Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!
Nidhekk

Могли бы вы довериться, рассказав о драконности окружающим?

Могли бы вы довериться, и рассказать о драконности кому-то из окружающих?  

49 members have voted

  1. 1. Могли бы вы довериться, и рассказать о драконности кому-то из окружающих?

    • 1. Да. Но смотря кому. Просто хочу взаимопонимания, и не хочу какой-то «пропасти» и пробелов между теми с кем, так или иначе общаюсь. Но без полного доверия, и знания что поймут правильно и рассказанное не вызовет негативное отношение, или насмешки, не расскажу. Во всяком случае, подумаю прежде чем что-либо говорить.
      19
    • 2. Да. Это не является секретом. Драконом быть круто!
      1
    • 3. Однозначно нет.
      3
    • 4. Нет. Однако всякое возможно, и если кому расскажу, то в начале сто раз подумаю и все взвешу. Ведь в жизни могут быть и те, кому мог бы доверить жизнь…
      23
    • 5. Нет. Я еще не совсем псих. Аффтар, выпей йаду, и убейся ап стену
      4


Recommended Posts

Могли бы вы довериться, рассказав о драконности окружающим? (родственники, друзья, из числа людей)

Где-то, среди тем форума, ни где не видел подобного. Хотя подозрение в наличие подобного, быть может правда с другим названием, очень даже есть. Просто рылся по форуму, с желанием почитать разные возможные мнения и такой темы не нашел. В итоге создал эту тему, и возможно она лишней не будет, ну и в противном случае всегда тему можно удалить.

Просто тема для обсуждения самого вопроса, рассмотрения разных вероятностей исхода и последствий, этого вопроса.

Итак, немаловажный вопрос, который возможно задавал для себя возможно каждый второй из драконов. Возможно, ясно и четко для себя определив всё, придя к определенным конечным выводам.

Вопрос вот в чем. Могли бы вы довериться и рассказать о драконности кому-то из близких? (Возможно родственникам, кому-то из друзей. Естественно из числа тех, кто и не подозревает возможно ни чего)

Если да, то что бы послужило поводом того, чтобы вы доверили, рассказав о себе подобное.

Если нет, то почему бы вы не стали доверять о себе столь личное.

P.S. Добавил небольшой опрос в оглавление темы.

P.P.S. На всякий случай приготовился, ожидая летящих тапок и того, что потяжелее. ::blush

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только если достойное существо кому доверяю - то возможно да. Но и то маловероятно, зависит от многого

Но таких существ среди людей не встречал, а иных только в сети отыскивал.

Но если вдруг кто-то подойдет ко мне в реале и скажет что я дракон, я скорее всего буду это отрицать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак, немаловажный вопрос, который возможно задавал для себя возможно каждый второй из драконов. Возможно, ясно и четко для себя определив всё, придя к определенным конечным выводам.

Я выбрал первый пункт.Да расскажу, но смотря кому.

В даный момент о моей драконности знают мой друг, моя мама, которая поняла и приняла меня как дракона и один священник, все эти люди достойны называться ими с большой буквы. ::bouncy

Ну а далее читать кому тем кто излишне любопытен. :roll:

Фырх вчера вот дракон со священиком побеседовал, хорошо, что хвост хоть за это не начистили родители

А настоятиль сразу видно человек хороший, правда по своей работе давай меня обращать в свою веру.Но не получилось.

Разговаривали о драконах как образе в религии о людях-драконах, о себе рассказал, что значит это для меня, а он все спокойно выслушал и понял, сказал что в каждом частица бога, но к чему тяготеет душа того не изменить. Человек с большой буквы этого слова, не каждый раз именно священика такого добродушного встретишь, я у него телефон взял, правда у меня не было ручки, чтобы ее записать, он мне ручку дал, а потом подарил в итоге, сказав, что много я пишу, увидев мою тетрадь исписаную по высшей матиматике, казалось, мелочь, но великодушен он и добр.

Вот так господа Крылатые.

