Опубликовано 4 февраля, 201313 г. Автор comment_70914 Что-то тоскливое Мое время на исходе, Скоро я покину вас Сколько звал я у дороги Все надеялся и ждал, Но тоска пронзая сердце Погасила свет надежды, Лишь оставив пустоту. Больше нету ничего, Только пепел,только мрак. Сердца стук почти затих, И конец страданий близок, Вот и в дверь уже мою Кто-то тихо постучался. Я иду к тебе,иду Только ты б меня дождался! Я открою,ты войдешь Руку мне свою протянешь Я же с радостью возьму И уйду с тобой,с улыбкой. Слишком долго ждал тебя! Я давно подвел итоги, Лишь осталась только подпись Вот и все!Пошли уже! Двери тихий скрип раздался И настала тишина. Потом немного переделаю концовку!Может быть. Изменено 4 февраля, 201313 г. пользователем Dimitris Arrs Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. Автор comment_71443 Что-то о любвиСветлый луч НадеждыЖизнь озарил мою,Увидел новые я краски,И печали что грузом, На душе моей лежали Меня оставили навек! Я Новый Свет обрел, Он даровал мне силу Идти по моему пути. Я больше не один, Поэтому я Счастлив! Амур меня сразил Стрелою оперенной в сердце И пробудил во мне любовь. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_71445 *вручил в одну лапку розовое кольцо а в другую голубое* Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. Автор comment_71446 *вручил в одну лапку розовое кольцо а в другую голубое* М?Ты о чем? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. Автор comment_71452 О том что стихотворение полно надежды и любви. Спасибо,Рэй!Это точно! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. Автор comment_71499 Тоска Мне грустно от того Что от меня ты далеко! Мрачные,холодные просторы Что разделяют нас Горные хребты и рек Неспешное теченье Я сердцем,мыслями с тобой К тебе я устремлен Всем существом своим! Мне холодно ночами, Так хочется тепла! Но ты далёко от меня И лишь Надежда греет Тепло душе дает И жду я нашу встречу Для единения с тобой О Сердца Друг мой дорогой! Изменено 14 апреля, 201313 г. пользователем Dimitris Arrs Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Автор comment_72910 Что-то мрачное! Смерти я дыханье ощущаю Скоро уж конец наступит, Я его давно уж жду. Боли много испытал, А теперь я отдохну. Сердце биться перестанет Крови быстрое теченье Навсегда застынет в жилах Прекратятся все движенья Все замрет и прекратится И усталый дух покинет Это проклятое тело, Что пойдет на корм червям, А душа сойдет туда Где существует только тьма. Немного переделал и решил выложить нечто ну очень мрачное!Даже для меня! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201412 г. Автор comment_74028 *** Меня посетил удивительный сон,И тигр пушистый был в нем.Плыл тигр в молочной рекеИ весло держал он в правой рукеОн плыл по реке,Улыбаясь мечте,Путь держа на востокГде ожидал его нежный цветок,Что звал ароматом чудесным к себе,Чтоб тигр уснул в упоительном сне;И тигр нашел этот славный цветок,Что пробудил в полосатом любовный росток. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201412 г. comment_74199 Я тоже так умею. :Р "Странники Миров" Куда идёшь дорогой лунной? Кого ты ищешь ночью глумной? Куда несёшь ты столько книг? Остановись же ты на миг! Но странник лишь молчит, И обернувшись белым волком, Тебя он далеко умчит, И ранит там осколком. Осколком тысячи миров, Что на тебе, Как миллионы оков, Как смертных парочка грехов... Ты обратишься в пыль, И ты воскреснешь вновь, Без лишних слов, Безликим странником миров... Куда идёшь дорогой лунной? Кого ты ищешь ночью глумной? Не уж то странников безликих? Безликих странников миров... ***20.08.2013*** Изменено 31 января, 201412 г. пользователем Lans Degar Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201412 г. comment_74227 Думаю это заслуживает отдельной темы Ланс) Зачем? И так хорошо. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Автор comment_74328 Еще что-то о любви. Сердце щемит пустота Рядом нет,увы,тебя, Жду,надеюсь и люблю, Втайне я тебя хочу, Но ты очень далеко И от того мне не легко. Как тоскливы дни мои! Как же медленны они! Но придет однажды миг И разрыдаюсь я навзрыд, В момент,прекрасный,нашей встречи, И не нужны нам будут речи Когда тебя смогу обнять И долго,страстно,целовать! Живя тобой,живя в тебе Забыв при этом о себе. Изменено 13 февраля, 201412 г. пользователем Dimitris Arrs Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201412 г. Автор comment_74364 Размышления о чем-то.Ты видишь свет,Ты видишь мрак,Ты ищешь что-то вдалеке,Бежишь за блеском миража,И нет тебе успокоенья!