Феерон Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 Всем привет) Я занимаюсь весьма разнообразной деятельностью. По словам одного дракона - я сбалансирован в творчестве. Собственно, чем я занимаюсь? Рисованием, написанием рассказов, фантастики, раньше были стихи, но со временем я их забросил, так как понял, что всё-таки это не моё. Так же, я снимаю игровые видео (Цель - просто развлечение и учусь монтажу видео) по различным играм. Вроде ещё хотел заняться созданием музыки - но до этого пока лапы не зашли у меня. Начну, пожалуй, с артов. У меня есть собственная страница на ДА, и туда я и выкладываю все более-менее успешные арты. Но на первые там лучше не смотреть - ибо тогда они были выполнены даже без планшета и, качество, соответственно, такое же.. http://feerone.deviantart.com/ - страница. Ну и покажу несколько наиболее удачных артов от меня, на мой взгляд. Это рисовалось одному дракону на его день вылупления. Самый последний из моих артов. Моя аватарка Рисовалось как гифт. Конечно, у меня пока мало опыта (менее года опыта на планшете, плюс - нечасто рисую я, поэтому ошибки определённые есть. Но стараюсь, совершенствуюсь, хотя и не претендую на профессионала. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballistic Posted April 6, 2013 Report Share Posted April 6, 2013 Дык неплохо же Ты не один такой меньше года на планшете, а уже выходит здорово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
donger9 Posted April 6, 2013 Report Share Posted April 6, 2013 Не слабо! Я тоже рисую драконов, но только на бумаге. Это действительно здорово смотрится, потрясающе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts