Jump to content

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Дем
 Share

Recommended Posts

Очистил таблицу сессий в чате, теперь ты должна без проблем в него логиниться. На всякий случай удали у себя на компьютере куки, и больше проблем не будет.

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо, пока вроде входит нормально.

UPD. Арена издевается. У меня опять от неё перегрелся ноут, снова захожу - и мне опять пишут, что я должна залогиниться, чтобы зайти в чат...

Edited by LittleDrakon

С радостью объявляю, что грифон LightPhoenix, после продолжительного отсутствия, вернулся на Арену и в чат Ареал и готов вновь когтить смутьянов сверкающими администраторскими когтями. Это здорово :)

• Upvote 2

С радостью объявляю, что грифон LightPhoenix, после продолжительного отсутствия, вернулся на Арену и в чат Ареал и готов вновь когтить смутьянов сверкающими администраторскими когтями. Это здорово :)

Хех, вот и арт нашелся в тему...! 

6159812.png

• 4 weeks later...

Ээээ... тема как тема. Кто хочет, выкладывает арты с драконами. Кто не хочет - не выкладывает.

В чем состоит маразм?

Ну, на крайняк можно название темы поменять.

• 1 month later...

На главной странице форума в коде есть такая строка 

<object width="100%" height="800" data="elfchat.php"></object>

Будет прекрасно если приведете её к такому виду

<object width="100%" height="800" data="elfchat.php" type="text/html"></object>

Так как браузеры на движке webkit не определяют плагин и не грузят чат. (В том смысле что без указания MIME типа просто пишут что плагин не найден). Такая проблема встречается  на новом андроиде и на linux системах при использовании браузеров на движке webkit.

Edited by Landgraf

• 1 month later...

Поле подтверждения нового пароля уехало в сторону.

6HyHGE.png

В расширенном редакторе вопросительные знаки в опциях лишние. Если же не лишние — стоит убрать пробел перед вопросительным знаком после "следить за темой".

FmWz3d.png

В расширенном редакторе после drag'n'drop .png отображается его превью, но при попытке отправить сообщение появляется ошибка.

Уже давно заметил забавную "фичу" местного ipsBox'а (Блок "Последние сообщения").

Ссылка на форум (последняя) каждый раз бьётся - отсутствует номер раздела. Таким образом, можно нажав на ссылку "Общие вопросы" (в котором, допустим, есть тема "Приветствия"), получить ошибку 404 ссылка выглядит неправильно. Если пройти уже через последнюю тему и вернуться в раздел выше (через заголовок в начале страницы), то всё в порядке: ссылка уже нормальная.

Прилагаю изображение. Справа вынесена сама ссылка, посредине - то, как она могла бы выглядеть.

post-326-0-23842700-14239237,63_thumb.png

Edited by Alan

• 1 month later...

IE 11.0.9600.16428

Цитирование текста на форуме не выходит, не вставляет текст в поле ответа в темах форума.  Скопировать текст, я не могу его после вставить. Из буфера в окно ответа не работает вставка. В чате, в окно чата, в IE текст вставляет текст без проблем и по правой кнопке и по клавишам вставки... как угодно.

з.ы. В темах никак не вставляет текст вообще - баг просто супер ))) 

• 4 weeks later...

А я ведь советовал Драко отписаться на форуме, но куда уж ему слушать какого-то там Фридома. Он опять не предал значение тому, что не все читали сообщения в чате. Вон уже некоторые сюрприз обнаружили.

Edited by Freedom Dragon

• 1 month later...

Хотелось бы задать вопрос, не писали его вроде как - а почему неправильно отображается главная страница самого сайта drakia.com? На одном браузере лишь рисунок, на втором рисунок и несколько разделов, которые не открываются, а на третьем есть и рисунок, и ссылки, но вместо них абракодабра непонятная. Это связано с тех. работами на самом сайте или какая-то ошибка?

• 4 weeks later...

Всем приветы.

На хостинге Дракии проблемы, поэтому чат отключен. Все, чего мне удалось добиться от поддержки - We're aware of an issue with some of our hosted servers. Our team is fixing it now. Thanks for your patience.

Пользоваться полной версией на смартфоне невозможно — нет выделенной для этого кнопки, форум не реагирует на юзерагент десктопа и на ключ /index.php?&unlockUserAgent=1

wp_ss_20150802_0001.thumb.png.7b0624cdb5wp_ss_20150802_0002.thumb.png.b7e36e669bwp_ss_20150802_0004.thumb.png.81c9edd250
  • Upvote 1

• 2 weeks later...

У меня единственный вопрос к Драко: вот НАХРЕНА было в очередной раз чинить то, что не сломано ?!!!

Руки чешутся что ли ?!!  Такую бы энергию, да в мирных целях...

С каждым переездом на новый движок, распад форума продолжается. Теперь, в дополнение тому что было, не

открываются (404) картинки в старых постах, причем только те, которые были встроены в сами посты (те, что по внешним ссылкам - открываются). Все баги от предидущего переезда , про которые я писал ранее - сохранились.

Более- мение работает это у...ще, только с движком Хрома,  и даже там редактирование постов успело меня прилично выбесить.  Зато теперь все, блин, кудато дергается, при каждом нажатии кнопочки или подведении мышки. Наверное это должно было меня поразить своей нев... офигенной красивостью, и современностью.

На деле заставило проблеваться. 

Извините. Накипело ...

Edited by dr.Nimnul
Очепятку исправил
  • Upvote 2

Guest Рей Ряурх

После того как интернеты перестали быть лимитными, различного рода обновления перестали быть полезными для рядовых юзверей. И это касается любого ресурса или программы. Надо же блин делать вид работы! Нет бы книги писал в самом деле. Не о гаечках и вкусняшках а о "православных" Дракийских драконов.