Sign in to follow this  
Единорог

Дневник аристократа.

Recommended Posts

Молодой обнищавший аристократ, отправился на другой материк в поисках приключений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И вот сойдя с корабля на родную(любую твёрдую не раскачивающеюся поверхность я тогда мог назвать родной) землю, я ощутил искреннею радость и немного печали о родном доме.Быстро я отыскал повозку и за три дня добрался до первого большого города на этом материке.Когда мы прибыли в город, нас отвезли в замок.Там нас построили и объявили что есть вакантные места на некоторые профессии.Я как представитель знатного но бедного рода, не видел для себя ни какой карьеры кроме военной. Но не всё так просто, мне сказали что я долженн пройти испытание.Идя туда где меня будут ипытывать я успел поговорить с офицером.Придя на место я немного подождал поскольку передомной кто-то отправился на это испытание.Когда меня пригласили тот кто был в переди меня не вернулся.Мне объяснили что я должен делать.И я направился в сторону двери.Открыв дверь я буквально ворвался в комнату и представте моё удевленние когда я увидел...хобитов.Моё воинствующее настроенние куда-то сразу делось и я вместо того что-бы рубить и кромсать заговорил с ними.Выяснилось что они были пленены, и что если они выживут в теченнии 24 часов то они будут отпущенны.Когда я по интересовался что за следущей дверью они сказали только то что кто был вошёл передомной оттуда не вернулся.Я попращался с хобитыми и направился в сторону двери.Открыв дверь я увидел орков.Дальше мы сними выяснили методом ударов и промахов кто сильнее, умнее, остроумнее и крассивее, плюс мне помогли хобиты.Вобщем прошёл я это испытание легко и непринуждённо.После него меня отвели в казарму.Из казармы я посетил лавки оружейников, и после этого я направился в таверну где я решил пообедать там ко мне подсел старик который предложил мне поучаствовать в одном приключеннии.Я неожиданно для себя согласился.Потом я узнал что это был Странник.В казарме меня ждал не приятный сюрприз. Рядом с моей постелью была постель какого то варвара, а над постелью были головы хобитов, тех которые помогли мне в испытании. Я конечно вспылил, и назначил на завтра ему дуэль, но не судьба была у меня завтре с крестить с ним клинки.Я упал на постель и тут же заснул.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быть разбуженным я скажу вам всегда не приятное удовольствие, а вот грубо разбуженным это вобще ужасно. Но нечего делать, я встал и быстро одевшись рассказал Странику о том что у меня сегодня дуэль. Он ответил что раз Я в его распоряженние то дуэли сейчас не будет поскольку нам надо немедленно отправляться, я был подавлен и пошёл за Страником, он видя моё состояние добавил что как только мы вернёмся из путешествия то Я смогу решить этот вопрос, Я тут же воспрянул духом.

Мы шли быстро, Я был погружён в свои мысли и по этому когда Страник сказал, а вот и то начём ты полетишь, я поднял глаза и опешил. Передомной стоял грифон, а чуть правее грифона. Сказать что я удивился ничего не сказать, Я просто опешил.

Дальше началась то самое потушествие которое отложилось в моей памяти так: набор высоты становится труднеё дышать и я вжимаесь в грифона, спуск душа прячеися в самый отдалённый участок тела, а ты надеешся что не упадёшь с грифона и не станешь частью пейзажа который находится под тобой.

Когда наконец мы долители до туда куда собирались, я был так рад вступить на твёрдую почву что даже хотел расцеловать её, но не позволил себе такой радости. Тут же я заметил рыцаря который оказался членом ордена, и который раскозал нам обрисовал ситуации которая сложилась тут. Потом мы попоговорили ещё чуть-чуть на отвлечённые темы, и после всего этого я незаметно для себя заснул.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this