Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Странствие Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одним чудесным вечером дракончики слушали перед сном сказки родителей. В этот вечер их родителям вспомнилось время когда они познакомились, поэтому рассказывали сыновьям о героических сражениях драконов, о своём знакомстве и о победе. Опосля все легли спать, но оказалось что Хаосу не спалось, увидев что родители заснули он тихонечко расталкал Кланси и предложил ему постранствовать, увидеть воочию то о чём им рассказывали родители, а также увидеть своими глазами "жуткого" имперца. :))) Тихонечко, дабы не разбудиить родителей драконята вылезли из пещеры, и полетели на север в поисках приключений.

Опубликовано

После рассказа родителей о войне я решил полететь и савоими глазами увидеть те места о которых они рассказывали.Когда я рассказал Кланси, моему приёмному брату, о моих идеях он увязался за мной.Когда он распрашивал меня о том, куда я собераюсь лететь, я сказал о городе орков, рассположенном рядом с озером, которое было значительно севенее нашей пещеры. Он посоветовал леть к озеру, а на утро следующего дня лететь в город. Поскольку ялетаю намного быстрее Кланси, во время пути мн постоянно приходилось ждать пока он догонит меня. Мы спокойно летели в сторону озера где собирались переночевать. Так ьы мы и сделали, если не попался бы нам по пути отряд орков. Кланси задал главному несколько вопросов, но орк не ответил, а вместо этого выведал у моего брата. что мы улетели из дома. Сзади нас послышался какой-то звук (как мы поняли позже это был лишь отвлекающий манёвр). Я сразу метнулся в небо, но не смог взететь. Мне на шею накинули три лассо ... Глупо было попасться на этот трюк. Орки связали нас но обращались аккуратно - явно не хотели причинить зла, но тогда я был взбешён тем, как нас поймали и пытался освободиться. Орк предложил нам шербет. но я отказался .. зря ... Нас повезли в какой-то оазис и там покормили. На этот раз от еды я не отказался, поскольку пришёл в себя и был голоден. Этот щербет оказался довольно неплохим ... К ночи орки легли спать, но оставили двух часовых. Те с опаской смотрели на северозапад. Я хотл узнать, что там, но орки решили не отвечать на мой вопрос. Сказальи, что лучше не знать. Так и не получив ответа я лёг спать, но долго поспать не удалось. Через некоторое время что-то стало ниближаться к нам с северозапада. Поскольку орки знали, что там могло быть я разбудил их. После того, как я рассказал от том, что что-то приближается, командир послал одного орка проверить. Тот сгорез заживо. Не повезло бедняге ..Главный орк развязал нас и приказал бежать отсюдо и даже не пытаться взлететь. Я так и поступил ... Понятия не имею зачем Кланси остался.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Так-с . ну старый перс отжил своё. т.е. домой свалил как и было написанно. теперья имеется новый.

вообщем некий любопытный антропоморфный дракончик с далёкого острова решил узнать что там такого в Поркалятом лесу. слышал он о нём из легенд своего народа. вообщем оказался этот дракончик в лесу Элифов и единорогов ... и нарвался там на кентавра .. ну этот испугался, блин .. но всёже стал говорить ... так и узнал дракончик путь к Эльфам. правда по пути нарвался на прирака какого-то ... испугался сильно и пришлось ему на полдой скорости сваливать над лесом ... ну улетел ... и преземлился прямо в деревне эльфа. поговорил с каким-то колдуном эльфийским получившим "печать проклятого леса" и полетел далее к городу где находится гильдия магов. по путь встретил двух чертей. и облома их т.к. их попытки прикола проигнорил :). потом нарвался на волчёнка ... маленького такого .. с лошадь размером :lol: ... а я ведь хотел что бы он напал . .что ти сделал ... в итоге из его шкурки получилась неплохая сумочка ... а из мяса неплохая закусь .... правда и дракончику сильно досталось. сломал этот волчё1нок ему крыло и руку. на счастье рядом пробегал единорог ( А я честно играть хотел ... эх ... :( ) Хоть он и принял крылатого за необычного хищьного зверька но когда дракончик заговорил он испугался .. но всё же не убежал ... а остался и дракончика вылечил ... предложение помочь с чем-ниь не принял и убежал ...

Воть так и поиграли. посмотрю что дальше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.