Я с вами не воевал. Это вы воевали, а я сидел, и тихо офигевал. :)

Где-то я это уже видел - не провоцировал, а хотел провоцировать; не обидел, а хотел обидеть... Вернее, говорит после, что хотел. Пора просить Дема еще раз проверить IP-адреса?

:lol: :lol: :lol:

P.S. Прежде, чем говорить о мире, заберите назад вашу фразу про подлиз, хотя бы, что-ли. Самому сообразить трудно?

Так и было задумано :)

Прочитав ваш первый пост, не понял - то ли меня так тонко оскорбляют, то ли кажется...

И ответ был написан так, чтобы вызвать у _вас_ такое же ощущение. Судя по вашей реакции - получилось.

Теперь можно сказать - нет, я ни в коем случае не хотел вас оскорблять. Как, похоже, и вы - меня.

Мир?

P.S. Прикладная психология в действии :D

Опубликовано

Хех... хто б тока знал.. как меня достали эти "прикладные" психологи...:lol:

Ну ляпнул ты фигню, ну проехались за неё по тебе - ну иимей же ты смелость, признай ошибку, блин. :lol:

А то сразу начинается "Я вас проверял"... "Я эксперименты проводил"... "и ваще я тока этого и добивался..." puke.gif

"Я облажался? Так и задумано. Вы должны были подумать, что я облажался. А на самомо деле - это вы облажалися. А если будете протестовать - это вы лажаетесь все больше и больше"(с) Шумил

mad.gif

yes.gif

P.S. Вот и Шумил так же грить всегда лубил , как ляпнет глупость, как получит на неё ответ, сразу в кусты, и крик оттуда "Лохи! Вы нихрена не понимаете! Я эксперименты нак вас ставлю, во какой я умный...."

Чувствуецца, блин, нашёл он себе достойных продолжателей. gigi.gif

Опубликовано
  • Автор

Секох, ты правда не понимаешь? Или как?

Хотел не обидеть, а заставить задуматься: "А не хотели ли меня обидеть?". Чувствуешь разницу? Или нет?

Если нет - жаль.

Ну ляпнул ты фигню, ну проехались на неё по тебе - ну иимей же ты смелость, признай ошибку, блин.

Уже. См. начало этой страницы.

А то сразу начинается "Я вас проверял"... "Я эксперименты проводил"... "и ваще я тока этого и добивался..."

"Эксперимент" - единственный пост под названием "Re: Белый и пушистый aka Vtymit знаешь- крепче спишь". И он реально задумывался как эксперимент. Еще ДО написания. Мне надо было дать Секоху понять двусмысленность, заложенную им в его пост.

В отличие от заголовка темы, где неаккуратное и необдуманное высказывание привело к...

не провоцировал, а хотел провоцировать

Наоборот! Не хотел провоцировать - но спровоцировал! Есть разница?

Прежде, чем говорить о мире, заберите назад вашу фразу про подлиз

Неа! Просто кто-то должен прекратить бессмысленный спор. Вот я и предлагаю: "Может, хватит, а? Всем все уже ясно!"

2 Red Kite:

Вы разрешите перенести ваш пост на dragonbase?

Опубликовано

Неа! Просто кто-то должен прекратить бессмысленный спор. Вот я и предлагаю: "Может, хватит, а? Всем все уже ясно"

Угу. Нахамить, сказать, что это оффтопик и предложить закрыть тему. "Правила сетевого вампира", пункт 4.Б.

Опубликовано

Прежде, чем говорить о мире, заберите назад вашу фразу про подлиз.
Неа!

Спасибо, мне все ясно.

Единственное, чего мне действительно жаль - это потраченного времени.

Опубликовано
  • Автор

2 Секох:

"Я сказал тебе все что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя..."

"Аквариум". "Лилит". "По дороге в Дамаск"

И оттуда же:

"По всей Смоленщине нет кокаина - это временный кризис сырья" :)

Опубликовано

С чувством глубокого огорчения встретили трудящиеся Чикагщины известие о том, что

"По всей Смоленщине нет кокаина - это временный кризис сырья"

2Кланси: Мои соболезнования.

8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.