Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_18033 Как вы представляете себе идеальную вторую половинку? (если она уже у вас есть опишите её/его) Излагайте примерно в такой форме: 1. Рост 2. Цвет чешуи, шерсти, перьев 3. Цвет глаз 4. Хвост( булава, шипы...) 5. Рога (прямые, закрученные...) 6. Способности ( выдыхать огонь, магия...) 7. Крылья 8. Характер По возможности картинку/фотку ::smile Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_18039 Разиель писал, О это довольно сложно. Надо подумать... И, не говори! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. Автор comment_18040 Ну думайте-думайте! ::bouncy А что касается меня... 1. Немного повыше меня 2. Чёрная чешуя 3. Да любой! 4. На хвосте острые шипы 5. Рога дугообразные 6. Ну, выдыхание огня хотелось бы... 7. Что б крылья "золотые", как взмыть на них... 8. Меня слушаться должен (но не мямля), в тоже вребя бойкий и жизнерадостный, непоседливый ::smile вот примерно... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_18041 Silver Sabso писал, вот примерно Ну и что? Не какой женственности ))) Вот это больше подходит для самочки! Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_18051 >Не какой женственности если Silver Sabso планирует гетеросексуальные приятные контакты - для нее вторая половина будет самцом имхо... Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_18052 >1. Рост средний... в высокую быстрее попадут снайперы... низкая не будет складно выглядеть при приемлемой выносливости имхо... >2. Цвет чешуи, шерсти, перьев >3. Цвет глаз цветовая схема изменяемая - класса "хамелеон"... в спиртонезависимой памяти должны храниццо и быть доступными не менее 5 (пяти) цветовых схем... время применения - не более 1 минуты... >4. Хвост( булава, шипы...) крепкий... >5. Рога (прямые, закрученные...) с изменяемой геометрией по мере необходимости... >6. Способности ( выдыхать огонь, магия...) рождение-вскармливание-охрана-образование потомства до уровня средней школы образца 1990 года... организация и технико-экономическое сопровождение мест временново прожывания... >7. Крылья прочные >8. Характер нордический - стойкий >9. Климатическое исполнение не хуже В1 по ГОСТ15150-69 (с использованием носимых сиз при необходимости)... пикса - типа Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_18055 1, Ты сам то, можешь представить что предлогаиш ?? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_18086 Silver Sabso, Ну, это уже выше моего понимания Вот и мну о том же! Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_18109 А я так ничего не придумал Мне кажется, что мне надо сначала ее увидеть а потом уже описать. Похоже, нет у меня идеала Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_18142 >можешь представить что предлогаиш ?? понемногу да... *планирует изготовить документ с названием "краткое техническое задание на разработку существа класса "боевая подруга"*... уже есть идеи про содержание некоторых глав... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_18887 1, бойтесь своих желаний - они сбываюццо... Хотелось бы в это верить твои слова да богу в уши)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.