Опубликовано 31 июля, 201313 г. comment_72394 "Кем ты можешь быть, когда весь мир видит лишь монстра?" Как вы могли уже догадаться, фанфик "Грехи прошлого" про возвращение Найтмер Мун. Только на этот раз все получится по-другому. Авторы книги Pen Stroke и Batty Gloom, оригинал. Перевод можно найти здесь. По моему мнению, отличная книга, причем даже как независимая от самого сериала книга (то есть была бы интересна даже не смотревшим мультфильм). Описанное в ней намного серьезнее и драматичнее чем в сериале, местами даже жестокое. И тем не менее сохранен тот дух добра, что так привлекает многих в мире этого мультика. Чего только стоит Пинки Пай) Не шедевр столетия, конечно, да и перевод еще не до конца отредактирован, но на мой взгляд книгу стоит прочитать. Ну по крайней мере книга не про добро, зверски расправляющееся со злом, что уже говорит о не слабой оригинальности сюжета) ЗЫ: Думаю, стоит предупредить, что со странным вырвиглаз роялем в кустах в первых главах не все так просто, и не такой уж это рояль, и даже не сильное отступление от канона. Так что, терпение. ЗЗЫ: Любителям кровищи и убиваемых тыщами людей, просьба проходить мимо. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201313 г. comment_72395 Очень забавно. Описалово к этому чуду очень даже любопытное. Хотя это творение по миру mlp, к которому я не фанат (хотя и видел довольно много серий mlp) Пожалуй ссылку сохраню, и потом как нибудь задую сие чудо, ибо пока сам в кой то веке засел писать своё. А пока нажал лойс за ссыдку на фанфик. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.