Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!
Sign in to follow this  
NavBot

Воспоминания из детства

Recommended Posts

Мне под утро снился сон о том, что народ драконий что-то там бла-бла-бла про воспоминания свои из детства. Так вот... решила тему создать по сабжу.

Было ли у вас что-нибудь в детстве или до осознавания своей драконности что-либо, которое, как вам кажется, связано с драконностью?

Скажу о себе, я всегда была как бы не от мира сего. Нравились (и сейчас нравятся) насекомые, ящерки, плавала в одном болоте со змеями хD так же имитировала Чужого, но это уже похоже из другой степи)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм... интересненько. Детство припоминаю скудно, предпочел его забыть и это удалось хорошо.

Помню, что всегда был молчалив и не с кем почти не разговаривал, что уже само по себе странно. Разговаривал, только с теми, кого считал более-менее похожим на себя, больше ничего не помню %)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В людском обществе я всегда чувствовал себя чужим. Общаться с людьми было психологический нелегко, да и не хотелось. Почти всю их суету считал бессмысленной. Предпочитал лучше быть одному, чем с людьми, был в стороне от них. Они, скорей всего, считали меня странным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все, про что я написал, осталось до сих пор. Сейчас я стараюсь по возможности не выделяться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня так психологи вообще в детский сад не приняли - такой я был "свихнутый"! Об этом, правда, я уже рассказывал в другой теме, кому интересно посмотрит.

И друзьями я обзавёлся только в поздней школе, правда, и они были зачастую не как все. Эльф, дракон-фурь, вампир и барабанщик... Уже можно ролевуху устроить!

А так хорошее детство. Теперь я даже в чём-то благодарен тому уфологу, что научил сдерживаться, иначе бы о драконности узнали одноклассники и начался бы новый сезон "драконоборчества"...

И кличка у меня никак не связывалась со змеями - "монах", потому что ходил угрюмый, спокойно отвечал на измывательства и "проповедовал" моральную жизнь и прч.

Share this post


Link to post
Share on other sites

То да сё бывало.. Помнится, воображал себе давным-давно каких-то драконов, ещё даже не зная слова такого - "дракон". А потом эти воображённые благополучно снились. Так и развлекались, пока читать не научилса.

[примечание: ~80% инфы опущено, ибо так надо ::smile ]

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня не детство а дурдом был (почему даже упоминать не буду).

Ну как обычно тяга к рептилиям, а по драконам я вообще сума сходил (когда познакомился с этим понятием честно не помню, пытался вспомнить, но у меня ощущение, что я знал о них всегда). В детстве легко заводил знакомства и всегда был в окружении друзей. Часто ездил на природу в другие города, а в своем вообще чуть-ли не каждый день куда-то из города выезжал. часто бывал в горах, поэтому стоять на краю обрыва мне не в привычку (зато какой вид часто открывался на море, на поселки, на каньены, реки с высоты птичьего полета. Вообще сейчас моя мечта, по возможности отведать все места, где я был в детстве). Вообщем вроде бы в сказку попал, ан-нет, после 10ти лет вся эта сказка ко мне обернулась противоположной стороной. Все друзья оказались сволочными до нельзя (мне аж противно стало, что я их считал как таковыми) Но это так мелочь, дело житейское. Есть еще две более стойкие причины, но я пожалуй умолчу.

Впринцыпе краткое описание моего детства... На детство не жалуюсь, юношество проклинаю...

Был один веселый случай, когда у нас в подъезде этажом выше гранату нашли. Сразу подъезд окупировали и саперов вызвали, там какая-то каша с соседом выше вышла я тогда этим сильно не заморачивался...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я всегда адаптировался под окружение и обстоятельства, поэтому у меня всегда находились друзья и врагов у меня не было. А те, кто были не друзья, относились ко мне нейтрально. Короче говоря я просто играл разные роли в зависимости от ситуации. Везде был "свой". :) Хотя странным все же меня немного считали, в старших классах, но это было, скажем так, по доброму.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...