Тебя манит куда-то вдаль,Но поиски напрасны;И ничего ты не найдешь,Пока покой души не обретешь. Изменено 22 февраля, 201412 г. пользователем Dimitris Arrs Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. Автор comment_76776 Спящий ДраконВ далёкой каменной пещере Забытый всеми спит Дракон. Снаружи войны,люди гибнут, А он лежит и видит сны О том как счастлив был когда-то Когда любил и был любим! О том как юным он Драконом Чуть этот мир не покорил, Но дал в итоге лишь Заветы. И как всё было хорошо! Как мирно люди жили И ни кому,уж,не вредили! Но всё прошло и Он ушёл! Заснул,устав,в пещере этой. Оставив людям мира свет А люди позабыв заветы Что дал когда-то им Дракон Друг с другом начали войну, Разрушив всё что только можно. Прошли года.Прошли века, Забыто всё что было, Но свет Надежды жив! На древнего Дракона, Что спит пока,но скоро встанет, Крылами грозными взмахнёт, И снова мир пред Ним падёт! Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201511 г. Автор comment_76971 Мысли влюблённого! Радость моя,тобой я живу! Ночи и дни тебя я люблю! Жизни Свет ты моей! Радость и Счастье моих ты очей! Тобой я только и живу, А без тебя тотчас умру! Люблю тебя я говорю! И лишь тебе принадлежу! Моё ты Счастье,Жизнь моя! И нет в ней смысла без тебя! Души моей отрада ты! И о тебе все помыслы мои! P.S.Сочинилось что-то под настроение. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 20179 г. Автор comment_77930 Размышления Мысли ходят всё по кругу, Не сказать милому другу Что так тяжко на душе, От того и плохо мне. Мыслей ходит вереница, Не видна для них граница. Мрачно,тяжко,тяжело, Только мучает одно Лишь бы кончилось мгновенье, И настало утешенье. Изменено 2 февраля, 20179 г. пользователем Dimitris Arrs Объединяет два поста в один. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 20179 г. Автор comment_77932 О любви. Любовь лишь пепел оставляет, Всего тебя она сжигает, Нет надежд,тревог,желаний, Только пепла хлад желанный. Чувства ложь, От них бросает в хлад и дрожь, Любовь порок, Так дай скорее ты зарок; И не люби, Зато в свободе и умри. Не будешь чувствовать страданье, И это есть моё желанье! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20206 г. Автор comment_79516 О Весне. Вот и весной запахло снова, Сошёл последний снег уже. Вокруг лишь чёрная и влажная земля. Пришла,пришла весенняя пора! Так воздадим же славу Великой госпоже ! А на деревьях ,уж, обнова Зашелестит молоденькой листвой. Одежды зимней жуткий ворох Надолго будет убран в шкаф Леса и парки новой жизни шорох Заполнит множеством забав. Изменено 24 февраля, 20206 г. пользователем Dimitris Arrs Два разных стиха. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20206 г. Автор comment_79521 Ночная прогулка Ночь холодна и мраком полна, Лишь звезды во тьме горят И окна домов зияют жуткою тьмой Людей-одиночек эха шаги раздаются. И мертвенный блеск от фонарных столбов Озаряет заснеженный вымерший град, А сердце сжимает от лютой тоски И ждёшь,поневоле,той страшной беды, Что судьбою,порой,зовётся. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 20241 г. Автор comment_98253 Мысли. В тоске, печали, тишине Влачим мы дни свои. А в сердце мысль о мечте, Но жизни разные бои Невзгоды да несчастья Оставляют там лишь мрак ненастья Душа что к свету так стремилась В пепел хладный обратилась. И лишь ужасная тоска По счастью и любви Да жизни полного глотка Говорит тебе Живи. Погибающим рекам посвящается. Величавые воды глубокой реки Много уже повидали они Диких племён большие кострища Разных купцов остроги да городища Воинов храбрых и рыбаков Разных людей в хомутах из оков Заводы, колхозы, плотины А воды реки по прежнему тихи, Но ныне мы в страшное время живём И чистой воды, уж, не видно над дном. Люди, спасите то что осталось Иначе все многие блага Реки, Всё что от предков далёких досталось Уйдёт и погибнет, мои земляки. И будут пустынны, мертвы берега А следом и вас ждёт такая судьба. Колыбельная. Спи Лисёнок маленький Пусть сон спокойным будет твой Ласковой подушечкой Ушки ты прикрой Лисёнок милый, славненький Глазки ты свои закрой. И приснятся милому Лисёнку чудеса, А рядом будет петь мамочка твоя. Отрывок №2 И пришел тот самый День, Когда легла на землю Крыльев тень, Когда уставшая Душа Восстала, словно ото сна И воспаривши в Небеса Ушла в иные те края Что раньше были лишь во снах Да в потаённых чаяний мечтах. Изменено 21 августа, 20241 г. пользователем Dimitris Arrs Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.