Опубликовано 29 мая, 201016 г. Автор comment_48722 А эти я честно срисовал ::bouncy Глядя на картинку на мониторе я старался повторить ее на бумаге. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48772 Какой интересный у тебя стиль. Такой угловатый, на западные мультфильмы чем-то смахивает. Хотя будет ещё лучше, если ты научишься чуть более правильно изображать анатомию в этом стиле, а то некоторые конечности у одного из драконов кажутся переломанными. Насколько хорошо срисовал остальные рисунки, не могу сказать, так как не знаком с оригиналами, но выглядит неплохо.) Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48775 2е сообщение, 2й рисунок на оригинал похоже, а на чем рисовал(материал)? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. Автор comment_48812 Виктор, материал - просто лист альбомный А4. А если точнее - бумага для принтера "SvetoCopy". Мне ее друг с работы приносит, хорошая, плотная, мне нравится ::hyper Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. Автор comment_48813 Слэш, согласен, я вообще хочу стиль переделать, не то что-то чувствую, не то Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_48820 Слэш, согласен, я вообще хочу стиль переделать, не то что-то чувствую, не то По-моему проблема не в самом стиле, а в том, как хорошо ты его освоил. Тебе просто надо его немного усовершенствовать и потренироваться рисовать в нём так, чтобы ни у кого не было вопросов по части анатомии. Но если всё-же хочешь сменить стиль. то флаг тебе в лапы. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.