Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47429 Приветствую всех. Знаю, меня давно не было видно и слышно - причина в аттаче. Просто в один прекрасный вечер, пару месяцев назад, у меня в голове родилась такая идея, которую просто нельзя было не превратить в книгу. Собственно - с некоторым трепетом и не-некоторой радостью , предлагаю на строгий читательский суд новую сказочную повесть "Гинунгагап", которая писалась последние месяцы в полной тайне, о ней не знал никто. Ни разу даже не обмолвиться о готовящейся книге - пожалуй, это стало самой сложной частью работы Очень надеюсь на отзывы - я в них действительно нуждаюсь, т.к. произведение во многом для меня нетипичное, как с технической стороны (в повести нет деления на главы и пункты - впервые для меня), так и с литературной (не думайте, что перед вами "вариация на тему" Теней - сюжет и сам мир принципиально другой). НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В КОНЕЦ - ХВОСТЫ ПООТРЫВАЮ!!! Надеюсь, понравится - я очень старался С уважением и радостью - ваш Дракоша. P.S. В архиве все форматы, на любой вкус. Сам текст во всех файлах идентичен. ПАРОЛЬ НА АРХИВ: gayka Ginungagap.rar Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47432 Очень интригующе, закачал. ::smile Отзывы, конечно же, будут. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47433 Весьма интересно, спасибо Драко. ::smile Я пока скачал себе книгу, отзывы конечно будут но возможно не скоро, но будут, когда прочитаю ::smile Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47436 Спасибо, Драко, уже скачали и закинули на телефон) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47438 *положил книгу в папку "Библиотека" раздел "Творчество Драко"* ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47439 Ой, счастье то какое !! Жутко довольный я, утянул читать. ЗЫ А зачем пароль на архиве ? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47440 Уррра! Новая книга, как я этого ждал. Ща прочту. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47448 Уо-ой! © *довольный* Наконец-то есть повод сделать перерыв в занудноскучном Сальваторе ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47450 Что-же, Драко, спасибо за новый рассказ, который порадовал своим необычным сюжетом, основанным, на скандинавской мифологии. О рассказе, можно сказать следующие: написано в стиле Локхарда. это видно сразу. Даже, не обращая внимания, не на героев, не на название книги. Написано интересно, захватывающе, и увлекающие в то, что же будет дальше? Одно, все таки смутило меня, почему герои мультфильма спасатели, так задели самого писателя, что он, закинул в сторону драконов. По моему это главный вопрос, на который бы так хотелось получить, и ответ. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47480 Общее впечатление: хоть я и не могу принять основную идею (по идеологическим соображениям), но все равно некоторые старые струнки в душе отзываются ::bouncy ; в любом случае спасибо за видения мира, возникающие в воображении по ходу чтения . Нечего посоветовать поправить/улучшить - вполне законченная вещь, пора собрать все о мышАх в одну книгу и издать сборником . Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47482 Драко, благодарю вас. Правда, без пароля содержание рассказа остаётся для меня тайной за семью печатями... Jef-F, а Сальваторе не занудно-скучный. Он просто специфичный. Особенно избыточными конфликтами (после прочтения короля пиратов ) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47493 Slash, я просто неимоверно туп и невнимателен. Это не лечится. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47509 Ввух... Прочитал. Кхм. Черт его знает, может не стоит НАСТОЛЬКО в специфику ударяться? Ну и да - черт побери, я жду развития вселенной Диктаторов... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47511 По ходу прочтения возникали(словарного запаса не хватает)образы, представления, сказка? Взгляд на произведение поменялся раз 5. Боги древние сильнее богов нынешних. Боги живут лишь в мечтах. Что придумал, то где нибудь да существует. Нет приделов фантазии(мыслям)живых существ. Вселенная Огромна, не обязательно верить в богов, главное во что нибудь верить, не верить не во что, это глупо. Верь в свою мечту и она воплотится.(сам верю в свою мечту одну единственную, давно и неистово ВЕРЮ!) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_47513 А я, бл@, как всегда последний узнаю новости... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_47514 а Сальваторе не занудно-скучный. Он просто специфичный. Вот именно, он специфичен своей занудной скучностью Особенно избыточными конфликтами (после прочтения короля пиратов ) *тихо и понимающе хихикает* Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_47515 Jef-F, мне хватило воли прочесть всю серию о странствиях тёмного эльфа... и даже не только его. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_47516 Драко это превосходно, просто превосходно, что есть что то новенькое. Я то уж подумал, что вы нас покинули совсем... Неприменно прочту и отпишусь по этому произведению или лично, если за хвост удастся вас поймать или тут на форуме. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_47539 Ba11istic, мне тоже хватило, но это не аргумент ^__O Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_47556 Долго собирался написать отзыв. Ну что я тут могу сказать... Читать - несомненно стоит. Как и все творчество Драко, повесть доставила мне массу удовольствия. Интересная идея, занимательный сюжет, неплохая "главная мысль", вобщем тут все уже сказали. (Falcorr-у мой особенный ППКС) Но если сравнивать с его же прежними шедеврами - "зачитывать до дыр", как "Гнев" - однозначно не буду. Почему ? Пока не понял. Возможно, просто неоправданные ожидания продолжения всех "незавершенок". Возможно, личное восприятие. Возможно все вместе. Полностью согласен с Falcorr-ом , хотя против "героев мультфильма", ничего и не имею. Одно, все таки смутило меня, почему герои мультфильма спасатели, так задели самого писателя, что он, закинул в сторону драконов. По моему это главный вопрос, на который бы так хотелось получить, и ответ. и мудрым Драконом, Ну и да - черт побери, я жду развития вселенной Диктаторов... Жутко хочется, если не развития вселенной "Диктаторов" (уже не смею надеятся ), то хотябы продолжения WCH. Даже по "спасателям" - есть незавершенная "Дорога из красного кирпича", ИМХО, гораздо более удачная . Драко Не берите пример с И. Эльтерруса Закончите хоть что-нибудь. Вот такой вот, грустный отзыв получился Еще раз повторю: выложенную повесть - ни коим образом не ругаю. З.Ы. На "Самиздате", тоже какая-то эпидемия, "забрасывания" , самых многобещающих книг (всегда было, но нынче - обострение). Может это заразно Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_47594 Прочитал произведение с большим удовольствием. Да, тематика скандинавской мифологии довольно таки нетипична для автора, но все описано ярко и воображение действительно рисуют интересные картины. Хорошая сказка, после прочтения которой чувствуешь некую грусть, но если задуматься, в пределах созданной автором структуры мира все выглядит не так уж и печально. Должен заметить, автор не впервые возвращается к тематике миротворчества, поэтому вполне возможно создать некий цикл, объединенный этой общей темой. Произведение однозначно удалось. Читал произведение под Fferyllt, качественный Pagan-Folk-Metal (http://www.fferyllt.net/) для создания нужной атмосферы. Конечно, поддерживаю запросы dr.Nimnul’a, Falcorr’a и мудрого Дракона касательно новых произведений о драконах. ::smile Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_47596 Ко всем прочим положительным отзывам и просьбам от себя хочу добавить, что пару раз промелькнули легкие детали, вызвавшие ассоциации с "Иллюзиями" Ричарда Баха и кинофильмом "Тринадцатый этаж":)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.