Опубликовано 15 сентября, 200322 г. comment_4340 Драко! Тут так накручено! Ты сам хоть можешь здесь хоть что-то найти? Если да, то я хотел бы узнать что случилось с Альтаиром и его сестрой(лучше всего ссылкой). И еще: у меня 32 книги автором которых являешься ты (сколько у меня книг не хватает я без понятия), но вот в какой последовательности они должны быть расположены мне не ведомо! Можно найти где-то полный список книг написаных тобою, их последовальность и к чему они относяться(цикл или просто расказ), а также адресс где они есть? Ну и кавардак! Здесь нужно ити к "цели" длиииной и кружной дорогой! Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5255 P.S. А причём тут Шумил? 5-6 дней назад я хотел задать тебе точно такой же вопрос. Но потом Кланси дал мне кое-какое разъяснение, и вопрос отпал сам собой. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5257 А у меня спросить нельзя было? P.S. Интересно , чё Клэнси сказал.. видел я его как то ТАКОЕ про меня в чате новичкам рассказывающего.. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5258 А у меня спросить нельзя было? P.S. Интересно , чё Клэнси сказал.. видел я его как то ТАКОЕ про меня в чате новичкам рассказывающего.. Иногда окольный путь быстрее приводит к цели. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200422 г. comment_8901 1. Вниманию Теклы, Джессики и Драконы, которые просили меня разместить свои аватары на моем сервере. Все картинки-аватары переезжают с адреса http://www.secoh.ru на адрес av.secoh.ru. Соответственно измените "www" на "av" в ссылках на аватары в своих профилях. Старые линки будут работать примерно месяц, потом я их удалю. 2. В связи с чисткой сайта от мусора, перестали работать некоторые ссылки на мой сайт, которые я публиковал на форуме. Если вам все еще нужны какие-то картинки или архивы, напишите мне письмо на [email protected] или сообщите по ICQ 344453646. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200422 г. comment_8907 В результате тестирования нескольких аддонов к известным проектам (Невервинтер, Морровинд и Готика2) , возникло желание высказать несколько мыслей по играм, которые могут быть полезны при разработке, а могут оказаться и бесполезными, но породить более или менее интересное обсуждение. Не смог найти идеально соответствующей темы, а создавать свой раздел рядовой пользователь не может. Все игровые темы сведены к ролевухе (куда это никак не полезет) и форуму разработчиков, где это может вылиться в откровенный оффтоп. Да и сам форум разработчиков, вобщем-то, пребывает в глубоком дауне Ну чтож, по крайней мере, меня никто не осудить за оставление ценных идей себе любимому Впрочем, еще подумаю... Пошел собирать идеи дальше Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.