А я то думал начнется еретик отступник предатель, сотворил кумира себе в образе дракона. Ан нет мои страхи были ложными интересный человек пожалуй надо потеснее с ним пообщаться

Share this post


Link to post
Share on other sites

По моему первый и третий варианты ответа идентичны, но поставлены по разному. Не заметил разницы между 1 и 3, но выбрал таки 3.

Мало ли... Ещё к психам припишут, да в комнату с пушистыми стенами засунут. :mrgreen: Если уж и рассказать, то только "себе подобным". По крайней мере тем, у кого "внутренний мир" очень похож на мой. Как говорится, доверяй, но проверяй...

В моём городе об этом знает только один мой друг, вместе в универе учились... А так, за пределами города, лишь моя бывшая... Можно сказать что она тоже, в своём роде "необычна".

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я не увидел разницы между 3 и 5 ::blush Из окружающих людей мог бы но ни за что не расскажу. Драконам- с радостью)) Ответил 5...меня вариант улыбнул))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут такое дело, что уже об этом рассказал. как ни странно, меня выслушали до конца и прокомментировали, что драконность - это позёрство и всё это просто нелепо. :)

А меня, как ни странно, сие мнение на наш счёт не колышет. Любопытно лишь, как к этому отнесётесь все вы...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выбрал четвертый пункт...Уже, так сказать, научился на своих ошибках... ::sad

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пытался поговорить с родителями, но начинал очень осторожно и глубоко не полез. Говорил двум друзьям. Итог - мать "взяла на карандаш" но както отмалчивается о своем мнении и мыслях. Отцу глубоко пофиг, как и всегда впрочем - врядли он вообще понял о чем я. Один друг не понял о чем я и, в последстви забыл, другой - сначала обсмеял но спустя прилично времени приоткрыл и кусочек своего потаенного - по его словам влечет его волчья тематика но ликбез по терианским и фурревым сайтам и форумам ни к чему не привел, хотя впоследствии стал относится с уважением к моей "странности". Так что тут не угадаешь - лишьметодом проб и ошибок приходится идти... Могу лишь привести цитату из игры Dragon Age, когда я разговаривал с Флемет после знакомства с Морриган : "Хорошие манеры? Вот ведь всегда находишь их там, где никак не ожидал... Это как с носками!" (с) ::bouncy Так что все зависит от вашего умения сгладить острые углы (как например в ситуации когда друг увидел у меня на компе m/m-йиффарт. Никогда не забуду этот момент ::shocked ) и заметить приближение "точки возврата" - когда окончательно понимаешь что преодолеть непонимание невозможно но разговор еще можно увести в сторону...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выбрал первый вариант. Как то я рассказывал свой сон другу и еще одному челу(приснилось мне, что крылья у меня выросли и стал я драконом), каждый из них задал мне свой вопрос одновременно, (друг - тебе приснилось что ты дракон?), (другой чел - ты мечтаешь стать драконом?), ответ только один был, ответил я обоим - Да. Посмеялись они на до мной ::smile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый вариант.

Мудрый, подобный арт надо прятать, чтобы посторонние глаза не увидели))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проголосовал за первый пункт, так как сказанное в нем Нидом почти соответствует моей позиции касательно этой темы. Какого-то сверхбольшого секрета с драконности не делаю, но и не распространяюсь специально. Те люди, с кем я часто и тесно общаюсь так или иначе могут узнать об этом по каким-либо проявлениям. Другое дело, что обычно это им малопонятно, и они не придают сему большого значения. Да и зная меня достаточно хорошо, у них нет ни малейшей причины считать меня психом. ::smile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю. О драконности все мои знакомые рано или поздно узнают. Когда становится понятно, что из рамок я именно вылетаю, а не выхожу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам я выбрал пункт 4.

Я довольно скрытный и особо не люблю рассказывать что-то о себе.

