Опубликовано 13 сентября, 200718 г. comment_15903 День добрый. Помогите вспомнить название книги, я пару сюжетных линий обрисую, может кто вспомнит? Я перерыл горы линков в интернете, не нашел. Ужас как хочу перечитать Так, что я помню: Идея книги в том, что в далеком будущем один ученый-биолог создал драконов и возможность переписать сознание человека в его мозг. Получилась вторая ветвь эволюции. Драконы начали строить свое общество. Одна из книг серии про планету-каторгу, куда ссылали людей-преступников, а патронаж над ней осуществляли драконы. Один из колонистов подбирает новорожденного потерянного дракончика, воспитывает его. Одновременно планирует побег с планеты-колонии, собирает вокруг себя ядро приверженцев, взламывает компьютерную сеть драконов, берут оттуда разные данные. Еще там были нуль-кабины для мгновенной перености объектов. Так.. что еще... Ну может уже кто вспомнил?? Завтра еще допишу... Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200718 г. comment_15904 Брателла - это всяко Павел Шумил - ищи на фензине и на его сайте: http://dragonbase.narod.ru/ Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200718 г. comment_15907 "Стать драконом" Шумил П. ____________ С уважением, Rominic Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200718 г. comment_15909 Огромнейшее спасибо! Это имеено то, что нужно Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.