Какой смысл что либо плагиатить?
Творчество Селиата
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:11
Цитата
Просто так проще. Можно ничего не придумывать
" Их маленькая Вселенная еще очень молода, и их бог все еще ребенок. Но скоро настанет время судить Их. Когда Мы вернемся в Последние Дни, только Мы решим, что должно быть спасено."
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:13
Нет, это ведь тоже можно перерисовать, к тому же добавить всякие еще прибамбасы.
И тем более он там не один.
И тем более он там не один.
Сообщение отредактировал Jake Skywalker: 24 Январь 2012 - 17:13
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:21
Дык, перерисовывая ты не учишь объем, и собсттвенно не думаешь почти что и как, а дорисовать мишуру - это вообще как то... не так
" Их маленькая Вселенная еще очень молода, и их бог все еще ребенок. Но скоро настанет время судить Их. Когда Мы вернемся в Последние Дни, только Мы решим, что должно быть спасено."
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:23
Еще их можно модифицировать, в смысле самого его, его форму, размеры... Ох, прости, уж слишком я своим Випеоутом увлекся...
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:31
Ну... не знаю, я стараюсь не перерисовывать и не модифицировать, разве что посмотреть галлереи художников для вдохновения)
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:41
Ну ясно, Девиантарт форевер) А у мну постоянно перед глазами стоят надутые, бочкообразные и бесхфостые драконьи тушки в магазинах, я на них насмотрелся, и теперь никак забыть не могу - везде проявляются.
ЗЫ: Если бы создал тему со своими почеркушками - давно бы уже вместо мну была бы гора тапок)
ЗЗЫ: (кирпичей, тухлых яиц, помидоров и всего такого)
ЗЫ: Если бы создал тему со своими почеркушками - давно бы уже вместо мну была бы гора тапок)
ЗЗЫ: (кирпичей, тухлых яиц, помидоров и всего такого)
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:15
Скрытый текст
тренировка сложных для меня ракурсов - спереди\сзади
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:50
Да, это самое сложное в драконьих лицах. Я месяца полтора мучался над 3Д-вариантом пока начало получаться что то приятно - а казалось бы чего там, всего то несколько деталей лица (губы, подбородок, щеки, брови, глаза) - где там можно запороться XD
ПК: Intel i5 2500K; 16Gb DDR3 1333Mhz;MSI HD 6950 2Gb; GigaByte GA-Q67M-D2H-B3 ; dual monitors 1920x1080 + 1680x1050, Wacom A7
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:24
Крылатый, 45 то просто довольно... 65 - 70 сложнее, но дело в том что я рисую с базового построения придуманного мною же - 2 сферы плюс дуга бровей, это легко позволяет "держать" форму рисунка... а вот спереди\сзади такое не работает))
Отправлено 11 Май 2012 - 13:43
Скрытый текст
Рисовать космос карандашем - явно дохлая затея.
http://i.minus.com/ifvCo562J5sXV.PNG неслабо так исказил геометрию эскизной 3д модельки
Сообщение отредактировал Seliat: 11 Май 2012 - 13:56
Отправлено 11 Май 2012 - 14:26
http://i.minus.com/ibhhaa1fQltT5e.JPG
А вот это скромный набросок с натуры, тоже примерно половинка А4
А вот это скромный набросок с натуры, тоже примерно половинка А4
Вход

Наверх
Цитата