Опубликовано 2 ноября, 200322 г. comment_6027 Товарищи! Драконы, грифоны, люди, волчки, крылатые львы, гепарды и драконессы!! Ваша неконтролируемая деятельность и избыток демократии на этом форуме привели к страшным последствиям: известный деятель форума (многоприсосочные сосальщики) Микль сошел с ума. Он и до этого был с большим приветом, а теперь офонарел окончательно. Вот, смотрите: http://(многоприсосочные сосальщики).traktir.ru/viewtopic.php?t=262 Полный атас. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200322 г. comment_6028 Не.. а чё ты хотел? Прикинь, у них один Мыкль.. а у вас - ОВ, Асат и Крафт... Дисбаланс , понимаш. Вот Мыклю и обыдно. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200322 г. Автор comment_6030 Не.. а чё ты хотел? Прикинь, у них один Мыкль.. а у вас - ОВ, Асат и Крафт... Дисбаланс , понимаш. Вот Мыклю и обыдно. Ниче, он мужик способный. Догонит и перегонит. Один. Кстати, он такой тама не один. Просто у этого самя тяжелая степень шизофрении. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200322 г. comment_6035 Ща там коты подключаться Которые Чеширские. И у командора и генералисимуса очередное творчество приключится Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200322 г. Автор comment_6037 Ща там коты подключаться Которые Чеширские. И у командора и генералисимуса очередное творчество приключится Ксарны писать не умеют, у них голова больше, чтоб каску носить. Тама Шэйд есть - тож фрукт тот еще. С приступами графомании. Вобщем, вся палата будет в сборе... Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200322 г. comment_6047 Мания величия лечится трудно и с большими проблемами Поэтому на (многоприсосочные сосальщики) меня нет и не будет Отвечать Мыклю - смысла не вижу Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200322 г. comment_6048 Вот, смотрите: http://(многоприсосочные сосальщики).traktir.ru/viewtopic.php?t=262 Полный атас. Пропаганда, Эльф? Не.. а чё ты хотел? Прикинь, у них один Мыкль.. а у вас - ОВ, Асат и Крафт... Дисбаланс , понимаш. Вот Мыклю и обыдно. Тяжело ему одному… Сочувствую… Ты бы помог ему, а то и впрямь, обидно… Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200322 г. comment_6049 Ща там коты подключаться Которые Чеширские. И у командора и генералисимуса очередное творчество приключитсяЧеширского не обижай! Загрызет… P.S. Он хороший. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200322 г. Автор comment_6051 Мания величия лечится трудно и с большими проблемами Поэтому на (многоприсосочные сосальщики) меня нет и не будет Отвечать Мыклю - смысла не вижу А ты ему уже, считай, ответил. Он же читает наш форум - такие люди не могут жить без врагов! Вот сейчас напишу: "Микл болван!", и он обязательно прочтет. Только, боюсь, он не узнает при этом ничего нового. Дарк: Чеширского не обижай! Загрызет… Щас! А им, значит, можно уже третий год фигней страдать? Микль: Дракофашист ненавидит чел-во ровно до тех пор, пока не вскроешь гаду брюхо и не начнёшь медленно вытаскивать оттуда кишки. Сие пробуждает в нём немеряную любовь к людям и гордость за своё человеческое тело. (Эмпирически установленный факт.) Если Миклю отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, То наш Микль умрет от скуки: Он кишки выпускать не сможет! (с) злобная эльфийская частушка Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. comment_6068 Вот сейчас напишу: "Микл болван!", и он обязательно прочтет. Только, боюсь, он не узнает при этом ничего нового. Действительно, Эльф? Это же вчерашняя новость, ты хоть че-нить свежего бы накопал!!! Дарк: Чеширского не обижай! Загрызет… Щас! А им, значит, можно уже третий год фигней страдать? Им мона, у них и разрешение имеецца! А чаво тебе этот котища сделал? Ему и так без хвоста живется плохо, а ты ещё ружом пугаешь… А кроме пропаганды (многоприсосочные сосальщики) он ничего нэ сделал. Да и с Шейдом за компанию с форума убёг, настоящий солдат типа. Микль: Дракофашист ненавидит чел-во ровно до тех пор, пока не вскроешь гаду брюхо и не начнёшь медленно вытаскивать оттуда кишки. Сие пробуждает в нём немеряную любовь к людям и гордость за своё человеческое тело. (Эмпирически установленный факт.) Если Миклю отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, То наш Микль умрет от скуки: Он кишки выпускать не сможет! Зато смогет песни и частушки орать… (с) злобная эльфийская частушка Чавото ты Эльф пропустил, инквизитор ты самоучка… Мыкл бы сразу всё учел, с первого захода… Гы! … Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. comment_6081 Дарк: Чеширского не обижай! Загрызет… Щас! А им, значит, можно уже третий год фигней страдать? Ага! У них и справка есть! Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. Автор comment_6083 Им мона, у них и разрешение имеецца! Только хотел про справку написать, ЛеД уже опередил. А чаво тебе этот котища сделал? Да, вроде, ничего. Он особо гадостных вещей не писал.... Или не помню. Факт, что он здесь тусовался когда-то, и я его не обижал. Ну, почти. Чавото ты Эльф пропустил, инквизитор ты самоучка… Мыкл бы сразу всё учел, с первого захода… Гы! … Ну, у каждого своя специализация! У этого, с аваторой в виде красного бородавочника - агитация и пытки. У меня - приколы. Кадр из документального фильма "Конец подземного демона М" Содержание: "Отряд эльфов-снайперов вступает в героическую борьбу с демоном М, поклявшимся сделать вивисекцию всем посетителям форума Арена2" Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. comment_6084 Им мона, у них и разрешение имеецца! Только хотел про справку написать, ЛеД уже опередил. Ну…, это же отлично, если она есть. Бюлютень как никак... А чаво тебе этот котища сделал? Да, вроде, ничего. Факт, что он здесь тусовался когда-то, и я его не обижал. Ну, почти. Угу… Но скорее всего уже, всемирная история ©… Видать у тя Эльф особо безобидные шуточки стали уж слишком безобидными, он и интерес потерял… Чавото ты Эльф пропустил, инквизитор ты самоучка… Мыкл бы сразу всё учел, с первого захода… Гы! …Ну, у каждого своя специализация! У этого, с аваторой в виде красного бородавочника - агитация и пытки. У меня - приколы. Каждому своё, на чужой кусок не разевай пасть… © Кадр из документального фильма "Конец подземного демона М" Ну и крутой там кадр я те скажу, с ружом Содержание: "Отряд эльфов-снайперов вступает в героическую борьбу с демоном М, поклявшимся сделать вивисекцию всем посетителям форума Арена2" Тока подземных драконов нэ обижай и гномов тоже , а то они обыдятся… P.S. Ни единого намека на RL или форумчан! Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. comment_6085 Да ладно Может мне с ним поделиться? Вон у знакомых с уголовки фоток взять. Пркомментировать все... а потом закрыть их сайт за призывы и пропаганду насилия) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. Автор comment_6091 Да ладно Может мне с ним поделиться? Вон у знакомых с уголовки фоток взять. Пркомментировать все... а потом закрыть их сайт за призывы и пропаганду насилия) Чего там закрывать? **Рассматривает табличку: "Сумасшедший дом закрыт" Выкидывает ее в урну.** На (многоприсосочные сосальщики) один Микл остался! "По пустынным коридорам заброшенного замка бродило одинокое привидение. Выло, стенало, писало ругательства на пыльных стенах. "Смерть драконофилам! Я - последний спаситель Земли!" Экскурсанты привыкли и не пугались: повстречать дух самого Микла считалось развлечением и редкой удачей." (с) Хроники Замка (многоприсосочные сосальщики) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. Автор comment_6092 Ты, ящер безграмотный! "Вездесущий" пишется с одинм "с"! А если тебе чего не нравится, приведи в порядок места общего пользования. Видать у тя Эльф особо безобидные шуточки стали уж слишком безобидными, он и интерес потерял… Нече. Он теперь сам так шутит... Как я еще никогда не шутил. Dr. Jet Cheshirsky: Метод: заразить ДФМ гельминтозом, педикулезом и прочими малоприятными недугами паразитарного характера, а средств противодействия - не дать. Метод: Ампутировать под наркозом веки и мышцы глаз, зафиксировав тело в положении "смотреть в стереовизор" и в течении нескольких месяцев... Тока подземных драконов нэ обижай и гномов тоже , а то они обыдятся… Как можно! Надо сказать, что всю эту кашу заварил Харконнен. Подсунул мне в чате ссылку на пыточные откровения Мыкля, а сам слинял в Минск. А я один что-то не могу придумать, какую бы еще бяку написать Мыклю, чтоб он прочел, когда опять выберется к нам из своего мусоросборника... Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200322 г. comment_6165 А я один что-то не могу придумать, какую бы еще бяку написать Мыклю, чтоб он прочел, Все просто. Есть такая особая группа... Их цель - просто из принципа нагадить. Всему человечествуотдельной группеотдельной личности... Когда ты начинаешь на них реагировать - они радуются. Поскольку это означает, что они наконец-таки добились своей цели. С ними может быть интересно общаться - если они умны... Если - нет... Тогда - лучший вариант - не обращать на них внимания. Это и будет самой страшной бякой... Они побесятся-побесятся и вымрут от недостатка пищи. ироническая улыбка... голова чуть склонена влево... хвост изогнут... А то, чего они скорее всего ждали - что здесь начнется обсуждение адских пыток для Мыкля... Оно мне надо? Мыкля пытать? Хвостом семь с половиной раз... Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200322 г. comment_6166 Как можно! Надо сказать, что всю эту кашу заварил Харконнен. Подсунул мне в чате ссылку на пыточные откровения Мыкля, а сам слинял в Минск. Ага. Он такой.. А я один что-то не могу придумать, какую бы еще бяку написать Мыклю, чтоб он прочел, когда опять выберется к нам из своего мусоросборника... Есть мнение (и не только мое), что оголтелых дракофобов нужно запереть в одной камере с оголтелыми дракофилами - и ключ выкинуть. После чего медитировать под доносящиеся изнутри звуки.. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200322 г. Автор comment_6171 После чего медитировать под доносящиеся изнутри звуки.. Урчание в животах объевшихся драконов? Clancy: С ними может быть интересно общаться - если они умны... Если - нет... Если нет, над ними можно весело прикалываться. Что разнообразит досуг. Тогда - лучший вариант - не обращать на них внимания. Да я так и делал всю историю существования (многоприсосочные сосальщики). А сейчас я модератор, надо мне публику иногда развлекать? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200322 г. comment_6172 После чего медитировать под доносящиеся изнутри звуки.. Урчание в животах объевшихся драконов? Или звуки крупнокалиберных очередей. Clancy: С ними может быть интересно общаться - если они умны... Если - нет... Если нет, над ними можно весело прикалываться. Что разнообразит досуг. И через какое-то время надоедает.. P.S. (шепотом) А самое страшное - это когда человек не понимает, что над ним прикалываются. Вот тогда становится СТРАШНО. Тогда - лучший вариант - не обращать на них внимания. Да я так и делал всю историю существования (многоприсосочные сосальщики). А сейчас я модератор, надо мне публику иногда развлекать? Хм.. Я почему-то думал, что модератор и массовик-затейник вещи несколько разные.. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200322 г. comment_6180 Урчание в животах объевшихся драконов? Неа Их сразу стошнит А если пересчитывать ксарнов и подземных демонов на мясо - то все равно маловато получается Или звуки крупнокалиберных очередей. Неа Сначала они будут полчаса всей командой выяснять: "Где здесь этот @@#$#% предохранитель!!!" А потом забудут, с какого конца это стреляет Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200322 г. comment_6215 Ты, ящер безграмотный! "Вездесущий" пишется с одинм "с"! Ха Эльф…, Заметил у все таки… Ты то смысл понял, и тот и тот… Верно???? Напиши я его правильно у второй бы смысл, каким боком бы всплыл? Ты мя прощаешь градом стрел или нет… И не гри, что это салют, … ибо чаво они все летят мене прямо в глаз? Чаво?? После таких зарядок у мя будут все суставы болеть???. Ладно, извини – я не хотел… шутка то была… я про прошлый субж!!! А если тебе чего не нравится, приведи в порядок места общего пользования. А что б привести его у в порядок (Ты не про Арену Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200322 г. comment_6217 Ребяты, давайте простим Бедного Микля, ведь Убогие заслуживают прощения Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200322 г. comment_6224 Ребяты, давайте простим Бедного Микля, ведь Убогие заслуживают прощения Говорит Господь: "Любите врагов ваших [благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас]" (Мф. 5, 144). Тот же поистине любит своего врага, кто не о причиняемой себе несправедливости скорбит, но в любви к Богу сокрушается о прегрешении его души. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200322 г. comment_6234 Намёк понял, но, к твоему сведению, я ни разу не цитировал Библию. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.