Единорог

Странствие Хаоса

Recommended Posts

Одним чудесным вечером дракончики слушали перед сном сказки родителей. В этот вечер их родителям вспомнилось время когда они познакомились, поэтому рассказывали сыновьям о героических сражениях драконов, о своём знакомстве и о победе. Опосля все легли спать, но оказалось что Хаосу не спалось, увидев что родители заснули он тихонечко расталкал Кланси и предложил ему постранствовать, увидеть воочию то о чём им рассказывали родители, а также увидеть своими глазами "жуткого" имперца. :))) Тихонечко, дабы не разбудиить родителей драконята вылезли из пещеры, и полетели на север в поисках приключений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

После рассказа родителей о войне я решил полететь и савоими глазами увидеть те места о которых они рассказывали.Когда я рассказал Кланси, моему приёмному брату, о моих идеях он увязался за мной.Когда он распрашивал меня о том, куда я собераюсь лететь, я сказал о городе орков, рассположенном рядом с озером, которое было значительно севенее нашей пещеры. Он посоветовал леть к озеру, а на утро следующего дня лететь в город. Поскольку ялетаю намного быстрее Кланси, во время пути мн постоянно приходилось ждать пока он догонит меня. Мы спокойно летели в сторону озера где собирались переночевать. Так ьы мы и сделали, если не попался бы нам по пути отряд орков. Кланси задал главному несколько вопросов, но орк не ответил, а вместо этого выведал у моего брата. что мы улетели из дома. Сзади нас послышался какой-то звук (как мы поняли позже это был лишь отвлекающий манёвр). Я сразу метнулся в небо, но не смог взететь. Мне на шею накинули три лассо ... Глупо было попасться на этот трюк. Орки связали нас но обращались аккуратно - явно не хотели причинить зла, но тогда я был взбешён тем, как нас поймали и пытался освободиться. Орк предложил нам шербет. но я отказался .. зря ... Нас повезли в какой-то оазис и там покормили. На этот раз от еды я не отказался, поскольку пришёл в себя и был голоден. Этот щербет оказался довольно неплохим ... К ночи орки легли спать, но оставили двух часовых. Те с опаской смотрели на северозапад. Я хотл узнать, что там, но орки решили не отвечать на мой вопрос. Сказальи, что лучше не знать. Так и не получив ответа я лёг спать, но долго поспать не удалось. Через некоторое время что-то стало ниближаться к нам с северозапада. Поскольку орки знали, что там могло быть я разбудил их. После того, как я рассказал от том, что что-то приближается, командир послал одного орка проверить. Тот сгорез заживо. Не повезло бедняге ..Главный орк развязал нас и приказал бежать отсюдо и даже не пытаться взлететь. Я так и поступил ... Понятия не имею зачем Кланси остался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так-с . ну старый перс отжил своё. т.е. домой свалил как и было написанно. теперья имеется новый.

вообщем некий любопытный антропоморфный дракончик с далёкого острова решил узнать что там такого в Поркалятом лесу. слышал он о нём из легенд своего народа. вообщем оказался этот дракончик в лесу Элифов и единорогов ... и нарвался там на кентавра .. ну этот испугался, блин .. но всёже стал говорить ... так и узнал дракончик путь к Эльфам. правда по пути нарвался на прирака какого-то ... испугался сильно и пришлось ему на полдой скорости сваливать над лесом ... ну улетел ... и преземлился прямо в деревне эльфа. поговорил с каким-то колдуном эльфийским получившим "печать проклятого леса" и полетел далее к городу где находится гильдия магов. по путь встретил двух чертей. и облома их т.к. их попытки прикола проигнорил :). потом нарвался на волчёнка ... маленького такого .. с лошадь размером :lol: ... а я ведь хотел что бы он напал . .что ти сделал ... в итоге из его шкурки получилась неплохая сумочка ... а из мяса неплохая закусь .... правда и дракончику сильно досталось. сломал этот волчё1нок ему крыло и руку. на счастье рядом пробегал единорог ( А я честно играть хотел ... эх ... :( ) Хоть он и принял крылатого за необычного хищьного зверька но когда дракончик заговорил он испугался .. но всё же не убежал ... а остался и дракончика вылечил ... предложение помочь с чем-ниь не принял и убежал ...

Воть так и поиграли. посмотрю что дальше будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now