Для окружающих в основном загадка. И чтобы рассказал кому то о драконности. Ну это будет только если только кто-то из тех, кого очень давно знаю и доверяю, и таких нашлось только двое. Для всех остальных я просто загадка, своеобразная личность со странностями. Ни кто ни о чем и не догадывается :D

На счет хранения на компе разной инфы мозговзрывного содержания. Здесь похоже хорошо тем что компами пользуюсь только я и вся аппаратура находится только у меня в комнате. Всё что не для посторонних глаз, дополнительно спрятано и защищено на компьютерах, на случай если кое кто, все же окажется рядом с аппаратурой. Паранойя однако :twisted:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гляжу с умилением на второй пункт, но думаю о третьем. А проголосовал за 5ый - для разнообразя (=

Каеша никому не стоит об этом знать. Хотя то, что я на драконах повернут ни от кого не скрываю и не собираюсь. Пусть каждый сам делает свои выводы в меру своей распущенности ::bouncy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну чтож, выбрал 4 вариант, лишний раз стараюсь не распространяться по этой теме, для большинства людей такая информация не только излишняя, но и тяжело усваиваемая. Да и мне дополнительные сложности не к чему. ::smile

Share this post


Link to post
Share on other sites

БОЕЦ, великое множество упоминалось - драконность не субкультура и не религия, а состояние души. Запомни это изречение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

>великое множество упоминалось - драконность не субкультура и не религия, а состояние души. Запомни это изречение.

... но не смей вдумываться в его смысл. Обязательно бездумно повторяй. Всё. Ты тру-дракон.

Драконность в данном случае - это самоидентификация, только и всего.

По сабжу:

рассказал давным давно одногруппнику ради опыта, теперь он решил, что я сдвинутый - что меня полностью устраивает. Иногда я использую его как источник конспектов.

В голосовании не выбрал ни одного из пунктов. Доверия посторонних мне не нужно, свои и сами знают, чем-то крутым я это не считаю.

Привет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

БОЕЦ, тут ты прав... Достичь этого сложно, так как никто из нас настоящего живого дракона не видел, то и судить об этом будет тяжело. Да ничего - время идёт, и мы становимся мудрее...

Share this post


Link to post
Share on other sites

1

не скрываю, но и не распространяюсь.

из всех кого знал и знаю только одному сказал бы не раздумывая, но...

тогда я еще не знал многого, а скажи прямо "я дракон..." думаю он бы не понял.

на мой взгляд 1 и 4 почти одинаковы

1. да, но

4. нет, но

разница только в большей категоричности каждого варианта

Share this post


Link to post
Share on other sites

БОЕЦ,

Боюсь с таким состоянием души тут еденицы...

Я думаю что ты зря боишься. С таким состоянием души тут большинство. Просто ты никогда не увидишь в человеке дракона при личном, даже достаточно близком знакомстве, если он сам тебе об этом не скажет. Это не внешнее. Это как раз внутреннее, которое невозможно доказать и невозможно обьяснить тому кто этого не чувствует. Отсюда и все крики о трушности между самими драконами и общая для всех крылатых истина- обьяснять людям что-то попросту бессмысленно, в лучшем случае будет снисходительное похлопывание по плечу.

Ba11istic,

Достичь этого сложно, так как никто из нас настоящего живого дракона не видел, то и судить об этом будет тяжело

А я видел живого дракона. Прикинь? Без крыльев, хвоста, чешуи и рогов, такого же человека как я и такого же дракона как я со всеми этими атрибутами, надежно скрытыми за этой самой человеческой оболочкой. Не жди мудрых-добрых-могучих крылатых ящеров прилетающих на космических кораблях, не жди рождений и будущих жизней. Попробуй по-другому посмотреть на мир вокруг. Постарайся видеть немного глубже. Будь собой. Если ты дракон, то отсутствие реальных крыльев, пускай это и доставляет боль и дискомфорт, не делает из дракона кого-то другого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если ты дракон, то отсутствие реальных крыльев, пускай это и доставляет боль и дискомфорт, не делает из дракона кого-то другого.

LordGrey, конечно, когда я говорил про живого дракона, имел в виду того, что из плоти и крови. Но подразумевал я, что не только физически, духовно он тоже должен от нас отличаться, и отличаться серьёзно. Я опасаюсь, что не таков в душе... Хотя хочется быть. Очень.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...